Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Оружие на стене


        Оружие на стене.
        »У зажиточныхъ осетинъ — совсѣмъ другое жилище, но они — исключеніе. Внутри большая темная комната, съ черными, почти блестящими отъ сажи, стѣнами. Сакля топится по-черному, безъ трубы. Въ потолкѣ отверстіе для выхода дыма. Подъ отверстіемъ крючокъ для котелка, въ которомъ варится пища. Въ другой комнатѣ — нары для спанья, нѣсколько скамеекъ, полки для посуды, а рядомъ по стѣнамъ оружіе».
        Обратим внимание на "а рядомъ по стѣнамъ оружіе". В любом народе это было нормой, когда оружие хранилось в доме, чтобы в любой момент встать на защиту Родины и Отечества, а не бегать, как сейчас, с повесткой по военкоматам, пока враг захватывает страну!

        »Рабство от турок.
        Побѣжденные сербы, должны были носить особое платье, не смѣли строить домовъ своихъ выше мусульманскихъ, не смѣли ѣздить верхомъ на лошадяхъ, а ГЛАВНОЕ ни подъ какимъ видомъ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НОСИТЬ ПРИ СЕБѢ ОРУЖІЯ
».
        Жизнь европейских народов. Т. 1. Водовозова Е.Н. 1875. Стр. 140
        http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/34231#page/179/mode/2up

        Если в стране существует запрет на ношения оружия военно обязанным это означает, что страной правит враг.

        Отсюда вытекает последствия. Если военные и полиция не знает, не понимает, что сам факт, когда в стране существует запрет на ношения оружия военно-обязанными, это означает на нахождения врага во власти, они что - страдают СЛАБОУМИЕМ? Тогда, как этим СЛАБОУМНЫМ вообще доверили защищать Родину и Отечество? А если знают, тогда, военные и полиция с ВРАГОМ заодно и они есть ПРЕДАТЕЛИ и ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ.

        А нахождение ВРАГА во власти, мало этого, так еще и нахождение в армии и флоте ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ – это

        ВОЙНА!

         А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали - в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом, не обязательно вооружённым

        КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
    
        ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
        НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
        А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

        ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
        БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
        ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

        В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
        Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
        Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?

        Каждый на своем месте ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН ПРЕСЕКАТЬ ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! В любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом, не обязательно вооружённым!

Детская энциклопедия. Том 6. 1914. Стр. 061(071)
http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/40045#page/71/mode/2up
Tags: #баламутчума, #баламутчумаводовозова, #баламутчумадетская, #баламутчумазапрет, #баламутчумазащита, #баламутчуманэдб, #баламутчумаоружие, #баламутчумастена, #баламутчумаэнциклопедия, #водовозова, #детская, #запрет, #защита, #нэдб, #оружие, #стена, #энциклопедия, Водовозова, НЭДБ, баламутчума, детская, запрет, защита, оружие, стена, энциклопедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments