Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Или победим, или сложим головы - Дмитрий Донской











Идеологическая диверсия: христиане приписывают себе то, что их совершенно не касается, и воины ни перед кем на коленях не стояли!


  Или победим, или сложим головы

  (Фото Дмитрия Донского с мечом в Дзержинске)

  »Любезные друзья и браться! Знайте, что я пришёл сюда... чтобы русскую землю от пленения и разорения избавить... Честная смерть лучше позорной жизни. Или победим и всех от гибели сохраним, или сложим свои головы»...
  Дмитрий Донской

  »Жизнь каждого принадлежит Отечеству, и не удальство, а только истинная храбрость приносит пользу ему».
  Адмирал П.С. Нахимов.

  Обратите внимание, на всех фотографиях и все памятники с Дмитрием Донским - рука поднята, а меча нет! Кто боится русского оружия? Только ЗАХВАТЧИК! Отсюда, кто убирает с памятников с Дмитрием Донским меч? Какой образ закладывается людям?
  В Библии сам Иисус Христос сказал:
  «34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не МИР пришел Я принести, но МЕЧ,
        35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее
». (Новый Завет: Евангелие от Матфея: Глава 10. Ст. 34-35)
  Есть фреска 14 века из Косовского монастыря Высоки Дечани. На ней изображ;н Радомир или Иисус Христос с Рыцарским мечом.


  И христианский крест это МЕЧ! Христианские жулики это скрывают! Мало этого, показывают его с разрезанными ручкой и мечем, и воткнутым в землю. А оружие нужно держать всегда наготове в НОЖНАХ. Если вы его воткнете в землю, что будет с мечом? Он перестанет бить врага! Вот этого эти христианские жулики и добиваются, чтобы народы не могли защищаться от христианских захватчиков!

  »ИСТРЕБИТЕ все места, где народы, которыми вы ОВЛАДЕЕТЕ, служили Богам СВОИМ, на высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвистым деревом. И РАЗРУШЬТЕ ЖЕРТВЕННИКИ их, и СОКРУШИТЕ СТОЛБЫ их, и СОЖГИТЕ ОГНЕМ РОЩИ их, и РАЗБЕЙТЕ ИСТУКАНЫ БОГОВ их, и ИСТРЕБИТЕ ИМЯ их от места того».
  (Второзаконие, гл. 12, ст. 2-3).

  Правоверные христиане, согласно Библии - ЗАХВАТЧИКИ, т.е. те, которые ОВЛАДЕВАЮТ другими НАРОДАМИ, РАЗРУШАЮТ, СОКРУШАЮТ, СЖИГАЮТ, РАЗБИВАЮТ и ИСТРЕБЛЯЮТ!

ДОК: Или победим, или сложим головы - Дмитрий Донской
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
#донской #нахимов #победим #сложим #головы #храбрость #польза #баламутчума
#баламутчумадонской #баламутчуманахимов #баламутчумапобедим #баламутчумасложим #баламутчумаголовы #баламутчумахрабрость #баламутчумапольза
Tags: #баламутчума, #баламутчумаголовы, #баламутчумадонской, #баламутчуманахимов, #баламутчумапобедим, #баламутчумапольза, #баламутчумасложим, #баламутчумахрабрость, #головы, #донской, #нахимов, #победим, #польза, #сложим, #храбрость, Дечани, Донской, Косово, икона, меч, победим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments