Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Почему не хватает врачей. (Окончание)

    Вопрос, с чего вы взяли, что евреи-врачи будут заботиться о вашем здоровье, если им за это грозит СМЕРТЬ? Ну с чего?

    Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА(RUSA) или РУСОВ!

      »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).

      Мало этого, евреи считают основное население России белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ своим ВРАГОМ!

      "Когда врач совершает преступление, он опаснее всех прочих преступников".
      Конан Дойл Артур. Пестрая лента

      А тут врачами являются не просто преступники, а ВРАГИ!

      И вопрос вообще нужно ставить по-другому: Что, об этом не знают Армия и Военно-морской флот? Наши военные страдают СЛАБОУМИЕМ? Тогда как им вообще доверили оружие? Не страдают? Тогда они с ВРАГОМ, с людьми, которые, согласно Библии и ТОРЕ за 5778 лет по календарю Израиля есть УБИЙЦЫ, ГРАБИТЕЛИ, ПЕДОФИЛЫ, СУТЕНЕРЫ, а еврейки ПРОСТИТУТКИ!

      Допуск ВРАГА, профессиональных убийц, грабителей, сутенёров, проституток и педофилов к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, ТОРГОВЛЕ, ОБРАЗОВАНИЮ, МЕДИЦИНЕ , ТРАНСПОРТУ - это ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

      ЭТО ВОЙНА!

       А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали -

      КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
      
      ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
      НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
      А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

      ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
      БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
      ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

      В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
      Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВнужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
      Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?
      «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
      Петр Аркадьевич Столыпин.

      На сколько сами изменники Родины и Отечества страдают СЛАБОУМИЕМ. Если, с помощью их уничтожат основное население белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, думаете вас оставят в живых? Вы ведь тогда будете уже не нужны - вас и вашу семью уничтожат и вам уже будет не нужно ваше имущество! И все остальные народы будут тоже с лёгкостью истреблены, поскольку их будет не кому защищать, как сейчас их защищают РУСЫ.

#врач #медицина #истребить #юнеско #письмо #обязан #допуск #конан #столыпин #баламутчума
#баламутчумаврач #баламутчумамедицина #баламутчумаистребить #баламутчумаюнеско #баламутчумаписьмо #баламутчумаобязан #баламутчумадопуск #баламутчумаконан #баламутчумастолыпин
врач, медицина, баламутчума, письмо, истребить, ЮНЕСКО, обязан, допуск, баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаврач, #баламутчумадопуск, #баламутчумаистребить, #баламутчумаконан, #баламутчумамедицина, #баламутчумаобязан, #баламутчумаписьмо, #баламутчумастолыпин, #баламутчумаюнеско, #врач, #допуск, #истребить, #конан, #медицина, #обязан, #письмо, #столыпин, #юнеско, ЮНЕСКО, баламутчума, врач, допуск, истребить, медицина, обязан, письмо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments