Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Доклады Крилла. Описания технологий и культуры инопланетян. Часть 5.

Часть 1.2.3.4.

Часть 5.

  Krill Доклад - Часть IV
КОНФИДЕНЦИАЛЬНО
ДОКЛАД МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО НАШЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ
ПРОДВИНУТОГО ТЕХНОЛОГИЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ИНОСТРАННЫМИ КУЛЬТУРАМИ
O.H. KRILL
  Хорошо, как будто это не было достаточно, давайте исследовать основные утверждения, которые были подняты на Гэри Столлмана, когда он задержал пустой BB инжектор Дэвиду Хороуитзу на Канале KNBC 4, Лос-Анджелесе, в октябре, 1987. Гэри ясно, хотя, который он был единственный в его знании, и очевидно, обратился к отчаянию, чтобы иметь публику, узнают то, что он знал.
  Ради краткости, я просто буду суммировать утверждения, и буду делать комментарии, где я желаю делать так:
  Его физический отец - фактически аналог, созданный ЦРУ и иностранными силами.
  Имитация - часть делянки, чтобы опрокинуть Американское правительство.
  ЦРУ сохраняет больницы с умственной переподготовкой.
  Телефоны выключались в Rohlman Психиатрической Больнице в Cincinnati в течение 48 часов после его прибытия(достижения).
  Вышеупомянутое(прежнее) должностное лицо ЦРУ имело интервью по KPFK радио, в котором он сообщил аудитории колледжа, что ЦРУ буксировало баржи поперек Нью-Йорка Гавань, которые были поедущиеся болезнью.
  ЦРУ, возможно, создало вирус СПИДА, чтобы вытереть веселое население.
  Комментарий: Hmmm, где мы слышали ЧТО прежде?
  ЦРУ убило Джон Фа. Кеннеди и 22 материал является свидетелем, кто умер с двумя годами. Комментарий: Hmmmm, я слышал(заслушал) это также.
  Он требует, чтобы Военно-Воздушные силы выпустили всю информацию относительно UFOS.
  Он требует, чтобы информация относительно Подвеса 18 в Мастере - Patterson
  [АВИАБАЗА] была выпущена.
  Он связывает это, он говорил с девушкой в Колледже Юниора Флориды, кто сообщил ему, что семь из ее друзей были "заменены.
  ЦРУ не доверяет людям(персоналу) на компьютерах.
  Личности в Школе Мальчиков Оптимиста в Pasadena были завербованы другими и даны ложные ИДЕНТИФИКАТОРЫ и свидетельства о рождении.
  Имеется секретная группа во главе с Президентским собственным штатом.
  Имеются существа вокруг с мощностью(энергией) к teleport немедленно и делают тот же самый к другим; кто может читать и управлять умами, и преобразовывать материал в другие формы и создавать это по желанию.
  Он просит о исследовании конгресса и федеральной защите.
  Он заявляет, что он не может вредить любому с пустым
  BB инжектор.
  Хорошо, что Вы думаете? < Я [Название(имя), удаленное в оригинале, замененном на слово "MUFON"] < /i вошло в контакт с адвокатом господина Столлмана в декабре, 1987, и сообщило ему, что некоторые относительно того, что Гэри сказал, могут быть истинны. Его адвокат быстро сделал себя недостаточным.
  Для некоторых из Вас, кто хранят(соблюдают) глаз на новостях, Президент ( Reagan) сказал некоторые могущественные интересные предметы в некоторых речах его:
  Студентам Fallston Средней школы в Fallston, Штате Мэриленд, 4 декабря, 1985,он сказал:
  " Я не мог, но - один пункт(точка) в наших обсуждениях с Генеральным секретарем Горбачевом - когда Вы останавливаетесь, чтобы думать, что мы - дети всего Бога, везде, где мы можем жить в мире, я не мог помогать, но говорить ему, только думать насколько простой его задача и шахта мог бы быть на этих встречах, которые мы задержали, если внезапно имелась угроза к этому миру из некоторой другой разновидности из другой наружной части планеты в генеральной совокупности. Мы забыли бы все небольшые местные разногласия, которые мы имеем между нашими странами, и мы выяснили бы раз и навсегда, что мы действительно - все люди на этой земле вместе.
  " Хорошо, я не предполагаю, что мы можем ждать некоторый иностранный желобок(путь), чтобы снижается и угрожать нам .... "
  К 42-ой Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций, 21 сентября, 1987:
  " В нашей навязчивой идеи с антагонизмами момента, мы часто забываем, сколько объединяет все элементы человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой внешней универсальной угрозе, чтобы делать нас, распознают это общее обязательство. Я иногда думаю, как быстро наши разногласия во всем мире обратились в нуль бы, если мы были накладка иностранная угроза снаружи этот мир. И однако, я спрашиваю Вас, -(ли&) не иностранная сила уже среди нас? Что могло быть большее количество иностранца к универсальным аспирациям нашего персонала чем война и угроза войны? "
  Комментарий: Очевидно господин Реаган не реализовывает(понимает), что война - НЕ иностранец к аспирациям мира - это всегда здесь.
  Господин Реаган знает что - нибудь, что мы знаем, но широкая публика не знает относительно того, что случается и что случится внутри следующих пяти лет?
  Общие Типы Организаций
  Greys, как известно, являются трех типов:
  Серый 1: 3.5 высокие ног(футов). Большая глава. Большие имеющиеся наклон глаза. Поклоняйтесь Технологии, и не заботьтесь относительно нас. Тип, который популяризируют в "Община" Strieber.
  Серый 2: То же самое общее появление(внешний вид), хотя имеет различное расположение пальца(стрелки) и немного различное лицо.
  Более сложный чем Серый 1. Они обладают степенью(градусом) здравого смысла и несколько пассивны. Не известно, требуют ли они секреций, необходимых Серый 1.
  Серый 3: Тот же самый основной тип. Более тонкие Выступы. Подвластный другим двум типам.
  Другие организации, известные частому эта планета:
  Blonds/Swedes/Nordics: Знающийся любым из этих имен. Подобный нам.
  Белокурые волосы, синие глаза. Не будет нарушать закон нелюфта, чтобы помочь нам. Только вмешался бы, если деятельность Грейса будет влиять на другие части генеральной совокупности.
  Межразмерный(межпространственный): Организации, которые могут принимать ряд форм.
  В основном мирной природы.
  Короткий Humanoids: от 1.5 до 2.5 высоких ног(футов), обшивка bluish в цвете.
  Видящийся совершенно часто в Мексике ближний Chihuahua.
  Волосяные Карлики: 4 высокие ног(футов). Взвесьте приблизительно 35 фунтов.
  Волосяной.
  Нейтральный. Отношение знающая жизнь.
  Очень Высокий Желобок(путь): Походите на нас, но 7-8 высокие ног(футов).
  Объединенный с Шведами.
  Скандинавские Аналоги: кажьтесь(появьтесь) подобным нам, но с серым оттенком к их обшивке. Они - drones, созданный Greys. Искренний менталитет.
  " Люди в черном " (MIB): Восточный или удаленный изоляцию маслиной. Глаза, чувствительные освещать(зажигать). Глаза имеют вертикальные зрачки. Очень бледная обшивка в некоторых типах. Не соответствуйте легко нашим социальным моделям. Обычно носьте черную одежду, ведите(везите) черные автомобили(вагоны), и солнечные очки износа. В группах они все перевязывают подобно.
  Иногда время - disoriented. Они не могут обращаться с психологическим "шаром кривой" или прерыванием к их плану. Часто запугите свидетелей UFO и impersonate правительственные должностные лица. Эквивалент нашего ЦРУ. Из другой галактики.
  Хотя имеются приблизительно 40 или более известные типы иностранцев, посещающих наш мир в настоящее время, они - наиболее обычно замеченные типы.
  Экстракт информации из:
  " UFO Контакт из Undersea, " Sanchez/Steens
  Сеанс Регрессии, Filiberto Cardenas
  Дата Результата: 3 января 1979 UFO CEIII
  В течение сеанса (ов) регрессии следование
  Информация пришла дальше:
  1. Предмет был взят в одна из трех баз пирамиды. Две базы пирамиды находятся под океаном, один на земле. Предмет был взят в основа между Berin и Сантьяго двигается по инерции из Чили. Другая подводная основа находится в Атлантике в неопределенной локализации. Основа была введена через подводный туннель. Иностранцы заявляли, что они были там 36 месяцев в те врем&.
  2. Иностранцы сообщили предмету, что имелся шесть (6) других личностей, кого иностранцы вошли в контакт.
  3. Предмет заявлял, что иностранцы высказали это, они в конечном счете собирались делать себя известные миру.
  4. Иностранцы заявляли, что они управляют Китайский, и они обеспечили Китайским прибором(элементом), который может " парализовать города и города полностью. "
  5. Иностранцы заявляли, что прибор(элемент) причинит изменение(замену), которое " собирается быть чем - нибудь, которое мир не может ждать. "
  Китайский должны возбуждать некоторые неопределенные изменения(замены), и что в тех изменениях(заменах), " люди(персонал), кто отрицательные, исчезнет. "
  6. Предмет не забывает видеть (будущие) сцены людей(персонала), управляющих disoriented вдоль дорогам, и что имеется прибытие бедствия.
  7. Детали подводного туннеля, описанного как стены " укрепленная вода, " не качаются. Корабль очевидно генерировал силовую область(поле), которая отражала воду вокруг этого.
  8. Приборы(элементы) были возможно установлены в главе предмета иностранцами.
  Последующие рентгеновские лучи не показали ничто.
  ( Сеанс) 3
  1. Сначала войдите в контакт с этими группами иностранцев, zначал 4,000 года назад.
  2. Это было тысячи лет начиная с этой группы последнее уб& к земле.
  3. Если прогресс на земле не продолжается, иностранцы используют более действительные демонстрации, чтобы получить их пункт(точку), поперек которого мы должны иметь мир и прогресс.
  4. Предмет опрашивался в течение 15 дней после результатов безопасностью(акцией) США и разведывательными службами.
  5. Информация от иностранцев была должна также делать с " злодеяние в планах, некоторые силы на земле планировали. "
  6. Предмет был семь лет возраста, когда контакт с иностранцами сначала произошел.
  7. Иностранцы имеют способность к dematerialize их судном.
  8. Иностранцы заявляли, что мы должны остерегаться другого иностранца, zгруппирует, кто представится в хорошем свете, но если они преследуют " плохие цели против нас, они могли делать два предмета. Они могли разрушать эту планету с тем же самым вооружением, что эта планета имеет, или напротив транспорт(транспортировка) далеко все наше вооружение в одном действии, которое брало бы не больше, чем 20 минут нашего времени. Они могут быть видимы(визуальны) или не, любой они выбирают. "
  9. Трактат ссылается на 81 другие гибриды от (отрицательных) иностранцев, кто делали режимы работы на земле. Половина иностранца - половины earthling = Гибрид
  10. Иностранцы говорили относительно больших блоков земли, и целые города исчезнут. Мехико - столица Мексики и главные города в Калифорнии.
  Операции И Истории - Троянский конь Действия
  Забавная небольшая тайна летающих тарелок медленно развивается в сложный ряд совпадений и парадоксов, поскольку мы погружаемся глубже и глубже в данные, не исключая ничто, и рассмотрение всего настолько объективно насколько возможно.
  Наши небеса были заполнены "Троянскими конями" через историю, и одноименный первоначальный Троянский конь, КАЖУЩИЙСЯ, чтобы скрыть враждебное намерение.
  Отдельные факты теперь очевидны:
  Объекты(цели) всегда выбирали, чтобы оперировать тайным способом, украдкой выбирая часы темноты для их загадочных действий по thinlypopulated областям, где возможность того, что обнаружили небольшая.
  Фактор враждебности далее поддержан фактом, что объекты(цели) выбирать, наиболее часто, появляться в formsbr, который мы можем легко принимать и объяснять нашему собственному удовлетворению - в пределах от дирижаблей к метеорам и обычно появляющимся самолетам.
  Объекты(цели) необычной конфигурации(структуры), несомненно составляя вводящее в заблуждение меньшинство всех объектов(целей) paraphysical, мелькающих относительно в нашей атмосфере.
  Другими словами, летающие тарелки нисколько не, что мы надеялись, что они были. Они - часть чего - нибудь еще. Джон А. Киль, названный, что что - нибудь еще " Троянский конь Действия. "
  Когда одни действительно выкапывания в UFO литературу, легко становится ясно, что ultraterrestrials преднамеренно перемещал любое впечатление, которое выполнит(встретит) доступную систему отсчета в течение того времени.
  До 1848, религиозная система отсчета постоянно использовалась явлением.
  Поскольку технология человека улучшилась, многие из наших старых убеждений были отбракованы, и "явление" было обязано модернизировать проявления и устанавливать новые системы отсчета.
  Нет, чем которые большее количество объектов(целей) было замечено в 1947, были замечены в 1847. Мы просто видели их новым способом. Новая игра игралась с нами.
  Новая игра выяснялась: артефакт или игра оборудования. Явление всегда обязывало нас, устанавливая ложное доказательство(очевидность) на всем протяжении ландшафта.
  UFO cultists улавливал себя в безнадежное местоположение почти из начала.
  Очевидная цель большинства приземлений, кажется, будет, чтобы продвинуть убеждение в системе отсчета, не обеспечивает абсолютное доказательство, что система отсчета является подлинной.
  Физическое Доказательство(очевидность) Все виды наркотика упали вне неба через зарегистрированную историю. Ian T.
  Sanderson имеет в его напильниках обширные списки, которые возвращаются к Римским временам. Смешные предметы типа каменных колонн и тяжелых металлических колес прибыли, терпя крах вне синего, и имеются несчетные случаи(ящики) ледяных блоков, некоторое взвешивание сотни фунтов, понижение на всем протяжении этой планеты. Летающие тарелки изрыгали все виды хлама на всем протяжении ландшафта. В почти каждом образце, эти материалы всегда, доказывается, обычные земные сущности одноименный магний, алюминий, хром, и ровное очевидное старое олово. Каждый из этих инцидентов дает скептикам новые боеприпасы.
  Таинственные полые сферы также выпали из неба во всем мире. Три таких сферы были найдены в Австралийской пустыне в 1963. Они были приблизительно 14 дюймов в диаметре и имели солнечную полированную поверхность. Усилия, чтобы открыться недоставающему сферы, и они были переданы ВВС США.
  Другие металлические сферы выпали из неба в Мексике (1967) и Conway, Арканзас ( 1967). Мексиканский стальной шар был идентифицирован как титан, тот в стали Арканзаса.
  Меньшие цветные сферы были найдены рассеянными по Французской сельской местности в 1966-67, как будто шло дождь шары там.
  Где - весь этот материал, исходящий из? То же самое место как каменные колонны и блоки льда. Бесчисленные случаи(ящики) контакта и приземлений были промыты дренаж ufological из-за преднамеренного " отрицательная факторизация. " Искренние свидетели фактически были разрушены, потому что любительские UFO исследователи обвинили их в являющийся лгунами и хуже.
  Другая очаровательная игра, которая игра(зазор) ufonauts с местью является гамбитом "ремонта". При начале в 1897, имелся бесконечный поток историй и докладов, многие от безопасных свидетелей, на том, как они столкнулись с основанным UFO и наблюдали(соблюдали) жителей, производящих ремонт некоторого вида. Основные детали во всех этих историях настолько подобны, что кажется, как будто ufonauts следуют тщательно репетируемую процедуру.
  Вообще говоря, имеется три (3) типа существ, наблюдаемых(соблюдаемых) относительно UFOS:
  Нормальный-выглядящие люди(персонал), включая представительниц женского пола.
  Восточные, темнокожие существа.
  Неидентифицируемые создания, кто сделали реальное усилие, чтобы скрыться от свидетелей.
  Странно достаточно, когда все доклады и данные находятся в, область действия явления, и подавляющее количество докладов отрицает справедливость. Анализ случаев(ящиков) указывает, что летающие тарелки - не, в большинстве случаев, устойчивые машины(механизмы), требующие топливо, обслуживание, и тыловую поддержку. Большинство их, во всей вероятности, превращения энергии из других габаритов и не существует таким же образом, что этот документ существует.
  UFO явление, кажется, в значительной степени субъективное: то есть определенные виды людей(персонала) станут вовлеченными и фактически управляются явлением таким же образом, что это манипулирует материал. Эти субъективные опыты - подобно важному на наше изучение что "случайные" поверхностные наблюдения. Мы обязаны забыть относительно наблюдений и концентрироваться на рекламациях и опытах contactees.
  Тысячи UFO фотографий были приняты с тех пор 1882. Имеется только одна проблема. С очень немногими исключениями, никакой два UFO фотографии не подобен. Наблюдения вынуждают два недопустимых ответа на нас:
  Все свидетели ошибались или расположение.
  Некоторая огромная неизвестная цивилизация проявляет полное(тотальное) усилие, чтобы производить тысячи различных типов UFOS и посылает им все нашей планете.
  Правительства мира явно сохранили изменения первого предложения. UFO энтузиасты принимают второй. Имеется третье предложение который качества некоторое внимание: некоторые "твердые"("трудные") объекты(цели) определенно существуют как временный materializations из других габаритов. Они оставляют зубцы в основании(земле), когда они приземляются. Свидетели коснулись их и даже были внутри них.
  Эти "твердые"("трудные") объекты(цели) могут быть макеты, чтобы закрыть(охватить) multitudinous действия "мягких" объектов(целей). "Мягкие" объекты(цели), пров&(держ&) один из ключей тайны. Имеются несчетные наблюдения объектов(целей), которые изменили(заменили) размер и форму перед свидетелями, кто часто получают впечатление, что это было действующее(живо), что это не вело себя одноименным механический объект(цель) вообще.
  Не имеется никакого вопроса в все что имеются распознавания, которые могут манипулировать или осуществлять любой вид объекта(цели) в наше измерение.
  Давайте смотреть, для второй части, в электромагнитном спектре. Как Вы знаете, что наш визуальный спектр сделает маленький блок из целого. Рассмотрите то, что вовлечено с UFOS:
  < Пред Ультрафиолетово
  Перечень технических условий UFO ОБЛАСТЬ(ПОЛЕ) ВХОДА
  _________________ Синий ____________________________________ Грин
  Видимый(визуальный)
  Желтое
  Красный __________________ Спектр Сиреневый _________________
  Инфракрасная область спектра(инфракрасное излучение) UFO Высокая температура УХОДА ПОЛЕВОЕ Радио
  Если Вы свяжете это со случаями(ящиками), что Вы знакомы с, насколько появление(внешний вид), смещение спектра когда на пролете, и т.д., Вы будете видеть применимость вышеупомянутого графика.
  Когда UFO стабилизируют в нашем измерении, они излучают энергию на всех частотах и станут пылающими белыми. Радикальные вмешательства требуют изменения(чередования) частоты, которое производит цветные изменения(замены). Интересно заметить, что в Докладе Книги Перечня технических условий * 14, они заменили фразу " Электромагнитное Явление " со словом "Неизвестное" в большинстве тех случаев(ящиков). Почему? Имеются без сомнения, что снова, местоположение существует, где мы имеем многократные факты внутри UFO области также. Ясно, что мы не имеем дело случайный И посетители. Это имеет чрезвычайный элемент(компонент,прибор) усилия делать со всеми из этого. Увечья, начатые в апреле, 1897, с абдукцией икры Александра Хамилтона, засвидетельствованной отдельными людьми(персоналом). Это - одна из констант, который был с нами, который не изменил(заменил) систему отсчета. Сколько людей(персонала) дают, думал трем темнокожим мудрым людям, кто появились перед рождением Иисуса, распространение действительность случая, и исчезли снова. Все темнокожие люди в threes. MIB. Это делает Вас удивление. Hmmmm.

Продолжение.

Tags: ufo, Грэйс, Доклад, НЛО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments