Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Указ Елизаветы Петровны о высылке жидов (Текст)



    Указ Елизаветы Петровны о высылке жидов

     13 декабря 1742 г. в царствование Елизаветы Петровны издан указ, предписывающий немедленно выслать евреев за границу и впредь их ни под каким предлогом в Россию не впускать.

     13 декабря 1742 года императрица Елизавета Петровна издала указ, в котором повелевала:

     Указ Именной 2 декабря 1742 года
     «О высылке как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень, всех Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением за границу и о невпускании оных на будущее время в Россию, кроме желающих принять Христианскую веру Греческого вероисповедания».

     Как то уже не по однократным предков Наших в разных годах, а напоследок, блаженныя и вечнодостойныя памяти, вселюбезнейшия Матери Нашей Государыни Императрицы Екатерины Алексеевны, в прошлом 1727 году Апреля 26 дня состоявшимся указом, во всей Нашей Империи, как в Великороссийских, так и в Малороссийских городах Жидам жить запрещено; но Нам известно учинилось, что оные Жиды еще в Нашей Империи, а наипаче в Малороссии под разными видами, яко то торгами и содержанием корчем и шинков жительство свое продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников, Нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно.
     А понеже Наше Всемилостивейшее матернее намерение есть от всех чаемых Нашим верноподданным и всей Нашей Империи случиться могущих худых следствий крайне охранять и отвращать; того для сего в забвении оставить Мы не хотя, Всемилостивейше повелеваем: из всей Нашей Империи, как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень, всех мужска и женска пола Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со объявления сего Нашего Высочайшего указа, со всем их имением немедленно выслать за границу, и впредь оных ни под каким видом в Нашу Империю ни для чего не впускать; разве кто из них захочет быть Христианской вере Греческого исповедания; таковых крестя в Нашей Империи, жить им позволить, токмо вон их из Государства уже не выпускать.
     А некрещенных, как и выше показано, ни под каким претекстом никому не держать. При выпуске же их чрез Наши границы, по силе вышеупомянутого Матери Нашей Государыни указа, предостерегать, и смотреть того накрепко, чтоб они из России за рубеж никаких золотых червонных и никакой же Российской серебряной монеты и ефимков отнюдь не вывозили. А ежели у кого из них такие золотые и серебряные монеты найдутся, оные у них отбирая, платить Российскими медными деньгами, яко то пятикопеечниками, денежками и полушками, которые могут они в Нашей же Империи отдать и куда кому надобно векселя взять; чего всего в Губерниях Губернаторам, а в провинциях и в прочих городах Воеводам, в Малой России же определенным командирам и генеральной, полковой и сотенной Старшине смотреть накрепко, под опасением за неисполнение по сему Высочайшего Нашего гнева и тяжчайшего истяжания.
     И чтобы о сем Нашем Всемилостивейшем соизволении, всякого чина и достоинства всем Нашим верным подданным известно было, Всемилостивейше повелели сей Наш Высочайший указ напечатав, во всей Нашей Империи публиковать.
     Печатается по изданию: Полное собрание законов Российской империи. Собрание первое. Том 11. 1740-1743. СПб., 1830. С. 727-728.


     Это всё понятно. Но, вопрос в другом, почему было такое отношение к жидам (евреям) и почему об этом здесь не говорится?

     — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
Штирлиц. "Семнадцать мгновений весны". 10 серия.

ВРАГА НАДО ЗНАТЬ!

Иначе, как вы собрались от него защищаться?

     Открываем «Ветхий завет»:
     ………………………………………
     11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

     ………………………………………
     «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
     »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
     Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию".
     Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней".
     Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года".


Москвичку, сообщившую в полицию о снимавшем полуголого ребенка мужчине, принудительно доставили в СК

     Авраам дважды отдавал свою жену в гарем: сначала фараону Египта, а затем царю города Герар (Быт. 12, 10 - 20; 20, 1 - 18). Исаак, сын Авраама, также однажды отдал свою жену Ревекку в гарем царю Герара (Быт. 26, 1 - 13).

     Причем, они обязаны это делать!
     Наказанием для любого ИУДЕЯ (еврея), ОТКАЗАВШЕГОСЯ по тем или иным причинам от исполнения замысла божьего, каралось, согласно Торе, СМЕРТЬЮ. В Торе долго перечисляются всевозможные кары и проклятия Бога Яхве для любого иудея, отвергшего его или его замыслы:
     ………………………………………………….....
     16. Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце Ваше, и не сошли Вы с пути, и не служили Богам чужим, и не поклонялись им.
        17. Чтобы не возгорелся гнев Бога на Вас, и замкнёт он небеса, и не будет дождя, и земля не даст урожая своего, и исчезнете Вы быстро из страны хорошей, которую Бог даёт Вам.
        18. Положите же эти мои слова на сердце Ваше и на душу Вашу, и повяжите их как знак на руку Вашу, и да будут они знаками между глазами Вашими.

     ……………………………………………………
     Но это ещё не всё:
     ……………………………………………………
     10. Тот из Вас, кто боится Бога и слушается голоса пророка, раба его, — даже если ходит он во тьме и нет ему света, пусть полагается на имя Бога и опирается на Всесильного Бога своего.
        11. Вот все Вы, раздувающие огонь гнева Бога, бросающие искры в Бога, — идите в пламень огня Вашего и в искры, которые разжигали Вы! «От моей руки будет наказание это Вам, в скорби умрёте Вы и лежать будете в могиле!»

     ……………………………………………………
     Ко всему прочему, Господь Бог призывает любого иудея убивать всякого, кто пытается сбить его с пути «истинного» — увести его от «света» Бога Яхве:
     ……………………………………………………
     7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

     ……………………………………………………
     «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев XI, 16 -18, 1143 с.
     «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу L, 10-11, 1150 с.
     «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.


     Вы представляете, какие гены у этих людей, по закону нормального разпределения, если они за 5778 лет по календарю Израиля (на 2018) всех нормальный уничтожали и оставляли только тех, кто ИСТРЕБЛЯЕТ, УБИВАЕТ и ГУБИТ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а своих ДЕТЕЙ и ЖЁН, и свое ИМЕНИЕ ГРАБИТ и НАСИЛУЕТ девочек с трех лет? Это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ, ГРАБИТЕЛИ И ПЕДОФИЛЫ!

     Далее, чтобы было понятно, что произходит в мире.
     Письмо константинопольских раввинов
     »Возлюбленные братья в Мошег (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками».
     Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

     Отсюда, ссылка на "захочет быть Христианской вере Греческого исповедания" вообще теряет смысл, ибо, клятва жида (еврея) данная гою не имеет для них силы, и по принципу, указанному в письме, проникали в любую страну.

     Евреи профессиональные УБИЙЦЫ, ГРАБИТЕЛИ, СУТЕНЁРЫ, ПЕДОФИЛЫ, еврейки - ПРОСТИТУТКИ. Это они сами задокументировали.
     Допуск ВРАГА, профессиональных убийц, грабителей, сутенёров, проституток и педофилов к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, ТОРГОВЛЕ, ОБРАЗОВАНИЮ, МЕДИЦИНЕ - это ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

     ЭТО ВОЙНА!

      А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали -

     КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
     
     ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
     НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
     А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

     ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
     БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
     ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

     В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
     Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВнужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
     Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?

     Каждый на своем месте ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН ПРЕСЕКАТЬ ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!

  (Окончание следует)
***

     Указ Елизаветы Петровны о высылке жидов

     13 декабря 1742 года императрица Елизавета Петровна издала указ, в котором повелевала:

     Указ Именной 2 декабря 1742 года
     «О высылке как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень, всех Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением за границу и о невпускании оных на будущее время в Россию, кроме желающих принять Христианскую веру Греческого вероисповедания».


ДОК: Указ Елизаветы Петровны о высылке жидов
https://yadi.sk/i/nyaVXhR5Opd1VA

УКАЗ РУССКОЙ ЦАРИЦЫ ЕЛИЗАВЕТЫ ОТ 13 ДЕКАБРЯ 1742 ГОДА
http://bb.velikoross.org/forums/topic/ukaz-russkoj-caricy-elizavety-ot-13-dekabrya-1742-goda

#указ #жиды #елизавета #высылка #истребить #обязаны #допуск #овчаренко #дир #лозова #баламутчума
#баламутчумауказ #баламутчумажиды #баламутчумаелизавета #баламутчумавысылка #баламутчумаистребить #баламутчумаобязаны #баламутчумадопуск #баламутчумаовчаренко #баламутчумадир #баламутчумалозова

указ,жиды,Елизавета,высылка,истребить,обязаны,допуск,Овчаренко,Дир,Лозова,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавысылка, #баламутчумадир, #баламутчумадопуск, #баламутчумаелизавета, #баламутчумажиды, #баламутчумаистребить, #баламутчумалозова, #баламутчумаобязаны, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумауказ, #высылка, #дир, #допуск, #елизавета, #жиды, #истребить, #лозова, #обязаны, #овчаренко, #указ, Дир, Елизавета, Лозова, Овчаренко, высылка, допуск, жиды, истребить, обязаны, указ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments