Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Буддист?




    Инструкция к жизни от буддийских монахов:

        1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
        2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на планете Земля. Каждый человек и каждое событие — твой универсальный учитель.
        3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Невинных жертв нет — все только студенты.
        4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки — они станут труднее. Когда усвоишь — перейдешь к следующему уроку.
        5. Внешние проблемы — точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир — внешний мир так же изменится для тебя.
        6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к страданиям изменятся. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.
        7. Нет места и времени лучше чем «здесь и сейчас». «Там» ничуть не лучше чем «здесь». Когда твое «там» станет «здесь», ты получишь другое «там», которое опять будет казаться лучше, чем «здесь».
        8. Другие — всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
        9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя её напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее.
        11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это — нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
        12. Ты забудешь обо всем этом.

        Буддист?

        Почему буддисты лысые? Помните, у военноначальника Нерона спросили: – Почему ты у солдат стрижёшь волосы? – он ответил – А мне не нужны думающие солдаты! Мне нужны те, кто выполняет приказы! Поэтому в армии и в тюрьме всех стригут на лысо.
        Так и у буддистов - не думай, а выполняй то, что за тебя уже «будда» надумал!
        Если тонет человек, ты НЕ ДОЛЖЕН ему помогать, потому что это "его тело" и он сам должен им разпоряжаться, так ведь? Если ему положено судьбой тонуть, он должен утонуть!
        Понятно вам?
        Насколько буддисты и вы думаете головой?

        Все языки народов мира произошли от языка белых людей РАСА (RUSA) или сейчас - РУСОВ.
        Итак:
        БУДДИСТ: BUDDHIST читаем по-нормальному БУДДХИСТ: БУДЬ; Д - добрее; ХА это положительное, широкое; Истинное Слово Творю; БУДДИСТ это тот, кто живёт по принципу - БУДЬ ДОБРЕЕ КО ВСЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОШИРОКО.

        А к кому нужно быть добрее?
        ПОМОГАТЬ НУЖНО ТЕМ, КТО ДОСТОИН ПОМОЩИ.
        ЛЮБИТЬ НУЖНО ТЕМ, КТО ДОСТОИН ЛЮБВИ.
        УВАЖАТЬ НУЖНО ТЕМ, КТО ЗАСЛУЖИЛ УВАЖЕНИЕ СВОИМИ ДЕЛАМИ!
        А если вы делали добро, и благодаря вашему этому добру росла душа человека, то добром и возвращается, а извините, если делали якобы «добро», а благодаря вашему «добру» человек становится паразитом, губится его душа, то это уже зло, и это зло к вам же и возвращается событиями не юридического характера.
[Spoiler (click to open)]
Tags: #баламутчума, #баламутчумабудда, #баламутчумабуддист, #баламутчумадумать, #баламутчуманерон, #баламутчумапомогать, #баламутчумауважать, #баламутчумаэтимолгия, #будда, #буддист, #думать, #нерон, #помогать, #уважать, #этимолгия, Будда, баламутчума, буддист, думать, нерон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments