Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Указ Елизаветы Петровны о высылке жидов (Текст. Окончание)


(Окончание)

       Почему НЕМЕДЛЕННО?
       Източник: Валерий Емельянов - Десионизация
       https://cloud.mail.ru/public/CG1j/xsc2xqZ6f
       »Я, Валерий Николаевич Eмельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 года, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массового бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки — дороги на восток.
        Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке.
        По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более — осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку.
        Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным
».

       Сейчас разве по-другому? Яркий пример, 100 Краснодарских фермеров поехали на встречу с "путиным", их всех арестовали, а организатор поездки, якобы, покончил жизнь самоубийством!


       Они настолько подлы и аккуратно хитры, но и на столько глупы, что сами себя выдают по своим действиям - кто они есть на самом деле.
       И вопрос, что, об этом не знают и не понимают военные и полицейские? Они страдают СЛАБОУМИЕМ? Тогда как им вообще доверили с оружием в руках защищать Родину и Отечество? Нет, не страдают? Тогда они с ВРАГОМзаодно!
       Поэтому, без всяких разговоров, судов и трибуналов, без "китайских стадионов", по закону военного времени с ВРАГАМИ и его пособниками ПРЕДАТЕЛЯМИ РОДИНЫ - НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

       Примеры из прошлого.
       Когда "крестить" Русь хотели Дир и Аскольд, их тут же народ и княжеского сана лишил и порешил, чтобы вражду между людьми из-за веры не развязывали.
       Их дружина уничтожила за то, что они предали своих Родовых Богов.
       Как же командир может считаться командиром, если он предал Веру своих Предков, своих родителей и своё Отечество?
       «Не отнимай жизни у ближнего твоего, ибо не ты её дал, а Боги, но НЕ ЩАДИТЕ ЖИЗНЕЙ ВОРОГОВ, что идут в землю вашу со злым помыслом и с оружием»
       «Ударили по щеке – отруби руку, тебя ударившую – в следующий раз нечем бить будет».
       Зло должно быть наказуемо. Попустительство злу возмножает зло.



       »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
        13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
        Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
        Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда
».
       
       Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! А вам что нужно? Мы сейчас находимся в окружении ВРАГА и его пособников ВОЕННЫХ и ПОЛИЦЕЙСКИХПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ! Вы спокойно на них смотрите?



       Вот что остается простому народу? Ну что? Когда те, кто по долгу службы, должны и обязаны защищать Родину и Отечество - служат ВРАГУ?


Волоколамск, Таня Лозова

       А эта девочка уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и всеми его ПОСОБНИКАМИ:
       
       НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

       В любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом!


       "Необходимо их немедленно разстрелять! И широко оповестить об этом население!!!"
       Ульянов В.И. к/ф "Ленин в 1918 году" (1939)

***

       Указ Елизаветы Петровны о высылке жидов

       13 декабря 1742 года императрица Елизавета Петровна издала указ, в котором повелевала:

       Указ Именной 2 декабря 1742 года
       «О высылке как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень, всех Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением за границу и о невпускании оных на будущее время в Россию, кроме желающих принять Христианскую веру Греческого вероисповедания».


ДОК: Указ Елизаветы Петровны о высылке жидов
https://yadi.sk/i/nyaVXhR5Opd1VA

УКАЗ РУССКОЙ ЦАРИЦЫ ЕЛИЗАВЕТЫ ОТ 13 ДЕКАБРЯ 1742 ГОДА
http://bb.velikoross.org/forums/topic/ukaz-russkoj-caricy-elizavety-ot-13-dekabrya-1742-goda

#указ #жиды #елизавета #высылка #истребить #обязаны #допуск #овчаренко #дир #лозова #баламутчума
#баламутчумауказ #баламутчумажиды #баламутчумаелизавета #баламутчумавысылка #баламутчумаистребить #баламутчумаобязаны #баламутчумадопуск #баламутчумаовчаренко #баламутчумадир #баламутчумалозова

указ,жиды,Елизавета,высылка,истребить,обязаны,допуск,Овчаренко,Дир,Лозова,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавысылка, #баламутчумадир, #баламутчумадопуск, #баламутчумаелизавета, #баламутчумажиды, #баламутчумаистребить, #баламутчумалозова, #баламутчумаобязаны, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумауказ, #высылка, #дир, #допуск, #елизавета, #жиды, #истребить, #лозова, #обязаны, #овчаренко, #указ, Дир, Елизавета, Лозова, Овчаренко, высылка, допуск, жиды, истребить, обязаны, указ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments