Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Вспомним забытое-1. Предисловие. Вступление

































СВЕТОЗАРЪ
ВСПОМНИМ
ЗАБЫТОЕ
Часть I
 Лето 7520

      «Когда Воля Человека будет контролировать чувства, привычки, способность мыслить, когда Душа будет способна управлять Волей, а Дух Душой, для Человека Мiр откроет всё разнообразие красок, форм и древнюю Мудрость. Когда такой Человек стремится к цели, не взирая на то, будет жить или нет, т.е. игнорирует борьбу за жизнь явную, такой Человек делает первый шаг на Пути становления Бога».
Патер Дий Святослав

ПРЕДИСЛОВИЕ
         Читатели интернет сайтов darislav.com, rodobozhie.ru и других уже могли ознакомиться с книгами автора.
        Книги Александра Русалова из серии «Путь к Истине. Азы Сокровенных Знаний» предназначены для тех, кто проснулся, но ещё не открыл глаза.

        В голове таких людей ещё сумятица от набора информации, с одной стороны услышанной из уст проповедников своих взглядов на Наследие наших Предков через призму доброжелателей и толкователей Славяно-Арийских и Индийских Вед, и с другой стороны позиции староверов, излагаемой Главой церкви староверов Патер Дием Александром. И, когда вся эта информация  уляжется по своим полочкам, то проснувшийся, наконец, открывает свои глаза и перед его взором открывается вся безграничность и красота Наследия, Культуры и Традиций наших Предков. Такому человеку уже нет необходимости тратить драгоценное время на выслушивание ложных представлений псевдоучителей. Его неотвратимо тянет к Родной, изначальной Вере, доносимой нам отцом Александром. И чем больше мы узнаём о нашей Культуре, Наследии и Традициях наших Предков, тем больше мировоззрение начинает уступать место мировосприятию.

ВВЕДЕНИЕ
        Новый литературный проект «Вспомним забытое» предназначен уже для тех, кто не только проснулся, но и открыл глаза, увидел, что истина в Явном мире – это Культура, Наследие и Традиции наших Предков, сохранённая в Земле Святарасы – Беловодье.
 «ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ» – это знакомство читателей со Встречами Патер Дия Александра с просыпающимися славянами.
«ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ» - это ответы Патер Дия Александра на вопросы слушателей желающих познать Культуру, Наследие и Традиции наших Предков.
«ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ» - это и цикл лекций Патер Дия Александра в Асгардском Духовном Училище.
«ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ» - для тех, кто слышит зов сердца своего, зов Духа своего, кто радеет о будущем потомков своих и Родины нашей.
        Литературный проект «ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ» предполагает изложить, как сказано в фильмах «Наследие Предков», «Азы сокровенных, уникальных знаний, помогающих раскрыть суть уклада жизни, ознакомиться с обычаями и мировосприятием славян, россов, русичей – народов, сохранивших свою изначальную Веру. Эти сведения в течение длительного времени не освящались, оставаясь в тени или подавались в искажённом виде. В период окончания  предрассветных сумерек ночи Сварога вы познаете и вспомните, что знали ваши Предки и поймёте многое, и придут в ваши сердца уверенность, радость и спокойствие. Всколыхнётся ваша Родовая Память и обретёте вы те знания, к которым стремились, которые вы знаете, но забыли, что знаете. Вы проснётесь и вспомните! Вы услышите зов Духа и Рода своего! Вы узнаете о первоначальных значениях свастичных символов, их использования в быту не только у славян, но и у других народов. Вы узнаете, как славяне прославляют своих Богов и чтут святыми своих Предков. Вы узнаете, прикоснувшись к чистоте, в чём различие между историей и неискажённым Великим  Наследием Предков. Книги расскажут вам о воспитании детей по устоям родовых традиций, обряде семейного союза, а не брака, любви, а не сексе. Свадебный обряд, дошедший из глубины веков, раскроет вам значение данных образов. Велико значение любви в жизни каждого человека, особенно человека созидающего. У славян любовь – это Творец. Для духовных и живущих в гармонии людей сила любви даёт силы жизни.

        Для начала давайте вместе проведём небольшой анализ нашего времени с точки зрения Славяно-Арийских Вед. В Саньтиях Веды Перуна Круг Первый даётся краткая, но всеобъемлющая информация, включающая и наш современный период жизни на Мидгард Земле.

16 (112). По воле Бога Сварога, Отца Моего,

возвестил я вам: о Вечных Законах Мироздания,

и о Великих Испытаниях на протяжении Сварожьего Круга,

и Девяносто Девяти Кругов Жизни
(94),

койи произойдут в будущем на Мидгард-Земле...
(Славяно-Арийские Веды.
Книга первая. Стр.57)
94 - на протяжении Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни - Сварожий Круг охватывает большой период - 25920 лет, а Девяносто Девять Кругов Жизни (99 х 144) - 14256 лет. Общий временной период равен 40176 лет.
(Славяно-Арийские Веды.
Книга первая. Стр.131)

7520 Лето от Сотворения Мира в Звездном Храме (5 508 до Р.Х.)

13020 Лето от Великой Стужи (Великого Похолодания) (11 008 до Р.Х.)

40016 Лето от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна (38 004 до р.х.)


        Не трудно подсчитать, что для того, чтобы полностью исполнилось всё сказанное Перуном (см. Саньтии Веды Перуна, Круг Первый) осталось 40176 – 40016 = 160 лет.
Что должно быть итогом оставшихся 160 лет?
13 (109). Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет

слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,

койи пустотой бездуховной наполняли

весь Мир Человеческий... неся на стягах своих:

ложь и пороки, лень и жестокость,

желание чужого и похоть,

страх и неуверенность в своих силах...

и это будет Великий Конец Света,

для Чужеземных ворогов,

пришедших из Мира Темного...

И наступит Конец Времени Тьмы,

для всех Родов Расы Великой,

и потомков Рода Небесного
...
(Славяно-Арийские Веды. Книга первая. Стр.56)
Что же должны мы делать, для того, чтобы это свершилось?
Только в труде, сотворённым Общиной,
вы свои Роды покроете Славой…
Только сплотив Древней Верой все Рати,
вы отстоите Мидгард ваш прекрасный»…
(Славяно-Арийские Веды.
Книга первая. Стр.72)

        То есть ответ достаточно простой, необходимо вернуться к общинно-родовому укладу жизни и сплотиться Древней Верой. Период 160 лет достаточный для достижения поставленной цели, хотя и сменится не одно поколение. Главное, по-видимому, определиться с тем, что мы должны делать сейчас, а для этого постараться ответить на ряд вопросов:


      В какое же время мы живём «на поверхности сияющих волн Реки Времени»?
  Что об этом времени можно найти в Славяно Арийских Ведах?

  Что произошло за последние годы Ночи Сварога и должно произойти в Предрассветные сумерки?

  Что должно произойти в период рассвета?

    Число славянских общин и сторонников Старой Веры становится с каждым годом всё больше, но вместе с тем растёт и число так называемых волхвов, проповедников, учителей, которые пытаются доказать, что только их учение самое верное, и что только они являются носителями древней культуры, традиций, Веры, которые сохранились в их регионе.
        Давайте обратимся по этому поводу к Славяно-Арийским Ведам, где и будем искать ответы на поставленные нами вопросы.
      Кто, и где будет хранить чистоту Древнего Знания (ВЕДЫ) после того, как «уничтожат малую Луну»(Фатту), то есть в течение последних 13-ти тысяч лет?

5. (85). Великая Разобщенность придет в Мир Мидгарда,

и только Жрецы-Хранители

Святой земли Расы Великой


будут хранить чистоту Древнего Знания,

несмотря на лишения и смерть...
(Славяно-Арийские Веды.
Книга первая. Саньтия 6. стр. 46)

Как известно, Святая земля Расы Великой это Беловодье.
      То есть Жрецы-Хранители Беловодья будут хранить чистоту Древнего Знания, а не жрецы других регионов России или Индии, куда принесли только часть Ведических Знаний во время двух Х,Арийских походов в Дравидию.

      Все ли Роды сохранят Мудрые знания?

Многие Мудрые Знания

станут потерянными для многих Родов
,

но помнить будут они,

что являются Потомками Рода Небесного…


(Славяно-Арийские Веды.
Книга первая. Саньтия 6. стр. 46)
        Прежде, чем переходить к следующему вопросу, давайте кое-что вспомним о Сварожьем Круге.
        Полный оборот нашей галактики вокруг собственной оси составляет 25920 лет. Каждые 1620 лет рукав нашей галактики, в котором находится солнечная система, находится под преимущественным воздействием излучений определённого Чертога.

Описание: Сварожий Круг и сущность человека
     Как уже многим известно, 41 Тайлетъ 7520 лета (22 сентября 2012 года) заканчивается Эпоха Лисы, а с 7521 лета начинается новая Эпоха Волка, когда в течение 1620 лет наша солнечная система, в том числе наша Мидгард Земля и все её обитатели будут находиться под преимущественным воздействием излучений Чертога Волка. Как известно, продолжительность ночи Сварога, когда рукав нашей галактики заходит в зону влияния Тёмных Сил (зона Галактического Востока), составляет 1620 лет.
     Производим простой арифметический подсчёт:
     7520 – 1620 = 5900 Лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме, или 2012 – 1620 = 392, что соответствует 392 году от Рождества Христова по современному летоисчислению.
     То есть в 392 году от Р.Х. началась Эпоха Лисы.

      Какие периоды характерны для Эпохи Лисы, когда наша Мидгард Земля находится в зоне Тёмных Сил?

        Любой тёмный период суток условно состоит из трёх периодов:
1). Вечерние сумерки, когда солнце уже зашло за горизонт, а звёзды ещё не зажглись. Применительно к современному летоисчислению, это период с 392 г. н.э. до 988 г. н.э.

Что же начало происходить в этот период?

8 (88). И придут жрецы Чужеземные

в земли Расы Великой (74)


под видом торговцев и сказителей,

и лживые легенды принесут они,

и станут учить жизни неправедной

людей Расы Великой,

не ведающих Зло и Обман...

И многие люди совратятся

попав в сети Лести и Обмана,

и променяют Мир Прави на девять пороков:

распутство, ложь, самолюбие, бездуховность,

невыполнение долга, неведение,

нерешительность, лень и чревоугодие...
9 (89). И отрекутся многие люди

от Святой Веры Предков своих

и внимать начнут словам Чужеземных жрецов,

кои суть ложь неправедная,

сбивающая Детей Человеческих

с пути Сил Света...

Времена крови и братоубийства

принесут Чужеземные жрецы

на просторы земель Родов Расы Великой,

и обращать начнут людей в Веру свою...
10 (90). Люди Расы будут просить

о помощи Чужеземных жрецов,

служащих Чужим богам

и Богу Мира Тьмы...

И жрецы Убитого Странника

с лживым усердием начнут утешать их,

и завладеют Душами их,

и богатством Детей Человеческих...

И объявят людей Расы Великой рабами Бога,

коего сами же и убили...

И глаголить им станут,

что страдание благом является,

ибо страдающие Бога узрят...
(Славяно-Арийские Веды.
Книга первая. Саньтия 6. стр. 47-48)
74 - И придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой – это предсказание прямо говорит о христианизации Европы и Русских земель.
 (Славяно-Арийские Веды.
Книга первая. Стр.129)

2). Тьма, наступление ночи.

Как долго будет проходить этот период?

11 (91). На семь Кругов Жизни окутает Тьма

земли Родов Расы Великой...(77)


(Славяно-Арийские Веды.
Книга первая. Саньтия 6. стр. 48)
77 -  На Семь Кругов Жизни окутает Тьма земли Родов Расы Великой – Возможно в этом предсказании говорится о насильственной христианизации Русских Земель в Лето 6496 (988 г. н.э.). Семь Кругов жизни составляют – 1008 лет, ибо один Круг Жизни = 144 лета. Время правления Тьмы охватывает период с Лета 6496 по Лето 7504, что соответствует 1995-96 гг. н.э.
(Славяно-Арийские Веды.
Книга первая. Стр.130)

        То есть, этот период Тьмы продолжался с 988 г. н. э. до 1995-96 гг. н.э.).

Что предрёк Перун в этом периоде Ночи Сварога?
Многие люди погибнут от металла и огня...

Тяжкие настанут времена

для народов Мидгард-Земли,

брат восстанет на брата,

сын на отца,

кровь будет литься как реки...

Матери будут убивать

своих не рожденных детей...

Голод и Духовная пустота

отуманят головы многих людей из Расы Великой

и потеряют Веру они в справедливость...
12 (92). Но не допустит Бог-Творец Единый

и Род Небесный гибели Расы...

Возрождение Расы Великой

и пробуждение Духа-покровителя

сынов Рода Небесного

принесет Белый Пес
(80),

Посланный Богами

на Святую землю Расы Великой...
(Славяно-Арийские Веды. Книга первая. Саньтия 6. стр. 48)
80 – Белый Пёс – Наименование года по Круголету Числобога. Повторяется каждые 144 года. В наше время соответствует Лету 7501 или 1992-1993 гг. по Р.Х.
(Славяно-Арийские Веды.
Книга первая. Стр.130)

Что же такого принёс Белый Пёс (Лето 7501 или 1992-1993 гг. по Р.Х.), или, чем охарактеризовалось начало Возрождения Расы Великой и пробуждение Духа-покровителя сынов Рода Небесного?

        В 1992 году Глава Древнерусской церкви Староверов Патер Дий Александр добился юридического признания церкви и регистрации Высшего церковного органа Духовного Управления Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглигов – Духовная Миссионерия Орден-Миссия «Джива – Храм Инглии». Под данным названием существует с Лета 6730 (1222 г. н.э.) по настоящее время. В Лето 7437 (1929 г.), согласно законов СССР, была лишена юридических прав, как и все остальные конфессии в стране  и подверглась гонению со стороны властей.
(Славяно-Арийские Веды. Книга первая. Стр.232)

3) Предрассветные сумерки, когда свет звёзд и Луны уже погас, а солнце ещё не взошло (с 1995-1996 гг. н.э. по 2011-2012гг. н.э.), то есть то время, в которое мы с вами живём.

        А теперь давайте более подробно разберёмся в том, что, согласно Славяно-Арийских Вед будет происходить в наше время, и кому Боги поручили взять на себя всю ответственность за возрождение Древней Веры Первопредков.

13 (93). Феникс Небесный (81) укажет

Верховному Жрецу Первичного Огня,

на сына Жреца Леса из Рода Трехлунных

и воспитает Верховный Жрец из него

Мудрого Великого Жреца,

коему помогать будут Светлые Боги...


(Славяно-Арийские Веды. Книга первая. Саньтия 6. стр.49)

81Феникс Небесный – наименование года по Круголету Числобога, повторяется каждые 144 года, в наше время соответствует Лету 7478  или 1969-1970 гг. по Р.Х. (Славяно-Арийские Веды. Книга первая. Стр.130)
        То есть в это Лето  (7478) Боги указали Верховному Жрецу Первичного Огня на того, из кого предстоит воспитать Мудрого Великого Жреца. В этот период с 1965 года по 1985 год Главой Древнерусской Инглистической Церкви Православных Староверов-Инглингов, то есть Верховным Жрецом Первичного Огня  (Инглии) был Патер Дий Святослав, коего, за благие деяния по восстановлению Общинных школ, духовных училищ и семинарий, духовного обучения и воспитания детей общинников в советском государстве нарекли Святославом Основателем (Славяно-Арийские Веды. Книга первая. Стр.232).
         «С Лета 7493 (1985 г.) по настоящее время, во главе Древнерусской церкви и Духовной Миссионерии стоит Патер Дий Александр» (Славяно-Арийские Веды. Книга первая. Стр.232).
        То есть Мудрым Великим Жрецом, о котором указано в Ведах является Отец Александр. На это указывает и фраза «сын Жреца Леса». Если разобрать имя АЛЕКСАНДР, которое ранее писалось ОЛЕГСАНДР, то есть О-ЛЕГ-САН-ДР – внук Лега и Сын Друида (сын Жреца Леса).
        За верность наших заключений говорит и тот факт, что Патер Дий Александр проходил четырнадцатилетнее обучение. Об этом указано и в Ведах:
Как закончит Верховный Жрец Первичного Огня

четырнадцатилетнее обучение...

сына Жреца Леса, из Рода Трехлунных,

то объявит его приемником своим,

и проведет его через Три Посвящения...
5 (101). В день Великого Праздника,

призовут к себе Светлые Боги и Многомудрые Предки

Верховного Жреца Первичного Огня
,

ибо выполнит он полностью

миссию свою на Мидгард-Земле...
(Славяно-Арийские Веды. Книга первая. Саньтия 7. Стр.53)

        Как известно Патер Дий Святослав умер в день Бога Купала в 1985 году. О миссии Патер Дия Святослава мы уже упоминали: Восстановление Общинных школ, духовных училищ и семинарий, духовного обучения и воспитания детей общинников.
        Славяно-Арийские веды указывают и на те трудности, с которыми придётся сталкиваться Верховному Жрецу – Патер Дию Александру. Это мы наблюдаем в наше время:

14 (94). И познают слуги Тьмы, что пришла их погибель...

и будут они лгать на Великого Жреца...

и совращать учеников и ближних его,

богатством несметным и блаженством порочным...

Дабы не достигли они

Духовных вершин Мира Прави,

а были вечными рабами Мира Темного...

И они будут делать все,

чтобы погубить Великого Жреца,


дабы не возродилась Древняя Мудрость

и Вера Первопредков на Святой Земле Расы...
(Славяно-Арийские Веды. Книга Первая. Стр.49)


Тяжелая судьба для Великого Жреца предназначена...

Непонимание людей окружать будет его,

ибо Древняя Мудрость непонятной станет,


для многих Детей Человеческих

из Родов Расы Великой и Рода Небесного...

И его задача, разтолковать людям

основы Древнего Знания и смысл Образов Рун

сохраненных в Законах Бога-Творца Единого....

(Славяно-Арийские Веды. Книга первая. Стр. 52-53)


Новый Верховный Жрец, из Рода Трехлунных,

начнет деяния свои странствуя из Града в Град,

проповедуя Древнюю Мудрость Веры Первопредков,

и исцеляя больных Душой и телом...

………………………………………………
6 (102). Вернувшись в Асгард Ирийский,

он призовет к себе учеников,

и будет обучать их Основам Древней Мудрости
,

и начнет строить Капища

Древней Веры Первопредков

Расы Великой и Рода Небесного...
(Славяно-Арийские Веды. Книга Первая. Стр.54)

Удастся ли Патер Дию Александру возродить Древнюю Веру Первопредков?

И возродит Великий Жрец

Древнюю Веру Первопредков

на Святой земле Расы Великой
...

и построит Капища Веды,

Куммирни и Святилища,

дабы познавали все Роды Расы Великой

и потомки Рода Небесного

Древнюю Мудрость и жизнь праведную...
(Славяно-Арийские Веды. Книга Первая. Стр.49)

ВСТУПЛЕНИЕ

        На встречах Патер Дия Александра со славянами в общей части, пока присутствующие не задают вопросы, отец Александр знакомит слушателей с основами Культуры, Традиций и Наследием наших Предков. А затем, отвечая на вопросы, каждый раз всё шире раскрывает Ведическое наследие наших Богов и Предков, при этом, чем больше слушаешь его выступления, тем мозаичные фрагменты Культуры, Традиций и Наследия наших Предков всё ярче представляются в целостную картину славянского миропонимания.
        Многие спешат изучать Уроки Асгардского Училища, выложенные в интернете. Но, как говорит сам отец Александр, что эти кассеты частично были у него украдены на Вече в 2004 году, и не составляют полную картину всех Уроков, преподаваемых в Асгардском училище. Поэтому, у изучавших эти выдержки, и не складывается полная картина. Если вы уже созрели на получение Духовного образования, то воспользуйтесь возможностью поступить на заочное отделение Асгардского Духовного Училища и будете иметь полный набор лекций.
        Но всегда следует помнить слова из Вед:
         «Кто постигнет малое, тот и обретёт малое. А кто постигнет многое, то не обретёт ничего, но Дух его станет крепче».
        А именно этого нам всем и не хватает - укрепить свой Дух.

#вспомним #забытое #предисловие #аду #забытое #дий #баламутчума #баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумапредисловие #баламутчумааду #баламутчумазабытое #баламутчумадий



        Вспомним забытое. Часть 1. Предисловие и Введение
        Прошлое своих предков нужно знать, чтобы сравнивать с тем что творится сейчас и не повторять их ошибок.

ДОК: Вспомним забытое-1. Предисловие. Вступление
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
PDF: Вспомним забытое-1
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Tags: #аду, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумавспомним, #баламутчумадий, #баламутчумазабытое, #баламутчумапредисловие, #вспомним, #дий, #забытое, #предисловие, Вспомним забытое, введение, вспомним, забытое, предисловие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments