Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

По поводу НАЛОГА (Чиполлино)









        По поводу НАЛОГА.

        Вы знаете, что существует такое положение:

        «Даруйте десятую часть от достатка вашего Богу Единому, а сотую часть от достатка дружине вашей, дабы охраняли они землю вашу»?

        Понимаете?

        ДАРУЙ, вместо ОТДАЙ!

        Если ты власти доверяешь, если ты получил своим трудом доход, ты даруешь! Если нет – извините, подвиньтесь! Демократия отменяется!

        И потом, НАЛОГ вводится на побежденный народ врага, чтобы тот возместил потери, понесенные во время войны. Вопрос, какие понесенные потери мы возмещаем, какому врагу и в какой войне?


        Помните, у «Единой России» был такой «Манифест»:

        «каждый гражданин будет иметь долю от изпользования природных ресурсов страны»? Помните? Тогда возникает как раз вопрос: «C какого рожна мы платим НАЛОГИ? Платим за медицинское обслуживание, за образование, не получаем жилье?».

        А вы знаете, что добытых и разведанных запасов только АЛМАЗОВ, не говоря уже про другие природные ресурсы, достаточно для того, чтобы купить весь мир со всеми потрохами! Стабфонд хранится в США!

        Но, самое интересное то, что нужно не предлагать делать, как это делают в Эмиратах, мол, на счёт положить там кругленькую сумму, нет - этим самым мы будем расти новых паразитов!

        Нужно обезпечить людей трудом, с достойной оплатой, жильём, с возможностью отдыха в оздоровительных учреждениях, получения образования как самому и так своим детям. Вот во что нужно вкладывать деньги!

        Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов задаёт вполне резонный вопрос:
        "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".


        В своём политическом завещании – «Экономические проблемы социализма в СССР» И. В. Сталин прямо написал:
        «Необходимо, ..., добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.
        Что требуется для этого?
        Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления
».

        С авторами НАЛОГОВ разговор короткий –

        ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ НАРОДА
        ЭТО ВОЙНА!

        А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ:

        КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!

        Не важно кто это: президент, губернатор, ваш начальник, полицай, военный, госслужащий –

        СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

        Ибо только ВЫРОДКИ могут идти против своего народа, а от ВЫРОДКОВ избавлялись во все времена и во всех народах! Иначе, сам ВРАГ будет изпользвовать их для уничтожения народа, а потом и их самих уничтожит, так зачем мы будем им это позволять делать?

***
#баламутчума #баламутчумачиполлино #баламутчуманалог #баламутчумаалферов #баламутчумасталин #баламутчумасмертная #баламутчумаказнь #баламутчумаманифест


        По поводу НАЛОГА

        "За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того, как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! Кроме того, вводится новый налог на осадки: на обыкновенный дождь – 100 лир, на проливной дождь – 200 лир, с громом и молнией – 300 лир..."
        Чиполлино (1961)

        НАЛОГ вводится на побежденный народ врага, чтобы тот возместил потери, понесенные во время войны. Вопрос, какие понесенные потери мы возмещаем, какому врагу и в какой войне?

        «СЛАБОУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».

ДОК: По поводу НАЛОГА (Чиполлина)
https://yadi.sk/i/9HbczqkS3YfTrW

Tags: #баламутчума, #баламутчумаалферов, #баламутчумаказнь, #баламутчумаманифест, #баламутчуманалог, #баламутчумасмертная, #баламутчумасталин, #баламутчумачиполлино, Алфёров, Манифест, Сталин, даруй, налог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments