Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Китайская экспансия в Сибири







        Китайская экспансия в Сибири

        – А как у вас в Сибири к китайской экспансии относятся?
        Бегут.
        – Откуда?
        Раньше бежали к нам, теперь бегут от нас.
        – Почему?
        Сначала китайцев гоняла РНЕ, потом они написали на РНЕ «Заяву», и РНЕ притихла. Потом их начали гонят эсэсовцы, то есть «Славянский союз». Ну, это так журналисты окрестили «СС в Сибири», то есть «Славянский союз». То есть это наши дружины. Наши притихли. Теперь за них взялась Братва. Все группировки города объединились, против китайцев, потому что те не платят. И китайцы вынуждены бросать квартиры и бегут назад в Китай.
         (Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г)
        От блога.
        Тут не всё так просто.
        Цитата из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром. Цитаты переведены с иврита, как было сказано в российских источниках, которые довелось прочесть.
        »В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
        — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем, русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.
        Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына
» (конец цитаты).

Фото: Путин и Президент Израиля Моше Кацав, Берл Лазар

ДОК: Китайская экспансия в Сибири
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
PDF: Вспомним забытое-1
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Tags: #баламутчума, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #баламутчумакитай, #баламутчумасибирь, #баламутчумаэкспансия, #вспомним, #забытое, #китай, #сибирь, #экспансия, Вспомним забытое, Китай, РАСА, вспомним, забытое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments