Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Велесова книга. ВОЙНЫ С ГРЕКАМИ И РИМЛЯНАМИ. Т.И. Прозоров






























      Предисловие.
      Велесовой книге описывается присутствие влияния лунного культа - "принесли в жертву ягнёнка"! Уже тогда среди волхвов были чужеземцы, которые под видом учеников приходили к волхвам, обучались, изучали наши традиции, а потом отравив самих учителей, становились вместо них и уже как "лисица в курятнике" делали свои дела: постепенно подменяла традиции нашего народа чужеродными.
      Яркий пример с сурьей.
      Ведь сурья это алкогольный напиток. Его давали раз в год тем, у кого было 9 детей, и два раза тем, у кого был полный круг детей - 16. Для чего? Любой организм вырабатывает этиловый природный спирт для обмена веществ. Для взрослого человека 125 мл в день примерно. С возрастом эта выработка нарушается. И чтобы организм возстановился, поправил обменные процессы, человеку и давали пить сурью.
      Заповеди Сварога:
      7. ... И не пейте питья хмельного, не скажите бранного слова!
      Заповеди Перуна:
      33. Не пейте много питья хмельного, знайте меру в питье, ибо кто много питья хмельного пьет, теряет вид человеческий...
      Как видно из Велесовой книги - сурью пили без меры. И к чему это привело? К тому, что их всех перебили и они ходили спившиеся в лохмотьях!
      И книгу писали разные авторы. В одной части прославляют, а в другой части уже молятся, что говорит о влиянии чужеземцев.

      Далее, здесь описывается, что воины оголялись до пояса.
      Всем знакомо слово "ОГОЛТЕЛЫЙ"? Оно имеет для многих отрицательное значение. Для кого? Только для врагов. Почему?
      Потому что воины входили в транс, когда вокруг них создавалось энергетическое поле, которое ни меч, ни стрела не брала. Для создания этой защиты Варяги тратили энергию 10-15 лет своей жизни, тем самым, потратив её, могли спасти от гибели свой народ, свою семью. А Витязи могли не тратить потенциал своего тела, а брать её, синтезировать из окружающего пространства. А если есть такая защита, которая ни меч не берёт, ни стрела, то доспехи уже не нужны, поэтому их снимали и оголялись до пояса. И их называли ОГОЛТЕЛЫЕ. И враги в страхе уже разбегались. Потому что знали, что один человек может за время боя уничтожить до 10 000 воинов.
      Мало этого. Если Варягу отрубали всё-таки голову, то тело его с оружием в руках продолжало сражаться. Потому что Сущность воина управляла телом не через мозг, а на прямую - через клетки организма. Многие знают, как бегает без головы курица или петух. Почему они бегают? А потому они и бегают, что пытаются таким образом надеются спасти своё тело от хищника, если где либо повреждён мозг и они имеют способность управлять телом миную мозг.




Велесова книга. ВОЙНЫ С ГРЕКАМИ И РИМЛЯНАМИ
Т.И. Прозоров
https://cloud.mail.ru/public/64Kn/mXY1RYgKs

ДОК: Велесова книга. ВОЙНЫ С ГРЕКАМИ И РИМЛЯНАМИ
https://cloud.mail.ru/public/Bc7E/E7t76kfCM

#велес #книга #прозоров #греки #рим #дурак #сурья #оголтелый #баламутчума
#баламутчумавелес #баламутчумакнига #баламутчумапрозоров #баламутчумагреки #баламутчумарим #баламутчумадурак #баламутчумасурья #баламутчумаоголтелый
Tags: #баламутчума, #баламутчумавелес, #баламутчумагреки, #баламутчумадурак, #баламутчумакнига, #баламутчумаоголтелый, #баламутчумапрозоров, #баламутчумарим, #баламутчумасурья, #велес, #греки, #дурак, #книга, #оголтелый, #прозоров, #рим, #сурья, Велес, Проозоров, Рим, греки, дурак, книга, оголтелый, римляне, сурья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments