Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Рукопожатия отменены!













        Пионерская правда. 1926. № 38 (80)
        Рукопожатия отменены!
        Почему? Откуда вообще взялось «рукопожатие»? Поскольку враги не могли одолеть белые народы РАСА: Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ; они ведь не дураки, на своих ошибках учатся, сменили тактику: сначала под видом учеников пошли к волхвам, проникли в высшею жреческую власть, потихоньку стали переиначивать традиции, устои, порядки – вроде тоже самое, а по чуть-чуть там изменили, здесь убрали, там добавили.
        Например, раньше они действовали открыто, приходили к народам, мол, откажитесь от своих богов и примите нашего господа (Яхве Иогова). Если отказывались, тогда они же приходили под видом торговцев, врачей - скармливали зараженным чумой, тифом, холерой мясо бродячим животным: псам, кошкам; травили колодцы. Их ловили с поличным, отсюда были «холерные бунты».
        Так эти «волхвы» стали вводить такие традиции как «братание»: бралась чарка наливалась медовуха, умышлено заражалась какой либо болезнью, либо кто-то был уже заражен и эту чарку в праздник – не в праздник давали по кругу испить всем!
        Уже когда навязали «христианство», это уже делается через причастие, когда с одной и той же ложкой поят кагором, в котором, кстати, присутствует детская кровь! (Пожар в Кемерово было прикрытием убийства детей, у которых слили кровь). Прихожане целуют одну и ту же икону! У попа целуют руку и крест! Представляете, сколько людей подвергается опасности заражения?
        И нужно заметить, что белые народы И НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ! Ну как же? Вы сами не раз слышали вызказывание: «рот в рот, передается микроб!». Т.е. вот эти традиции целования тоже были привнесены из вне ВРАГАМИ.
        «Есть надо не из общей посуды — у ребят должны быть свои тарелки, ложки, чашки и пр. Самые дурные болезни передаются через общую посуду, а также через поцелуи. Кстати, следите за тем, чтобы детей не целовали в губы». (Как жить, чтобы здоровым быть? Железный Александр. 1925)
        Так и с рукопожатием. Раньше за руку не здоровались! А снимали шапку, либо делали поклон, либо взмах рукой – зига. «Зиг хайль» помните? Вот враги осквернили этот взмах, плюс Свастику - атрибуты Славян и Арийцев кровью самих Славян и Арийцев во время Второй Мировой Войны!
        А кто считает белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим врагом?
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении».
         «Катехизис еврея в СССР»
        Да, действительно, религию насаждали иудеи и они считают своим ВРАГОМ белые народы.
        Шикльгрубер и Сталин были иудеями.
        Поскольку белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ плохо подаются рабству, их просто уничтожают! Все согласно заповедям господа иудеев:
        ………………………………………
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
         Письмо константинопольских раввинов
        »Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, ко-торые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками».
        Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.
        Отсюда, основную когорту врачей занимают иудеи, вот они БЕЗНАКАЗАНО ГУБЯТ наше будущее – наших ДЕТЕЙ через ПРИВИВКИ! Ведь иммунитет у ребенка начинает формироваться только с двух лет! И все это время его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кормить грудным молоком. Если не было молока у матери, тогда нанимали кормилицу.
        Ведь как?! Как ребенок, у которого отсутствует иммунитет, будет, создавать антитела? Те, кто позволяет делать прививки детям – УБИЙЦЫ! И нет вам прощения от ваших детей ни сейчас, ни в следующем воплощении!
        И одним из элементов ИСТРЕБЛЕНИЯ является РУКОПОЖАТИЕ! Зараза переходит друг другу по геометрической прогрессии! А руки моют не все! Прекращайте быть пособником ВРАГА, отказывайтесь от РУКОПОЖАТИЯ! И, не забывайте мыть руки после каждого дела и перед едой!

***
#рукопожатие #диверсия #баламутчума
#баламутчумарукопожатие #баламутчумадиверсия
#нэдб #пионерская #правда #газета #рукопожатия #буденный
#баламутчума #баламутчуманэдб #баламутчумапионерская #баламутчумаправда #баламутчумагазета #баламутчумарукопожатия #баламутчумабратание #баламутчумарукопожатие


        Рукопожатия отменены!
        Пионерская правда. 1926. № 38 (80)

        Рукопожатие это диверсия

        Пропаганда РУКОПОЖАТИЯ это ДИВЕРСИЯ: ЗАРАЗА разпространяется в геометрической прогрессии. Люди умирают от не известных болезней и без всяких войн и революций сами себя уничтожают!

Пионерская правда. 1926. № 38 (80)
http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/39365#page/5/mode/2up
ДОК: Рукопожатия отменены
https://yadi.sk/i/vucdzx150ZBe7g

Tags: #баламутчума, #баламутчумабратание, #баламутчумагазета, #баламутчумадиверсия, #баламутчуманэдб, #баламутчумапионерская, #баламутчумаправда, #баламутчумарукопожатие, #баламутчумарукопожатия, #буденный, #газета, #диверсия, #нэдб, #пионерская, #правда, #рукопожатие, #рукопожатия, Водовозова, НЭДБ, газета, пионерская, правда, рукопожатие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments