Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Пропаганда пития

       Евреи настолько подлы и хитры, пропагандируя питие алкоголя: - Пятница, а я к Лёхе бухать. но и настолько глупы, что сами себя выдают, кто они есть на самом деле.
        »Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.
        — А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.
        Рязанец дремал, а усач оживился и воскликнул визгливо: "Что такое? Как, еврей?!"
        Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу
».
        Берл Лазар. «Еврейская Россия»

        Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСОВ - МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; и по всему миру - белые народы это тоже РУСЫ, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!

        У евреев цель - споить основное население России - белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ.
        И у них это получается, смотрите сами, в США с индейцами боролись? Нет, их СПОИЛИ, за свои же деньги! И где они сейчас? В РЕЗЕРВАЦИЯХ!

        И они Русам готовят такое же:
        "Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы.
        Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке
".
        Ребе Менахем Мендел Шнеерсон

        Ведь для них белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ есть ВРАГИ:
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).

        Спрашивается, как вы можете допускать деятельность ВРАГА в стране, где основное население это белые народы РАСА (RUSA) РУСА?

        Военные и полицейские, допустившие этих людей в нашу страну есть ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ.
        А с ВРАГОМ и ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ - предателями и изменниками Родины - разговор короткий
        СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ по закону военного времени, без всяких судов и трибуналов!
        Мало этого, в Китае уничтожают всю семью предателя! Потому что, только люди с нарушенной генетикой предают свой народ, а это передаётся по наследству. И в будущем, дети и внуки предателя будут изпользованы ВРАГОМ для уничтожения своего народа. И этому примеров не мало, сколько народов изчезло с Земли?
        Спрашивается, ради чего предатели продают Родину? Ради денег? Их же всё равно уничтожит сам враг, когда с помощь них будут уничтожены белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ - ведь они с своими семьями будут уже не нужны! И это касается НЕРУСИ. Вас чурок, тоже будут держать? Нет. Вы сейчас существуете, только потому, что белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ не дают вас уничтожать. Вот индейцев спасти не получилось и они живут в резервациях среди камней.

#алкоголь #пропаганда #комментарий #индейцы
#баламутчума #баламутчумаалкоголь #баламутчумапропаганда #баламутчумакомментарий #баламутчумаиндейцы
Tags: #алкоголь, #баламутчума, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумаиндейцы, #баламутчумакомментарий, #баламутчумапропаганда, #индейцы, #комментарий, #пропаганда, Катехизисвраг, ЮНЕСКО, алкоголь, индейцы, пропаганда, резервация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments