Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Граждане! Сдавайте оружие?


        Граждане! Сдавайте оружие?
        Если ты захватил власть в стране и хочешь ограбить население, а оно вооружено, ведь казаки хранили и носили оружие с собой, как ты это сделаешь? Его нужно разоружить! И только после этого пошла продразверстка и коллективизация. И люди не могли уже защищаться против вооруженного врага во власти.

        Сама Красная Армия для чего создавалась?
        »Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...
»
        Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий).

        Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА(RUSA) или РУСОВ!
        Т.е. Красная Армия создавалась для уничтожения белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ в своей же стране.

        »Рабство от турок.
        Побѣжденные сербы, должны были носить особое платье, не смѣли строить домовъ своихъ выше мусульманскихъ, не смѣли ѣздить верхомъ на лошадяхъ, а главное ни подъ какимъ видомъ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИНОСИТЬ ПРИ СЕБѢ ОРУЖІЯ
».
        Жизнь европейских народов. Т. 1. Водовозова Е.Н. 1875. Стр. 140
        http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/34231#page/179/mode/2up

        Если в стране существует запрет на ношения оружия военно обязанным это означает, что страной правит враг.
        Ведь раньше в каждом доме на стене висело оружие, помните, выражение "даже палка не стене стреляет", на подставках лежали ножи, для чего? Для того, чтобы в любой момент встать на защиту Родины и Отечества, а не бегать с повесткой по военкоматам, и в это время ВРАГ уже пол страны захватит!
        Поскольку, защита Родины и Отечества это Священный Долг Каждого, то Присяга своему народу НЕ НУЖНА, это должно быть в крови! Присяга даётся чужим народом, в чужой стране.
        Если ты не доверяешь своем защитникам, тогда вообще о чём может быть речь? Это что за народ такой?

#сдавайте #оружие #плакат #баламутчума
#баламутчумасдавайте #баламутчумаоружие #баламутчумаплакат
Tags: #баламутчума, #баламутчумаоружие, #баламутчумаплакат, #баламутчумасдавайте, #оружие, #плакат, #сдавайте, Китай, Присяга, долг, защита, казнь, конфискация, священный, смертная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments