Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Вспомним забытое-1. На Востоке Ригведа это наше






        Вспомним забытое-1.
        Выступление Патер Дия (Главы) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглингов АЛЕКСАНДРА в городе Краснодаре. 25.12.2000 г.
        На Востоке Ригведа это наше

        – Какие главные вехи на Духовном пути?
        Я же сказал, что самая главная вещь, это исполнение долга перед Родом и жить по совести. Это самые главные вещи.
        – А что у вас является подвигом Духовным?
        Выполнение долга перед Родом. Многие говорят: «Не щадит живота и прочее». Самое главное в жизни человека – это сама жизнь. Превыше жизни может быть только долг перед Родом, долг перед детьми.
        – Но это же заключено в двух словах: «Жить по совести». Проанализируем давайте, то, что идёт с Востока – это не наше, да, и то, что в русских ведах?
        Я объясняю. То, что не идёт с Востока, а то, что везут с Востока – это то, что раньше наши принесли туда, чтобы негров отучить от человеческих жертвоприношений. То есть дали сначала одну книгу Вед - Мудрость Сияний, «РИГВЕДА». А «Сияющий мир» как будет? «Риг». Поэтому, когда рождался сияющий ребёнок, его называли Эрик. «Ригведу» дали.
        Они подняли восстание, опять начали человеческие жертвы приносить своей матери Кали. Туда, во второй Ха,Арийский поход Сканд повёл. Навели там порядок. Значит что? Асуры у них сразу стали демонами, то есть Боги пришедшие с севера. Если про тех, кто пришёл в первый поход в «Махабхарате» они пишут: «Пришли белые учителя, принесли мудрость». То потом после второго Ха,Арийского похода уже писали, что они пришли наказывать. А раз наказывать, значит, уже плохие. А теперь, то, что они там хранили и исказили, переписали под себя, пытаются, как чистоту привезти сюда. Я могу привести простой пример: Первая книга Славяно-Арийских Вед, там внутри «Сантии Веды Перуна», то есть книга мудрости Перуна. Я попросил ребят, они перевели первые шесть Саньтий Первого круга на английский язык. Моя знакомая поехала в Индию к Раджи, это к последователю Бабаджи, и показала ему: «Вот, что там хранят на Святой Земле». Он прочитал только два листочка из этих, тут же листы выронил, побежал к себе в келью и принёс оттуда древний пергамент и говорит: «Вы посмотрите, здесь мы храним обрывки, а вы привезли нам полный текст». То есть даже Индия признаёт, что в Ведах полный текст.
        Мне звонили исследователи с Украины и говорят: «А почему у вас в Книге Мудрости Перуна многое совпадает с Махабхаратой и Бхагавад-гитой? Что, Книга Перуна оттуда взята?» Я говорю: «Окститесь. Книге Мудрости Перуна 40000 лет. Это Бхагават-гита и Махабхарата хранят отрывки отсюда». Только и всего. Поэтому, там хранят наше, пускай хранят. Пять тысяч лет сохраняли, пусть ещё больше хранят». Ничего удивительного нет. То есть почитают наших Богов.

#вспомним #забытое #ригведа #краснодар #сканд #махабхарата #бхагават #баламутчума
#баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумаригведа #баламутчумакраснодар #баламутчумасканд #баламутчумамахабхарате #баламутчумабхагават


***

        Вспомним забытое-1. На Востоке Ригведа это наше

        »Мне звонили исследователи с Украины и говорят: «А почему у вас в Книге Мудрости Перуна многое совпадает с Махабхаратой и Бхагавад-гитой? Что, Книга Перуна оттуда взята?» Я говорю: «Окститесь. Книге Мудрости Перуна 40000 лет. Это Бхагават-гита и Махабхарата хранят отрывки отсюда». Только и всего. Поэтому, там хранят наше, пускай хранят. Пять тысяч лет сохраняли, пусть ещё больше хранят. Ничего удивительного нет. То есть почитают наших Богов».
        Патер Дий Александр

ДОК: Вспомним забытое-1. На Востоке Ригведа это наше
https://yadi.sk/i/ecHy28kEfIaS-Q
ДОК: Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г.
https://cloud.mail.ru/public/9ykK/rgmKvQz99

Tags: #баламутчума, #баламутчумабхагават, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #баламутчумакраснодар, #баламутчумамахабхарате, #баламутчумаригведа, #баламутчумасканд, #бхагават, #вспомним, #забытое, #краснодар, #махабхарата, #ригведа, #сканд, Бхагавад, Вспомним забытое, Махабхарата, Ригведа, вспомним, забытое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment