Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Маугли. Киплинг Редьярд (Диафильм)


































































        Маугли. Киплинг Редьярд (Диафильм)

        Вот почему образование у нас ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ?
        Природа человека такова, что, хотите вы того, не хотите, а он рождается ЖИВОТНЫМ! Чтобы стать человеком, он должен пройти ОБЯЗАТЕЛЬНО все фазы развития мозга с РОЖДЕНИЯ: животное – разумное животное – человекоподобное животное – и, собственно, человек.
        Это как с растениями: корешки - выпускаются листочки - цветки - цветки опыляются - плоды завязываются - плоды созревают – плод. Так и человек, должен пройти все этапы развития.
        Это развитие возможно, если ребёнку давать качественные знания и возпитание. Если вы этого не сделаете, или не достаточно дадите знаний, он навсегда останется человекоподобным животным. И он, потом, уже не станет человеком, чтобы вы не делали - если ребёнок вырос среди животных до 8-10 лет, он даже научиться говорить не сможет - всё, «поезд ушёл».
        Причём, количество и качество знаний нужно не одного человека, не одного поколения, а тысячи. Поэтому человек существо социальное. И ребёнок, как губка, впитывая эти знания, даже не понимая их, развивается.
        Потом, идёт следующая фаза развития, это когда человек начинает изпользовать полученные знания, действовать. Через действие человек начинает активно меняться, т.е. знания нужно применять.
        Бабушки и дедушки, с возрастом, имея определённые качества, а дети, не имея этих качеств, но имея избыток энергии, которая им не нужна; начинают действовать как «магнит» - помогали детям идти вперёд - получался симбиоз. И дедушки с бабушкой получали избыток энергии от детей, который никуда не шёл, а просто выбрасывался - дольше жили, а внуки развивались быстрее
        А когда ввели детские сады, вот здесь начались проблемы. Произошло нарушение естественных циклов. Потому что в детском саду, если воспитатель имеет мощный «магнит», который может перекрыть всех детей, а это не так просто, то он может заставить их двигаться вперёд. А если нет, тогда получается – дети и возпитатель начинают хаотически влиять друг на друга, мешают развитию каждого из них. А потом это накладывается в семье.
        И поэтому, хотите вы того, не хотите, а учиться ребёнку НАДО! Отсюда ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Даже с такими знаниями, которые сейчас даются в школе и институте, достаточно для того, чтобы пройти все фазы развития мозга. А потом, уже сам социум уже, в принципе не нужен.
        И враг пытается уничтожить систему образования, чтобы людей превратить в человекоподобных животных, которыми легче управлять. И через эту сказку "Маугли", в которой есть ложь, Маугли не станет человеком, пытаются сделать ДИВЕРСИЮ, мол, можно жить и среди животных, либо отшельником, и стать, якобы, человеком - НЕСТАНЕШЬ!
  Сами по себе ПРИВИВКИ детям и взрослым это УБИЙСТВО. У грудных детей еще нет иммунной системы, каким образом ребёнок сформирует антитела? Поэтому детей ОБЯЗАТЕЛЬНО кормят грудным МОЛОКОМ, либо коровьим.
      И взрослым тоже нужно пить ОБЯЗАТЕЛЬНО коровье молоко, чтобы поддерживать иммунную систему, а не убивать себя прививками.

Маугли. Киплинг Редьярд (Диафильм)

Маугли
Киплинг Редьярд
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1964
Иллюстратор: Никольский Георгий Евлампиевич ; Клейников А.
Объём: 1 дф. (58 кд.)
http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/35823

ДОК: Почему образование ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ
https://yadi.sk/i/FuG65MicIM3BwA

Tags: #баламутчума, #баламутчумадиафильм, #баламутчумадиафильмы, #баламутчумакиплинг, #баламутчумамаугли, #баламутчуманэдб, #баламутчумаобразование, #баламутчумаредьярд, #баламутчумачеловек, #диафильм, #диафильмы, #киплинг, #маугли, #нэдб, #образование, #редьярд, #человек, Киплинг, Маугли, НЭДБ, диафильм, диафильмы, образование, человек, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments