Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Евреи - врачи? Неужели?!













#врачи #евреи #прививки #письмо #истребить #баламутчума
#баламутчумаврачи #баламутчумаевреи #баламутчумапрививки #баламутчумаписьмо #баламутчумаистребить


    Евреи - врачи? Неужели?!

    Вообще-то, главные должности в медицине занимают врачи-евреи.
    Письмо константинопольских раввинов
    »Возлюбленные братья в Мошег (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками». Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.
    А они ОБЯЗАНЫ следовать законам иудаизма.
    Открываем «Ветхий завет»:
    ………………………………………
    11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
    12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
    ………………………………………
    «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

    Им ЗАПРЕЩЕНО под страхом СМЕРТИ служить другим народам:
    ……………………………………………………
    7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
    8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
    9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
    10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
    11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
    12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.
    ……………………………………………………
    «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

    Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА(RUSA) или РУСОВ!

    Спрашивается, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ВАС ВРАЧИ-ЕВРЕИ БУДУТ ВыЛЕЧИВАТЬ? Они обязаны ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ - это делается БЕЗНАКАЗАНО через лекарства и ПРИВИВКИ, не только взрослым, но и детям - у детей еще нет своей ИММУННОЙ СИСТЕМЫ, как они смогут сформировать АНТИТЕЛА? Поэтому их кормят МОЛОКОМ - до 7 лет! А младенцев до 2-х лет ОБЯЗАТЕЛЬНО грудным молоком!
    Ну и просто грабят через, якобы, лечение - выуживают из вас всеми способами деньги. А как деньги закончатся - просто травят, и, сами же ставят диагноз причины смерти!
      "Когда врач совершает преступление, он опаснее всех прочих преступников". (Дойл Артур Конан)
    Вопрос: Что, об этом не знают ВОЕННЫЕ И ПОЛИЦИЯ? Они что - страдают СЛАБОУМИЕМ? Тогда как им доверили вообще ОРУЖИЕ? Не страдают? Тогда, они, с этими ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ ЗАОДНО! Да, да - ВРАЧИ с ПРИВИВКАМИ есть ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ - ДЕТОУБИЙЦЫ. Ибо миллионы детей белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ просто уничтожаются!
    Если действие против одно человека или группы лиц это уголовное преступление, то, в отношении миллионов - это уже ВОЙНА!
     А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ – не давали, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом, не обязательно вооружённым
    ЗАХВАТЧИК и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ – подлежат

    НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
    А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

    ЗАЩИТА РОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
    БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ЗАХВАТЧИКУ.
    ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

    В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
    Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
    Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?

***
    Евреи - врачи? Неужели?!

    «БЕЗУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
    (Марк Аврелий Антонин)

Евреям по законам иудаизма ЗАПРЕЩЕНО, под страхом СМЕРТИ, служить другим народам.

ДОК: Евреи - врачи. Неужели
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Tags: #баламутчума, #баламутчумаврачи, #баламутчумаевреи, #баламутчумаистребить, #баламутчумаписьмо, #баламутчумапрививки, #врачи, #евреи, #истребить, #письмо, #прививки, врачи, истребить, комментарий, письмо, прививки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments