Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Наличка

      Деньги это кровь экономики, они должны вращаться. Поэтому за ними идёт строгий учёт. Для чего стоят турникеты в метро, автовокзалах, аэропортах? Не только для определения взрывчатки, это просто прикрытие, а для контроля движения наличности, драгоценностей и золота.
        Пример. Фирма торговала легковыми автомобилями. Клиенты разсчитывались наличкой и накапливалась крупная сумма, которая в банк не сдавалась. Евреев в банках не обманешь, если есть продажи, техпаспорт регистрируется в ГАИ, а поступления на счёт нет, где наличка? Из банка приходит уведомление о необходимости сдачи налички, которая игнорируется. Наконец, руководство решили в пятницу вечером всё-таки сдать наличку в банк. А утром в понедельник обнаружили разкурёченные мощные сейфы. Ограбили! А денег нет! Наводку грабителям банкиры дали, а отбой не успели дать, наличка была сдана вечером.

#деньги #наличка #комментарий #сейф #баламутчума
#баламутчумаденьги #баламутчуманаличка #баламутчумакомментарий #баламутчумасейф
Tags: #баламутчума, #баламутчумаденьги, #баламутчумакомментарий, #баламутчуманаличка, #баламутчумасейф, #деньги, #комментарий, #наличка, #сейф, деньги, комментарий, наличка, сейф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments