Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Ураган 1865 - это применение ядерного оружия


      Таинственный остров. Часть первая. Потерпевшие крушение. Верн Жюль. 1934

      »Ураган, не утихая, свирепствовал с 18 по 26 марта. В Америке, в Европе, в Азии между тридцать пятым градусом северной широты и сороковым южной он причинил не изчислиммые беды. Вырванные с корнем леса, разрушенные города, вышедшие из берегов реки, сотни выброшенных на берег судов, опустошённые поля, тысячи человеческих жертв - вот следствия неистовства этого урагана».
...
      »Но северо-западный ветер с утра 18 марта засвежел и больше походитъ на ураган, чем на бриз. Вскоре развгралась такая буря, чт отъезд пришлось отложить, нечего было думать рисковать аэростатом и жизнью людей при такой ярости стихии.
        На полненный газом шар, пришвартованный на главной площади Ричмонда, готов был взвиться в воздух, как только хоть немного спадёт ветер. Но 18 и 19 марта прошли без какой бы то ни было перемены. Напротив, пришлось укрепить шар на привязи, так как порыв бури почит валили его на землю.
        В ночь с 19 на 20 марта ураганный ветер стал ещё свирепее. Отлёт опять пришлось отлоижть
».

      Жюль Верн описал применение ядерного оружия в 1965 лето, которое прикрыл от ценсуры, якобы, это был ураган. В результате применения этого ядерного оружия Землю накрыл селевой поток, в результате чего все первые этажи домов во всех городах мира оказались под землей.


      В народе сложили сказку "Сестрица Алёнушка и братец Иванушка". В ней описываются следствия применения этого ядерного оружия. Иванушка заболел малокровием, кровь стала как у козла - белая. Алёнушка оказалась накрытой селевым потоком - её откапывали. Вы представляете, что стало с деревянными домами и людьми? Это не тысячи, а миллионы людей погибло. Сколько сгорело лесов - ведь лесам сейчас не более 150 лет.


Иллюстрация к сказке "Сестрица Алёнушка и братец Иванушка". 1901

      На этой иллюстрации видно, как художник изобразил остовы выжженных деревьев. А по краям рисунка мухоморы - это так автор показал наземные ядерные взрывы, они были похожи на этот гриб, и их было очень много.


      Снимок со спутника, здесь виден участок леса, где деревьев нет и озеро. Вам это ничего не напоминает?


      Кто знаком с Гражданской Обороной, может сравнить форму участка леса и форму воздействия радиоактивного облака после взрыва, который движется по ветру. И также видны участки, где было сильное, среднее и малое воздействие. А сколько по всему миру озёр с различными названиями, типа, "мертвое", "шайтан", т.п.? Озёра это воронки от наземных ядерных взрывов.

      Одному фотографу удалось заснять селевой потоп.



http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/46222#page/7/mode/2up

Tags: #баламутчума, #баламутчумаверн, #баламутчумажюль, #баламутчумалес, #баламутчуманэдб, #баламутчумаоружие, #баламутчумаостров, #баламутчумапотоп, #баламутчумаселевой, #баламутчуматаинственный, #баламутчумаудар, #баламутчумаураган, #баламутчумаядерное, #верн, #жюль, #лес, #нэдб, #оружие, #остров, #потоп, #селевой, #таинственный, #удар, #ураган, #ядерное, Верн, Жюль, НЭДБ, лес, оружие, остров, потоп, селевой, таинственный, удар, ураган
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments