Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Доклады Крилла. Описания технологий и культуры инопланетян. Часть 2.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНО
ДОКЛАД МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО НАШЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ
ПРОДВИНУТОГО ТЕХНОЛОГИЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ИНОЗЕМНЫМИ КУЛЬТУРАМИ


O.H. KRILL
Часть 1.
Часть 2.

     Любые свидетели к любому аспекту программы имеют их жизни, контролируемые в каждой детали, для каждого отметил присягу безопасности(акции).
        Для людей(персонала), кто встроили, программа, включая военные элементы, ломая(нарушая) ту присягу могла иметь любого на следующих прямых следствий:
        Устное предупреждение, сопровождаемое рецензией присяги безопасности(акции).
        Более сильное предупреждение, иногда сопровождаемое запугиванием и запугиванием.
        Psychologically работа над индивидуумом, чтобы вызвать ослабление, которое будет шаг к самоубийству.
        Убийство лица сделало, чтобы появиться как самоубийство или несчастный случай.
        Странные и внезапные несчастные случаи, всегда фатальные.
        Оболочка(ограничение) в специальном " центры задержания. "
        Оболочка(ограничение) в " убежища психически больного " где они "трактуются контролем мнения и deprogramming методами. Личности выпущены с измененными(замененными) людьми, тождествами, и изменены memories.
        Обеспечение индивидуума в "внутренний"("внутри"), где он использован и работает для "их", и где он может наблюдаться. Это - обычно в закрытых средствах(ссудах) с небольшым контактом со внешним миром. Подземные средства(ссуды) - обычное место для этого.
        Любой индивидуум, кто они чувствуют, чтобы быть " слишком близко к истине " будет трактоваться тем же самым способом. MJ-12 будет идти к любой длине, чтобы сохранять и защитить окончательный секрет. Поскольку мы будем видеть позже, от характеристик что этот окончательный секрет выключил бы быть, изменится решительно, для этого был что - нибудь даже MJ 12 не мог предсказывать - фактический контакт с иностранными группами.
        Как фактический контакт между правительством и иностранцами был первоначально сделан, не известен, но правительство было сделано сознающий, что это могло быть выполнено гражданским лицом, использующим правильное оборудование.
        Доктор Пауль Бенневитз, гражданский ученый, делал так использование оборудования компьютера и сообщил правительству, что он выполнил так, не при реализовывающим что к тому времени, в 1983, что правительство было по правде говоря как глубоко в имеющий дело с иностранцами как его связь с ними показано. Доктор Бенневитз жизни за Manzano Областью Хранения Оружия в Albuquerque, Новой Мексике. Он наблюдал(соблюдал) UFOS постоянно по области и первоначально решил, что они были угроза на установку. Он перешел выяснять систему кодирования и предпринятый и был успешный в сообщении(связи) с иностранцами, которые летели по той области.
        Что он выяснил - то, что после начальных контактов с иностранцами годы назад, мы согласились на обеспечить их подпочвой баз в Соединенных штатах взамен некоторых технологических секретов, которые иностранцы покажут к нам.
        Иностранцам также допускали бы провести некоторые действия, абдукции, и увечья без вмешательства.
        Первоначальный контакт между правительством и внеземными биологическими организациями, кто серые в цвете и приблизительно от 3.5 до высотой 4.5 ног(футы) (после этого(в будущем) упомянутые как Greys), был достигнут между 1947 и 1951. Мы знали, что Greys были инструментальный в исполнении увечий животных (и некоторые Люди) и что они использовали железистые сущности, производные из этих материалов для продовольствия (поглощенный через обшивку) и имитировать большее количество Greys в их подземных лабораториях. Правительство также сознавало, что Greys делал некоторых из абдукций, чтобы гарантировать генетические материалы. Правительство настаивало, чтобы Greys обеспечил их списком, который был бы обеспечен к Национальному Совету Безопасности.
        Через все это, правительство думало, что Greys были в основном допустимые создания, хотя немного неприятный. Они предположили, во время которого не было неблагоразумно принять, что публика будет и мог привык к их присутствию. Между 1968 и 1969 план был сформулирован, чтобы делать публику, сознающую их существование по смене двадцать лет. Этот интервал времени достиг высшей точки бы с рядом документальных фильмов, которые объяснят историю и усилия Greys.
        Greys гарантировал нас, что реальная цель абдукций была для контроля нашей цивилизации, и когда мы узнали, что абдукции были намного более часты, и коварный чем нас вели, верят, что правительство стало затронутым. Их предприятие(интерес) было также основано на дополнительной информации, принимающей во внимание цели для абдукций:
        Вставка 3mm сферический биологический контрольный прибор через носовую каверну в мозг abductee.
        Выполнение подпороговый пост-снотворный предложения, которые заставили бы abductee делать некоторое определенное действие одновременно, чтобы быть внутри следующий два к пяти годам.
        Генетический crossbreeding между Greys и людьми.
        Вставка дисковидных контрольных приборов в ткань мускула abductees.
        Присутствие их было проверено рентгеном.
        Временем мы выяснили истину относительно усилий Greys (они имеют в виду оставаться здесь и пребывание в контроле(управлении) наш Мир) это был слишком поздно. Мы уже " продали из " человечество. Не, что это сделало бы любую разность, потому что они здесь(сюда) делали что, они делали во всяком случае.
        В 1983, история была выделена официальными источниками, которые сказали, что Greys ответственен за наше биологическое извлечение корня через обработку DNA уже развития примасов на этой планете. Различные временные интервалы DNA обработки были определены для 25,000, 15,000, 5,000, и 2,500 года назад.
        Первоначально, правительство думало, что Greys не означал нас никакой вред, но сегодня, в 1988, изображение, которое появляется, точно противоположен.
        История теперь - один из большого обмана на отдельных различных уровнях:
        Greys обработка -типа Троянского коня и расположение, которое союзнический MJ-12 вынуждает с ними четыре декады назад; дезинформация правительства относительно предмета UFOS, чтобы увековечить соглашение с Greys без общественного исследования; ложь к abductees; Greys действующая абдукция людей(персонала) и увечья животных, чтобы ферменты урожая, кровь и другие ткани для их собственных потребностей выживания; и генетическая смесь Серого желобка(пути) и высокого Скандинавского желобка(пути), чтобы позволить Серому интерфейсу с людьми, которые будут выполнены с большим ослабляется.
        Информация из источника в юго-западной Армейской основе показывает, что эти многократные уровни обмана истинны. Это также обозначено, что цель SDI (Войны Звезды) должна фактически выполнить с решением, предложенным Greys, на Скандинавах, когда они прибывают в массе между теперь и 1992. Это расписание, кажется, согласует с пост-снотворным программированием многих abductees для действий между следующий два к пяти годам.
        Это тот же самый источник видит мир, доминировало и управляло Greys в способе, подобном изображаемому в "V" телевизионном ряде - они затронуты только для их собственной повестки дня выживания, и эта повестка дня требует биологических сущностей от других форм жизни на нашей планете.
        Очевидное рассуждение для Серой озабоченности этим - благодаря их недостатку формального пищеварительного тракта и факта, что они поглощают питательные вещества и выделяют отходы непосредственно через обшивку.
        Сущности, которые они приобретают, смешаны с водородным peroxide и "окрашены" на их обшивке, позволяя поглощение требуемых питательных веществ. Это рассмотрено из этого, что некоторое вооружение против них могло бы быть снабжено приводом в этом руководстве(направлении).


        Доклад Krill - Часть II

     КОНФИДЕНЦИАЛЬНО

    

ДОКЛАД МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО НАШЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ
ПРОДВИНУТОГО ТЕХНОЛОГИЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ИНОЗЕМНЫМИ КУЛЬТУРАМИ

      O.H. KRILL
        В октябре, 1987, UFO Исследователь Джордж Эндрю был успешно способен войти в контакт с одним из Скандинавов, не связанных с Greys, через женщину в Калифорнии. Что следует - комментарии, сделанные иностранцем:
        " Были Вы, культура, собирающаяся вторгается(поступает), Вы не делал бы это с процветающимся из кораблей, разоблачающих в небесах и переносите риск того, что зажгли на. Это - тип войны немного менее развитые существа, в которые входят. Вы создали бы интенсивный беспорядок(замешательство) и расхождение с только заключениями к вашему присутствию - заключения, которые [по очереди] причинят спорное расхождение.
        " Greys - коварные небольшые злодеи. Они делали точно [к Нас], что они делают здесь [к Вам]. Вы не на крае(грани) вторжения(наступления). Вы не в середине вторжения(наступления). Вторжение(наступление) уже имело место. Это - просто в заключительных каскадах.
        " В что Вы вторглись бы(поступили бы)? [Здесь он описывает эксплуатационный план Greys из начала.] Вы шли бы к наиболее секретный из объединений внутри общества. В случае Соединенных штатов, Вы шли бы и инфильтрат ЦРУ. Вы приняли бы некоторых из них, и Вы примете часть КГБ.
        " Вы создали бы большое разногласие и расхождение между фракциями публики подробно - некоторые группы, говорящие их видели UFOS, другие, говоря ` Нет, нет, это не возможно. ` Вы возвели в степень бы две главных страны в действующее идиотическое философское расхождение так, чтобы, в то время как Советский Союз и Соединенные штаты постоянно боролся назад и вперед относительно того, кто имеет, которая часть территории или ли каждый вторгается(поступает) В Иран или вторгается(поступает ли) каждый В Афганистан или любой ..., демонтирует ли каждый одну ядерную боеголовку, или другой демонтирует другую группу боеголовок - Вы сидели бы и смех, если Вы имели способность(вместимость), чтобы смеяться.
        " Вы представились бы действительно к некоторым в группе, кто защитит Вас [ЦРУ или MJ-12], размышление их имело секрет, большее количество секрета и более совершенного знания чего - нибудь чем кто - либо еще на этой планете имело, и они будут жаждать Вас, и Вы доверили бы их собственной жадности, и Вы доверите их собственной массовой глупости, чтобы уловить их. И вы делал бы это с обеих сторон.
        " Вы показали бы себя части массовых народных масс, чтобы далее возвести в степень [фракции] правительство в попытке закрыть их, хранить(соблюдать) их даже более занятым quieting ими и испытывающий к ` подробная информация останова(ограничителя) относительно UFOS из ухода. ` Вы имели бы массовые народные массы к государству(состоянию), где они не доверяли правительству. `
        О, почему они не верят нам? Почему они не могут понимать, что эти предметы действительно случаются? Мы не сумасшедшие! `
        " Так что Вы имели бы сражения постоянно относительно того, существуют ли UFOS, или они не существуют. Вы имели бы публику и правительство в сужениях друг друга. Вы урегулировали бы две главных супердержавы в сужениях друг друга. И Вы установили бы группы одноименный ` имущие - богатый, но удовлетворили - и `haenots`. Вы были бы завод зерна массивного недовольства.
        " В конечном счете Вы могли бы иметь некоторую выставку приземления кораблей в 1990-ые. Один или два. Временем они имеют земельным, быть уверено они будут в полном контроле(управлении). Вы начнете делать гибриды и большее количество гибридов, производство после производства.
        " Вы взятка правительство с несколькими лакомыми кусочками - система Войн Звезды. Вы дразните и соблазняете Советский Союз лазерной системой гораздо более тонко чем любой из их собственных ученых, мог думать. И Вы всегда имеете то тонкое заключение - только на границе сознания так, чтобы UFOS не казался правдоподобному, однако Вы храните(соблюдаете) это couched в тайне и делаете это, кажутся совершенно так психически больной, что никто не верил бы им. На вершине этого, Вы выпустили бы силы, которые испытают недостаток уничтожать их [UFO contactees], если они раскрыли, что ЦРУ имеет дело точный, те же самые предметы [входят в контакт, жертва].
        " Возможно одна или две сотни лет с этого времени, некоторые из Greys даже физически смешается, и Вы можете иметь некоторые создания, ходящие вокруг того, кто являются практически гибридами между Greys и вашим собственным желобком(путем). Теперь, что - нибудь, что идет вокруг, очень напомнит Вас. Это более простое. Это держит на массовой панике.
        " Каждый, кто имеет опыты с ними [Greys], будет иметь разногласия с правительством. Добавляться, к которому, мы войдем полный поэтапный из землетрясения после землетрясения и поднятия(сдвига) после поднятия(сдвига).
        " Внутреннее ядро ЦРУ глубоко управляется Greys. ЦРУ видит взаимодействие с Greys как путь к большему научному достижению.
        " Одна причина, Вы видите так много различных видов UFOS - то, что другие культуры наблюдают с чрезвычайным интересом(процентом). Ученые от других культур прибывают, чтобы наблюдать. Greys только не приняли агентства распознавания, они также приняли то, что те агентства вызывают ` сумасшедшие группы края. ` "
        Хорошо, это - то, что они Скандинав был должен говорить. Источник этого также делает следующий комментарий:
        " Окончательный злой - та скрытая форма психологического самодовольства, которое ведет тот, чтобы придержаться основных принципов(концепции) группы скорее чем eke из поразрядных собственных горизонтов. Как только Вы приобретаете осведомленность являющийся так называемым ` выбранная специальная группа, ` Вы в пути к падению(осени). Это - зерно разрушения в любом обществе и любой культуре, и это оставляет это ранимый. Это будет возможное(эвентуальное) уничтожение Greys также. Они видят не их ошибку -это является самой слабостью, которая они ухватятся, который является их собственной свойственной слабостью. Пробовать и изменяться Серый, или тип cultish ` Лицо Звезды, ` или член(часть) ЦРУ бесполезен. Это случится, но все в собственном хорошем времени ... это - спирт, который делает любого, встают и не соглашаются с чем - нибудь, что является неверным и неправильным, который будет шип(ловильный метчик) в стороне Greys, и других сил, которые имеют союзническим с ними. "
        В течение занятия Greys, они установили очень большое количество подземных баз во всем мире, особенно в Соединенных штатах. Одна такая основа (среди других в тот же самый Государство(состояние)) находится под Archuleta Столовой горой, которая является приблизительно северо-западом 2.5 мили Dulce, Новой Мексики. Детали относительно той основы натолкнулись посредством двух источников. Первый источник - посредством абдукции женщины и ее сына, кто засвидетельствовать звукоснимателя икры для извлечения биологических материалов.
        " В Мае, 1980, наиболее интересный случай произошел в северной Новой Мексике. Мать и ее сын вела на сельском шоссе ближний Cimarron, когда они наблюдали(соблюдали) два судно в процессе отведения икры. Оба из них были затем отведены и брались отдельное судно на подземную установку, где женщина засвидетельствовать увечья икры. Это было якобы отмечено, что она также наблюдала(соблюдала) чаны, содержащие части органа(тела) рогатого скота, плывущие в жидкости, и другом налоге на добавленную стоимость, содержащем орган(тело) человеческого мужчины. Женщина подвергалась воздействию экзамен, и это было далее якобы отмечено, что маленькие металлические объекты цели) были внедрены в ее орган(тело) также как в орган(тело) ее сына. Больше чем один источник сообщили нам, что catscans подтвердили присутствие этих имплантантов. "
        Вышеупомянутый экстракт - из расшифровки стенограммы диалога между Джимом Маккампбеллом и доктором Паулем Бенневитзом 13 июля, 1984. Bennewitz сообщает, что через регрессивный гипноз матери и ребенка (требуемый только в приблизительно 30 % случаев(ящиков) абдукции) и его собственного исследования дополнительного сообщения(дополняющего) (включая связь получает через его зажим компьютера, которые являются якобы из UFO-СВЯЗЫВАТЬ Источник), он был способен определить локализацию подземного средства(ссуды): подпочва километра внизу Archuleta Столовой горы на Jicarilla Apache Индийскее Сохранение(резервирование) ближний Dulce, Новая Мексика (так как 1976, одна из области США самое твердое(самое трудное) попадание увечьями).
        Bennewitz ` информация - то, что эта установка оперируется совместно как часть действующей программы сотрудничества между правительством США и EBES.
        Имеются также подземные базы в Kirtland АВИАБАЗЕ и Holloman АВИАБАЗА, также как в множестве других баз во всем мире, включая Bentwaters, Англии.
        Назад к основе при обсуждении .... После Bennewitz проинформированные должностные лица Военно-Воздушных сил на том, что он нашел(заложил), поездка в область показала следующие данные:
        Основа - северо-запад 2.5 мили Dulce, и почти игнорирует город. Имеется шоссе уровня шириной 36 ног(футы), входящего в область. Это - правительственный путь. Можно видеть трейлеры телеметрии и здания, которые являются пять - sided с куполом. Чистыми к куполам, черный лимузин был отмечен - транспортное средство ЦРУ. Эти limos будет управлять Вами от пути, если Вы пробуете входить в область. На север имеется взлетная площадка. Имеются два разрушенных корабля там; они - длиной 36 ног(футы) с крыльями, и можно видеть кислород и водородные резервуары. Корабли, что мы вышли торговли - atomicpowered с гранулами плутония. Дозаправка топливом плутония выполнена в Лос Alamos. Основа была там начиная с 1948.
        Некоторые из дисков управляют АГЕНТСТВОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Основа - длиной 4,000 ног(футы), и вертолеты входят и вне там все время. Когда стало известно, что Bennewitz был знаком с этим, увечья в остановленной области. В 1979, что - нибудь случалось, и основа была временно закрыта. Имелся аргумент по оружию, и наши люди(персонал) прорезались(гравировались) из. Иностранцы уничтожили 66 из наших людей(персонала), и 44 ушел.

Продолжение.

Tags: ufo, Грэйс, Доклад, НЛО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments