Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г. (Текст. Окончание)


(Окончание)
       – Объясните, пожалуйста, как на Гробе Господнем зажигается благодатный огонь у православного священника, когда он молится? Действительно это так или нам байки преподают?
         Я понял вопрос. Я вам расскажу, как это происходит. Когда я ещё учился в Духовном училище, нам Отец Святослав это всё показал, что такое священный огонь, как его называют. Берут химические соединения хлора, фтора, натираются специальные вещества и там дверка с нишей закрывается, и нет доступа кислорода. Люди собираются, они приносят свечи. Можно даже принести кинокамеру. Двери открыли, доступ кислорода, и температура от дыхания повышается. Там же всегда прохладно всегда в этой келье. Как только температура поднимается этих химических элементов, то происходит как самовозгорание и свечение. И они поджигают свечи. Но свечи тоже пропитаны этим раствором, которые там дают верующим. И дают, зажигают и многие: «Как не жжёт?». Иллюзор. Это тоже самое, что у фокусника на пальцах загорается. Это всё химия. Но это ловкость рук, это иллюзия.
        – А там, в воздухе зайчики летали, показывали трансляцию.
Ну, всё правильно, это химические элементы.
        – Но не чудо это?
Для верующих это чудо.
        – Авантюра получается стопроцентная.
        Но они же как-то должны доказывать, что чудо Господне.
        – Обман просто.
         Почему обман? Есть, допустим, тот же источник в Силаама, так там столько тысяч людей намолили каждый камень на дороге, они намолили и вложили в них Душу. Люди приезжают туда в Иерусалим, прикоснулись и исцеляются. И не думают, что до него почти две тысячи лет тут намаливали все. Есть такая притча: Молодой человек отправился в Тибет в храм Будды и мать его просит: «Сынок, привези мне оттуда хоть что-нибудь, хоть какой-нибудь цветочек». Потом возвращается: «Ой, мать же просила привезти что-то». И смотрит череп собаки лежит. Он подошёл зуб выломал. Приносит домой и говорит: «Я уезжаю  по торговым делам. Вот мать тебе зуб Будды». Через три года возвращается домой, около дома уйма народу. Он говорит: «А вы что тут стоите?» Они: «Вот здесь живёт женщина, у неё священный зуб Будды. И он исцеляет всех, кто прикоснётся к нему». И он вспомнил, что матери привёз зуб из черепа собаки. Зашёл и увидел, что зуб лежит на красной материи и сияет. Каждый прикасается и исцеляется от своей хвори. И он только тогда понял, что его мать намолила, этот зуб. Она его восприняла, как действительно зуб Будды. И намолила.
        Почему иконы христианские мироточат или исцеляют целительные иконы? Да люди их намолили столетиями. Поэтому они священные. Люди вложили в них свою Душу, и они исцеляют. А вот это новодел, новописанки, на доску приклеили фотографию иконы или картинку напечатали. И что она будет исцелять? Да, нет, конечно. Вон в машинах прицепляют. А вы пройдите по вторчермету, где эти машины стоят все разбитые и на каждой Иисус Христос, Николай угодник и Дева Мария.
        – Но бывает, что Боги сами каналы открывают.
         Здесь зависит от веры человека. Я знаю одного дедка, у него 21-ая Волга, которой 30-40 лет и у него радиоприёмник убран и там вставлена старообрядческая икона. Так у машины нет ни царапинки, как новую купил, так и ездит.
        – Все философы говорят, что славянскому народу и земли, где проживают славяне, какая-то особая миссия в будущем. Что вы на это скажете?
        Духовность русский человек, славянин, впитывает с молоком матери, со сказками бабушек и дедушек. А в Европе немного по-другому. Хотя в Европе тоже разные люди. До сих пор в Европе есть два языческих государства. Это Исландия и Литва. Исландию до сих пор не христианизировали. Они в 9-10 веках сделали вид, что приняли христианство, а сами остались последователями Одина. Русские живут на своей земле. Почему говорят: «Русским живётся хорошо»? Потому что наш уровень жизни – это их уровень смерти. Чем отличается русский человек, допустим, славянин, от западного? Западный рассуждает: «Как я выгляжу перед собой, перед окружающими?» А русский человек никогда не задавался таким вопросом. Чисто, поглажено, на мне одето и всё. А модно или не модно? Загадочную русскую Душу ни в Европе, ни в Америке никогда не поймут.
        Хотя бы простой пример, который мне говорили в Канаде: «Вы, сибиряки, загадочный народ. И никогда не поймёшь, почему вы мебель делаете из стружки, а заборы из досок». Ну, мы можем мебель сделать и из досок. Заметьте, дрова распиливают, стружка пошла на опрессовку, на ДСП, доски пошли на заборы.
        – Миссия землян, она далеко не гуманоидная. На Земле не видно замысла Творца, в том, чтобы создать гуманоидную цивилизацию.
        Так никакой цивилизации и не должно быть. Цивилизация – это система паразитирования меньшинства за счёт большинства. При этом вся Природа превращается в помойку. Не было никогда у славян цивилизации, и быть не должно. Всегда была культура. И культура была в чём? Мы учимся созидать, Духовно развиваться, подготавливаем систему для наших потомков, которые придут созидать в гармонии с природой, чтобы они учились, и идти дальше. А как там живут китайцы, как негры живут мне абсолютно всё равно. Почему я должен думать о них? Они о себе не думают, а я должен о них думать. Мне что, больше делать нечего, что ли? Я думаю о том, как живут белые люди. А как там живут все остальные – это их личное дело.
        – Да нет, население-то чернеет. Нация наша белая вымирает. Это демографический факт.
        Если вы хотите вымирать, вымирайте.
        – Почему я и кто-то хочет, это объективный процесс.
         Да какой объективный процесс? Вы не выдавайте человеческий фактор и дебилизм за объективный процесс. Я объясняю, вымирают те, кому положено вымирать. Вымирают кто? Ублюдки, дегенераты и прочие. Мы, как жили, так и живём. Как нас не пытались уничтожить – мы всегда выживаем в любых условиях. И всегда белое население, живущее по законам Рода, оно восстанавливается. Почему? Потому что каждый белый человек, живущий по старой Вере, он знает, что он должен выполнить долг перед Родом. Я должен минимум иметь девять детей. Что вы девушка глубоко вздыхаете. Почитайте Петра Аркадьевича Столыпина, его выступление в 1910 году: «Средняя Великоросская семья имеет от 12 до 14 детей». Это только средняя была. Та тогда было только русских 150 миллионов. Почему никто не удивляется, что в еврейской семье - 23 ребёнка, в казахской -  24? А в русской семье 4 ребёнка, так сразу же: «Куда это наплодили?» Что это за неадекватный подход?
        – Сейчас эти земли продадут, и вообще тогда не будет  рождаемости.
        Да причём тут продадут? Какие деньги, какие условия были у наших матерей и отцов после войны? Рожали в землянках по 10-16 детей. Что у них зарплаты были большие? Да не было вообще зарплат. Чуть ли не по 2-3 месяца вперёд зарплату на облигации забирали. Вон они облигации 1951-го, 1956-го года до сих пор лежат. Не выкупило правительство. Жили в землянках, а детей здоровых рожали. Ну и какие условия были? А знали одно: Народ погиб, защищая Отчизну, надо восстановить. И семья, где 15-20 детей – это было вполне нормально. Вы посмотрите, даже у Американцев в Книге рекордов Гиннеса: «Русская женщина родила 67 детей, крестьянка». Про женщину тогда написали. Но почему-то не написали, какой мужик был. Он 67 детей сделал, он их обул, одел, воспитал и в люди вывел, и каждого профессией наделил. Он их поднял, один. Ну, родить-то она родила, а воспитывать, мужик их поднимал. Вот и смотрите, обычная хуторская семья – 67 детей.
        – Но в городе это невозможно.
        А кто вас заставляет жить в городе? Ну, живите хутором. Прибалты, вообще, бегут с городов на хутора. Если в Прибалтике раньше было 1-2 ребёнка в семье, то теперь, у тех семей, кто живёт на хуторах по 7-8 детей. То есть они уже начинают жить нормально. И никто у них не отнимает ни коров, ни коз.
        – Скажите, что это наши племена?
        Да, это наши племена.
Но процесс идёт объективный, мы вымираем один миллион в год. Это статистика.
        Я скажу вам словами моего предшественника Патер Дия Святослава: «В мире существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». Статистика гласит: «В 1910 году было русских 150 миллионов, сейчас их 100 миллионов. Война и советские репрессии 50 миллионов уничтожили». Каких 50 миллионов? Они уничтожили 2,5 миллиарда. А тех, кто не родился? Геноцид и прочий голод, разруха. Кто заставляет людей литрами жрать водку, травить свой организм? Кто заставляет принимать наркотики? Никто не заставляет. Сами.
        А у нас всё нормально. Женщина, как и положено, сколько ей надо, столько и родит. И там не будет: «Ой, одного, двух рожу и всё». А зачем ты тогда нужна – такая хорошая? Сколько надо, столько и должна рожать.
        – А у вас сколько детей?
У меня пока мало, у меня пока четверо детей.
        – Хотите девять, да?
Почему? Я хочу потомственный круг – 16 детей.
        – А сколько вам лет?
    У славян вообще о возрасте не спрашивают, чтобы не сглазить. Но из старших детей, у меня 21 числа у дочки было 23 года. А 6 октября, у одного из младшеньких, который постоянно вокруг меня, ему 16 исполнилось. Ну, четверо взрослых детей: 16, 21, 21, 23. А про младших я промолчу, чтобы не сглазить.
        – Вы в городе живёте?
        Да, в городе, но я живу в своём доме.
        – Здесь сейчас крестьянство всё вымирает. Уже до школ добрались.
        Что, значит, до школ добрались? Ни одна конфессия по Российскому законодательству не имеет право преподавать в школах. Требуется разрешение родителей. Если все родители не будут «За», то никакой батюшка туда не имеет право придти. Вот у вас ребёнок пошёл в школу, и вы написали: «Я не желаю, чтобы мой ребёнок слушал проповеди христианские». И ещё, допустим, сосед ваш мусульманин написал, и всё не будет там ни христианства, ни ислама. От вас же зависит. А сидеть, говорить, что вот всё плохо, они и там сели. Ну, сбросьте их, если мешают. Кто не даёт?
        – А молитва «Отче наш», она сохранится в Ведах?
    Нет такой.
        – Нечего и приучать детей?
         Но, вы вдумайтесь хотя бы в текст. «Отче наш». У вас кто отец? У вас свой отец, у него свой отец. То есть там нет конкретного  – Иегова, Элохим или Иисус. Вы обращайтесь к своим отцам, своим Предкам. Многие говорят: «А можно использовать?» Ну, используйте. Хотя мы читаем другое: «Пращур Род, Род Небесный благодарим тя за жизнь нашу…». Мы к Пращуру Роду обращаемся. Зачем к кому-то?
        – Как вы ко Второй Мировой войне относитесь? Это что была провокация иудейская или какая-то попытка Ведического возрождения?
        Вторая Мировая война – это война двух социалистических стран, где столкнули с одной стороны национальный социализм, с другой стороны интернациональный социализм. Столкнули братья Ротшильды, потому что они оружие продавали и тем и другим. То есть там были только деньги. Но если читать эмигрантского писателя Ивановского, у него небольшая брошюрка «Кто победил во Второй Всемирной войне?», то у него идёт: «Польша проиграла войну в 1939 году, Франция – в 1940-ом…», всех перечисляет. «Советский Союз проиграл войну 29 октября 1941 года, Германия - 30 апреля 1945 года, Япония – 9 сентября 1945 года». То есть все проиграли. А кто же выиграл? И крупными буквами ответ: «Вторую Всемирную войну выиграла Великая Сибирь и её Верховный Главнокомандующий Георгий Константинович Жуков». Это пишет эмигрант.
        – А почему так?
        А потому что сибирякамам наплевать, какая у тебя там партия и идеология. Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет. Вот и вся идеология.
        – А как у вас в Сибири к китайской экспансии относятся?
        Бегут.
        – Откуда?
        Раньше бежали к нам, теперь бегут от нас.
        – Почему?
        Сначала китайцев гоняла РНЕ, потом они написали на РНЕ «Заяву», и РНЕ притихла. Потом их начали гонят эсэсовцы, то есть «Славянский союз». Ну, это так журналисты окрестили «СС в Сибири», то есть «Славянский союз». То есть это наши дружины. Наши притихли. Теперь за них взялась Братва. Все группировки города объединились, против китайцев, потому что те не платят. И китайцы вынуждены бросать квартиры и бегут назад в Китай.
        – Какие главные вехи на Духовном пути?
        Я же сказал, что самая главная вещь, это исполнение долга перед Родом и жить по совести. Это самые главные вещи.
        – А что у вас является подвигом Духовным?
        Выполнение долга перед Родом. Многие говорят: «Не щадит живота и прочее». Самое главное в жизни человека – это сама жизнь. Превыше жизни может быть только долг перед Родом, долг перед детьми.
        – Но это же заключено в двух словах: «Жить по совести». Проанализируем давайте, то, что идёт с Востока – это не наше, да, и то, что в русских ведах?
         Я объясняю. То, что не идёт с Востока, а то, что везут с Востока – это то, что раньше наши принесли туда, чтобы негров отучить от человеческих жертвоприношений. То есть дали сначала одну книгу Вед - Мудрость Сияний, «РИГВЕДА». А «Сияющий мир» как будет? «Риг». Поэтому, когда рождался сияющий ребёнок, его называли Эрик. «Ригведу» дали.
         Они подняли восстание, опять начали человеческие жертвы приносить своей матери Кали. Туда, во второй Ха,Арийский поход Сканд повёл. Навели там порядок. Значит что? Асуры у них сразу стали демонами, то есть Боги пришедшие с севера. Если про тех, кто пришёл в первый поход в «Махабхарате» они пишут: «Пришли белые учителя,  принесли мудрость». То потом после второго Ха,Арийского похода уже писали, что они пришли наказывать. А раз наказывать, значит, уже плохие. А теперь, то, что они там хранили и исказили, переписали под себя, пытаются, как чистоту привезти сюда. Я могу привести простой пример: Первая книга Славяно-Арийских Вед, там внутри  «Сантии Веды Перуна», то есть книга мудрости Перуна. Я попросил ребят, они  перевели первые шесть Саньтий Первого круга на английский язык. Моя знакомая поехала в Индию к Раджи, это к последователю Бабаджи, и показала ему: «Вот, что там хранят на Святой Земле». Он прочитал только два листочка из этих, тут же листы выронил, побежал к себе в келью и принёс оттуда древний пергамент и говорит: «Вы посмотрите, здесь мы храним обрывки, а вы привезли нам полный текст». То есть даже Индия признаёт, что в Ведах полный текст.
         Мне звонили исследователи с Украины и говорят: «А почему у вас в Книге Мудрости Перуна многое совпадает с Махабхаратой и Бхагавад-гитой? Что, Книга Перуна оттуда взята?» Я говорю: «Окститесь. Книге Мудрости Перуна 40000 лет. Это Бхагават-гита и Махабхарата хранят отрывки отсюда». Только и всего. Поэтому, там хранят наше, пускай хранят. Пять тысяч лет сохраняли, пусть ещё больше хранят. Ничего удивительного нет. То есть почитают наших Богов.
        – Есть ли чистые люди?
        Есть чистые люди, которые действительно дети Божии. Я ехал сюда на поезде, и мы проезжали Новочеркасск, и я увидел ребёнка, над которым живёт Бог. Стоит девочка на перроне. Мама тут же торгует то ли рыбой, то ли чем. У неё толстая коса до пояса, она стоит в сарафане и поверх сарафан, и чистые глаза. Там кто-то подошёл, у неё спросил, и она не так как молодёжь: «А это как его, это так», она начала говорить и голос, как ручей зажурчал. Чистая речь, которую во многих скитах не услышишь. Но ребёнок чисто ответил, без всяких иностранных слов так, что многие стояли, покупали – резкая тишина и все на этого ребёнка смотрят. Вот вам воплощение. А их же полно. А у нас, по России, сколько таких детей? Да много.
        Мне привези кассету «Школа академика Щетинина». Сколько там девочек в классе? И они говорят же не то, что они учили, а то, что сердцем чувствуют. Спрашивают: «Вы какого себе жениха будете выбирать?» Она: «А того, для кого Родина не пустой звук».

Ясно, да? Такая, никогда не пойдёт за того, кто от Армии хочет увильнуть. Вы  вспомните наши времена. Не пойти в армию? Да потом со мной ни одна девчонка не только на танцы не пойдёт, но на завалинке рядом не сядет около дома. Сразу же скажет, что либо больной, либо дефектный. Это было в наши времена.
        – Теперь же другая Армия.
        Ну, создавайте свою Армию. Только не говорите, что я призываю. У меня сын младшой пошёл на приписную в военкомат. Там: «Так, ты в каком классе? Готовься к Армии». Он: «Я в вашу Армию не пойду? Они: «Это почему?» Он говорит: «Я буду в Сибирской Армии». Они: «Где?». Он: В Сибирской Армии». Они: «Так нет такой». Он: «Будет». Главное один задумался, сказал, что будет. Мысль имеет свойство материализоваться. Кто вам не даёт?
        Сейчас же во многих регионах делают как? Военно-исторический клуб. Там всё, штандарты, знамёна, полигоны. Тренируются. Для чего? Власть что ли свергать? Нет. Для чего? А защищать свою Родину. По закону нельзя создавать формирования, чтобы изменить существующий режим. Но нет такого закона, который запрещает создавать вооружённое формирование для защиты своих рубежей. А раз нет, то, что не запрещено, то разрешено. Ведь любое, допустим, казачье формирование, оно для чего существует? Для защиты рубежей. А значит оно законно. И создавайте для молодёжи такие формирования. Защищайте рубежи своих домов. Ведь Родина где? Где я родился и живу, родители мои живут, вот там и родина. И я защищаю Родину. Я не знаю, может, как в Свердловске получится: Армия Уралмаша, Армия Тигмаша. Потом эти две Армии между собой воюют, каждая отстаивает свою территорию. Это всё есть, но это такая мелочь.
        Мы же детям сейчас совершенно другое даём. Хочешь красивую рубашку – садись, вышивай. Хочешь дивчина, чтобы у неё красивый сарафан был? Вот тебе лён, садись, бери ткань, вышивай. Всё. Гайтан хочешь? Вон девчонки, которые умеют гайтан делать, бери бисер, научат. Нарукавную вязь, научат плести. Берегини, пояса плести – вон, подойди к этим, научат. Не жди, что кто-то там сплетёт, а ты купишь. Сам делай и вкладывай Душу. Я понимаю, где нет тех, кто умеет, и там покупают. А когда это всё рядом есть,  кому передавать, то почему же этого не делать? Поэтому, например, нарукавную вязь, мне привезли из Челябинска, пояс из Прибалтики.

***


        Вспомним забытое-1.
        Выступление Патер Дия (Главы) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглингов АЛЕКСАНДРА в городе Краснодаре. 25.12.2000 г.

ДОК: Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г.
https://cloud.mail.ru/public/9ykK/rgmKvQz99
PDF: Вспомним забытое-1
https://yadi.sk/i/GQAXrTTivcONLw

#вспомним #забытое #школа #родина #пустой #звук #щетинин #армия #баламутчума
#баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчума#школа #баламутчумародина #баламутчумапустой #баламутчумазвук #баламутчумащетинин #баламутчумаармия
Tags: #армия, #баламутчума, #баламутчумаармия, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #баламутчумазвук, #баламутчумапустой, #баламутчумародина, #баламутчумащетинин, #вспомним, #забытое, #звук, #пустой, #родина, #школа, #щетинин, Вспомним забытое, Дий, Краснодар, благодатный, вспомним, забытое, огонь, священный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments