Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г. (Текст. Продолжение)

(Продолжение)
     – С чего начать?
        С себя. С чего начинать? Веды раскрывают: Начните с гармонии с природой. Некоторые спрашивают: «Как обрести силуЧтобы обрести силу, надо освободить для неё место. Сила, где находится у человека? Там, где сейчас у человека уста. Для начала избавьтесь от усталости и хворей. Многим говорю: «Начните с баньки – попарьтесь». И каждое утро отдавайте всё негативное земле. Она вам даст вам всё чистое, свежее. Ходите босиком по земле, хотя бы минуту, полминуты для начала. Ходите по земле. Ничего страшного в этом нет. Наоборот, заметите, что будете избавляться от всяких хворей и болезней.
      Почему в человеке столько болезней? Вы посмотрите, гляньте на вашу обувь. У всех резиновая подошва. А резина это диэлектрик, вы оторваны от земли. Поэтому в вас и болячки всевозможные и сил не хватает.
        И то, что вы спрашивали. Моё отношение к Саи Баба: Я к нему никак не отношусь. Он живёт в другой стране, он представитель другой культуры. Он вообще человек другого народа. Как он живёт? Хорошо? Плохо? Пускай, как хочет, так и живёт. Это его право. Он нашёл свой путь. Но, никогда белый человек не пойдёт по пути чёрного, так же, как никогда чёрный не пойдёт по пути белого. Даже негритянские учёные из ЮАР, они научно проверили по генетике, что если чернокожий человек начинает изучать культуру белого человека, то рано или поздно он сходит с ума. Но, если белый человек начинает изучать культуру чёрного человека – у него не будет ничего, но стоит ему начать следовать этой культуре, он тоже сходит с ума и  деградирует. А для этого стоит только телевизор включить. Что идёт по экранам телевизоров? Такое ощущение, что у нас в России живут одни негры и цветные. Русского человека вообще нет.
        – Одни картавые.
        Да и их уже выселили, и картавых. Как это ни прискорбно, но и картавых выселили с экранов телевизоров. Кто на экранах? Я же говорю – цветные и негры. Даже там белокурая негретоска пытается рассказать про это. Так и хочется написать на телевидение и спросить: «Ну, и кто вы после этого?» То есть куда они? Всё в низменное.
        – У Кандыба есть много книжек, в том числе «Идеология русского народа» и «История русского народа», где он излагает близкие к вашим взглядам. Я не во всём с ним соглашаюсь, но многое понятно. Начинать проповедовать надо, наверное, не с глубин, а с чего-то начального со школы. Ваши действия в этом направлении? Чтобы наших детей оторвать от того, что сейчас несут, хоть понемножку  начать давать то, что вы проповедуете. И второе: В изложении Кандыбы, там совершенно по иному трактуется наша история. В том числе нашествие монголо-татар и так далее. Ваше отношение к писателю Кандыба?
         Я не знаю его настоящего имени, но у нас его называют Сё Мэн. То есть всё поменял, переврал Кандыба. У него написано, что хохлы и турки один и тот же народ. На основании чего? И те, и другие ходили в шароварах. Там он всё попеременял. Я посмотрел где-то половину этой истории арктический период, греческого словоблудия, столько много. Некоторые приходят и говорят: «Ну, почему вы не признаёте Кандыбу?» Ну, наши Предки нас обучали, они ничего ни про Асова, ни про Кандыбу, ни про кого не говорили. У нас передавалось это и всё. Может там кто-то из родственников Кандыбы там жил. Но я об этом не знаю. Поэтому что, как перевод, я не в курсе.
        Далее, по поводу детей: Сейчас заставить ребёнка читать очень трудно. Наша советская школа отбила у детей всякое желание учиться. Многие дети даже в пятом классе не умеют читать. Да и как они научатся читать, если они учатся меньше одной четверти в году. То есть всё остальное время учителя у нас бастуют, то зарплат нет, то холодное время, то ещё что-нибудь. Дети не учатся. Чем заняты дети? Компьютер, видик. Что мы сделали по этому поводу? Собрали, у кого дома все видеокассеты, выбрали, у кого есть все мультфильмы, сказки славянские и сделали сборники. Илья Муромец и прочие, особенно мультики 30-х, 40-х, 50-х годов. Помните, какие они были? Даже чёрно-белые, та же Василиса Микулична и прочее, но они учили доброте. И представьте, даже дети 13-15 лет, с каким интересом они это смотрят. А потом, ну-ка дай я отмотаю ещё раз этот кусочек. На фильмы они сейчас приходят. Мы для тех, у кого нет видика, но есть компьютеры, делаем оцифровку фильмов и мультфильмов, записываем в стандарте МР4 на компакт дисках: «Русские фильмы», «Русские мультфильмы», «Документальные русские фильмы». И это всё даём детям.
        Приходят люди, в прокат берут, либо покупают и на компьютере они могут смотреть. Вы представьте, он поиграет в компьютер, потом включит и посмотрит тот же фильм «Александр Невский» на компьютере. А другой может только играться. Он приходит, к нему посмотри, у него даже кино можно посмотреть на компьютере. То есть у него, как бы машина даже престижнее. Но он раз посмотрит компакт диск, два, три, и он начинает отмечать, что Александр Невский говорит: «Не любовником я к тебе пришёл Великий Новгород, а постоять за Святую Русь и Веру Православную». И, при этом он стоит, как сейчас говорят, в нацистском приветствии.


Николай Черкасов в роли Александра Невского
 Это когда, в 1938 то году? Задумывается.
         Или взяли на видеокассете или компакт диске фильм «Василий Буслаев»: «Пришёл с отрядом в двадцать человек на Византию и императору говорит: «Слышь, русичей из рабства отпускай». А тот: «Ты что шумишь, мы же с тобой одной Веры, одного Бога рабы?» Буслаев говорит: «Мой Бог меня рабом не кличет».

Коль раба назовут рабом, раб будет смеяться или плакать. Коль свободного русича назовут рабом, русич будет сражаться.
        Подумайте, приходит какой-то посаднический сын и говорит императору: «Отдавай!» И Византия уже боится. А почему? Потому что пришёл один княже, Олегом звали, и щит с девяти конечной звездой со свастикой прибил на ворота Царьграда и сказал: «На Русь – не ходить! Там живёт ваша смерть».

Олег прибивает щит свой к вратам Царьграда. Гравюра Ф. А. Бруни, 1839.

         Или в Томске меня спрашивают: «Откуда прародина греха?» Я говорю: «Как же, с Греции». Ну, ГРЕХ и ГРЕЦИЯ. Вы представьте, нам пытаются внушить, что основа всего Греция. Почему? Потому что Сократ так говорил. А Сократ был умный мужик, он сказал: «Греки – это единственная в мире нация, которая не имеет ни своей культуры, ни своей традиции, ни своей истории. Ибо это вечно молодая нация и вечно воюющая. Но у греков есть прекрасное качество, они умеют ценить прекрасное. И, где бы они не воевали, они всё прекрасное тащат к себе, поэтому в Греции всё есть».
        – Расскажите подробнее о нашей космогонии. И к какому чертогу относится Солнечная система?
        Чертоги, они вокруг Солнечной системы. Солнечная система входит в созвездие Зимун – Малая Медведица как восьмая звезда. А Большая Медведица – это Макошь.

        – Поддерживаем ли мы контакт наяву с нашими бывшими землянами?
        Нет, сейчас нет. Сейчас же только закончилось время Тьмы в 1996 году. То есть, что такое период Тьмы или Время Тьмы? Все школу среднюю закончили, помните урок астрономии? Там была карта звёздной системы, она свастичная. И наш рукав, где находится Ярило Солнце, он как раз в зоне Тьмы. Сейчас он выходит из этой зоны. Вот, когда он выйдет, тогда и откроются опять пути. А до этого были заселены разные Земли, но так как шла Великая Асса, или как говорят, Небесная битва Богов и Демонов, или если перевести на современный язык – шла космическая битва. И транспортный корабль был подбит, и он приземлился на Северном полюсе. И эту землю наши Предки, которые первые попали сюда, они назвали Дар Богов – ДААРИЯ. А так как их было четыре народа, представителей четырёх союзных звёздных систем: Да,Арийцы, Ха,Арийцы, Святорусы и Рассены, то каждому народу досталось по участку земли. То есть четыре реки в форме свастики текли к полюсу. А посредине была гора Мира, или как её индусы называют – гора Меру. На горе построили город-храм АСГАРД. Но, потом часть людей улетела. А у некоторых родились здесь на Мидгарде дети. Так вот те дети, которые здесь родились, их начали называть Асы, то есть Боги, которые остались жить на Земле. Поэтому у нас есть понятие Бог, тот, кто вернулся на Небеса и Ас - Бог, живущий на Земле. И заметьте, лётчик – Ас, водитель – Ас, токарь – Ас, то есть до сих пор осталось всё.
Потом наши разрешили союзникам в битве Света и Тьмы, то есть людям с цветом кожи восходящего солнца, поселиться в более жарком поясе земли, то есть людям Дракона. Они поселились.

Потом другие союзники на островах поселились, те которых сейчас называют американскими индейцами. Но в тот период у Земли было две луны. Рубежные Земли были порушены, и там население погибало, Где пояс астероидов, там когда-то была Земля Дея и у неё было два спутника: Фатта и Лютиция, которую потом латиняне назвали Люцифер – утренняя звезда. И Фатту перетащили, как третью луну, к Мидгарду, и поместили на орбиту между орбитами Месяцем и Лелей. У Лели был период обращения вокруг Земли 7 дней, у месяца 29 с долей дней. А Фатту перетащили, и период обращения вокруг Земли у неё стал 13 дней. И потом завезли людей с кожей цвета мрака, то есть негроидов и поместили их на экватор. Но, так как там выжили в основном только мужчины, а женщин было мало, то они стали смешиваться с обезьянами. Отсюда и пошло потомство истиальные виды (гоминиды). Но и говорят, что вот эти, те, кто выжил, они изменились и прочее, прочее, прочее. Теперь их называют семитские народы или семиты. Словообразование от двух – латинского и греческого: Симеа – по латыни обезьяна. Эйдос – по-гречески вид. То есть семиты – это обезьяний вид. А Дарвин был христианином и он на основании этого сделал вывод, что все люди произошли от обезьяны. Но наши семинаристы говорят: «Если Дарвин произошёл от обезьяны, то это его личная проблема. Пускай обращается к маме с папой».

        – А серые, это кто такие?
    Это еврейские народы, лица еврейской национальности. Почему я не говорю  евреи, потому что даже  они сами в передаче КВН сказали: «Великая страна Израиль, там проживают евреи 49 национальностей». В России нет евреев.
        – Чистых?
        Ни чистых, ни грязных, никаких нет евреев. Чистокровные евреи живут в Израиле. Их называют сефарды, то есть этнические евреи. И их же там уничтожают и притесняют. Кто? Иудеи притесняют, караимы притесняют, жиды притесняют - все, кому не лень. А почему? Потому, что они многобожники. То есть они почитают десять своих родовых богов – десять шимотов божьих.
        – Вы говорите, что наши Предки прибыли из разных точек Вселенной.
        Разные системы Светлого мира. Не одна же Земля была. Наши расселялись, расселялись и объединились в Светлую систему.
        – Я хочу сказать, что в разных Землях, по-видимому, разная гравитация. И пришедшие сюда с разных точек, у них и различие в телосложении. Составляющая гравитации Земли не совсем у них совпадает и так далее. И второй вопрос: По современным данным из публицистической литературы, американцы на уровне генетики подсчитали, что в принципе человечество произошло от одной женщины, а о мужчинах речи не идёт. То есть за 40000 лет могли произойти изменения -  негроидные и прочее. Это их версия. В системе контрафагии совсем другая идёт трактовка и более логичная. Как это всё объяснить?
        Я объясню. Белые люди изначально жили в четырёх разных звёздных системах. Наиболее развита была система Даждьбога. Мы же, как называем: «У нас светит Ярило Солнце». А есть Даждьбог Солнце – это бета Льва.
Эту звёздочку называли Даждьбог. Вокруг неё Земля Ингард. То есть говорят - земля голубоватого спектра. Но она яркая и там кто народились? У них радужка глаз голубая, синяя и все оттенки -  это Святорусы. У звёздной системы, где белый великан или белый карлик, там серебряные глаза - Да,Арийцы. В зеленоватом спектре кто родился? Ха,Арийцы. А у красного гиганта люди жили, ну яркие ещё краски. У них были огненные глаза, или как мы сейчас говорим кариеРассены. Но все они были белые, они генетически совпадают. Да, есть небольшое отличие в гравитационных системах, но биохимически они одинаковы.


        А белый и чёрный человек, они не только по виду, они даже по биохимии отличаются. Я уже не говорю про генетику. И жёлтые отличаются от нас по биохимии. А у серых народов вообще отличие. У них даже генетическая система передачи совершенно другая. Если у нас весь генофонд передаётся по отцу, то у них передаётся по матери. То есть разные системы.
        Заметьте, допустим, живут в системе, где гравитация 0,5 g, и переселяются в систему, где 0,7 g, то они смогут там жить. Но их потомство уже сможет переселиться в систему, где 0,9 g. Поэтому переселиться к нашей Земле смогли только когда? Когда заселяли Землю, вода тогда была более мягкая, более разряжённая, а воздух более плотный, поэтому многие здесь и  могли плавать в воздухе. Отсюда осталось в русском языке - «воздухоплавание». Понимаете? Или - «везде чувствуют себя как рыба в воде». Почему? Тогда не было такого давления водного. Поэтому, когда разные смешивались, это ни к чему хорошему не приводило. Перун же ясно сказал, чтобы с чёрными не смешиваться. А чёрные вон перемешались с животными. Пускай, как хотят, так и развиваются. Но при этом, он же не сказал, что надо всех негров уничтожить. Зачем? Пускай сами развиваются, посмотрим, что из этого выйдет. Ну, за 40000 лет научились играть в баскетбол, и то хорошо.
        Но, что произошло дальше? Тёмные силы захотели уничтожить Мидгард. На луну Лелю, а там было 50 морей, собрались Тёмные силы, готовясь к удару по Мидгарду. А с Ингарда прибыл Тарх – Даждьбог. Что он сделал? Как Веды говорят, использовал иглу парообразную, некоторые говорят – «ядерный излучатель», кто-то говорит – «квантовый преобразователь». И что получилось? Луна рассыпалась на части и превратилась в кусочки метеоритные. И все Тёмные силы были разрушены. Но воды Лели пролились на землю, и произошёл потоп. Волхв Спас об этом предупредил, о первом потопе на земле, и все ушли из Даарии. Осталось две луны. Тринадцать тысяч лет назад серые опять науськивали, призывали то красных, то чёрных. Силу стихий использовали и что? Фатту разрушили. Но громадный её кусок попал в Мидгард, и Земля наклонила свою ось. Но при этом что произошло?
        – Полюса поменялись.
        Да не могут полюса поменяться. Не слушайте вы этот бред. Я уже много раз и на видео видел, вот ледяные шапки, раз и перевернулась вверх ногами. У нас что, в комнате земля летит? Как магнитные полюса могут сместиться? Они что к магнитным полюсам плюс к плюсу, минус к минусу что ли развернутся? Или галактические полюса тоже повернутся? Но вдумайтесь, северный полюс планеты, он, значит, куда-то притягивается за пределы системы. Это же не в одной системе. Сами подумайте, кожа на голове, волосы на ней отрастают, отрастают. Она может перейти на пятку? Нет. Так и то, что там придумали, вот крутится. Да ничего подобного. Была вертикальная ось, потом был наклон до 30 градусов, а сейчас идёт уменьшение угла наклона, поэтому идёт и потепление. Но при этом наши говорят: «Вот Земля крутится, чуть ли не в круговую рисуют». А что, больше нет никаких земель в системе Ярила солнца? Да полно. Выстраиваются в один ряд и утаскивают Мидгард даже за орбиту Юпитера. Что наступает? Оледенение на Земле. А если по другую сторону солнца притянут Землю ближе, чем Венера. И что будет? Великий пожар на Земле. Никто этого не учитывает, все примерно, вокруг, да около. Такого не бывает. Разрушили Фатту и сразу что? Фатта – фатальность, неизбежность, 13 не счастливое число. Да период обращения у Фатты был 13 суток. Греки назвали Фаэтон, 13 дней. Отсюда и 13 - не счастливое число, как число смерти. Но, что тогда погибло? Погибла Антлань – земля Антов, которая была в Атлантическом океане. Где она была относительно берега нашего континентального? Она была за водой. А отсюда и «Души умерших уходят» куда? За воду «на Запад», вслед за солнцем. Вот они все их ритуалы и складывают.

(Окончание следует)
***


        Вспомним забытое-1.
        Выступление Патер Дия (Главы) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглингов АЛЕКСАНДРА в городе Краснодаре. 25.12.2000 г.

ДОК: Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г.
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
PDF: Вспомним забытое-1
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]
Tags: #армия, #баламутчума, #баламутчумаармия, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #баламутчумазвук, #баламутчумапустой, #баламутчумародина, #баламутчумащетинин, #вспомним, #забытое, #звук, #пустой, #родина, #школа, #щетинин, Вспомним забытое, Дий, Краснодар, благодатный, вспомним, забытое, огонь, священный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments