Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Солнечная система - это аномалия на фоне остальной галактики



      Солнечная система - это аномалия на фоне остальной галактики
  Хаотичное движение планет и всего остального вокруг Звезды, неизбежно приводит к ударам, столкновениям и даже частичным или полным разрушениям образовавшихся планет и быстрому изменению их качественных характеристик. И, если на такой планете уже зародилась Жизнь (живая материя), то она, как правило, погибает из-за резкого изменения экологических условий. Через какое-то время процесс зарождения Жизни может опять повториться и опять прерваться вот таким вот, вполне естественным образом. Сказанному найдены многочисленные подтверждения, которые можно найти в статьях раздела «Археологические свидетельства» сайта «Пища Ра» - peshera.org.
  Когда наши предки – белые люди Древней Расы с планеты Ингард-земля – в своё время приняли решение колонизировать несколько планет этой солнечной системы, им пришлось решать задачи такой сложности и трудоёмкости, которые мы сейчас внятно даже представить себе не в состоянии. Им нужно было сначала полностью упорядочить хаос целой солнечной системы, т.е. сделать так, чтобы планеты и их осколки больше никогда не сталкивались и не мешали длительному существованию колоний там, где они решили их разместить: по имеющейся информации это были планеты Земля, Марс и Фаэтон, позже уничтоженная Тёмными Силами (на её орбите сейчас существует т.н. «пояс астероидов»). Нам сейчас даже представить трудно, какой сложности задачи пришлось решать нашим предкам, каким уровнем знаний и умений они обладали, и ради чего всё это громадьё затевалось. Немного информации на эту тему собрано в разделе«Подтверждения» сайта Николая Левашова – levashov.info.
  Как вы думаете, существует ли в дикой природе физический процесс выстраивания 67 спутников на орбитах в таком порядке, при котором они не сталкивались бы постоянно друг с другом? Я тоже думаю, что не существует! Потому что в природе нет причины для появления такого процесса…
  Орбиты спутников планеты Сатурн.
  У Сатурна спутников чуть поменьше, чем у Юпитера – 63 штуки. Кто-то может назвать причины, по которым дикая природа выстроила спутники в таком идеальном порядке? Да, я понимаю, что это – схематичное изображение, и на самом деле они вращаются не в одной плоскости. Но всё равно орбиты выбраны таким образом, чтобы не пересекаться с орбитами других спутников и не допускать даже малейших вероятностей столкновений…
  Орбиты спутников планеты Уран.
  У Урана всего 27 спутников, но орбиты всех спутников выстроены точно так же, как и у Юпитера с Сатурном – аккуратно, чтобы спутники никогда не сталкивались. Может такая задача появиться у дикой природы? Я не могу придумать эволюционную ситуацию, при которой могла бы понадобиться такая гигантская, но в то же время «ювелирная» работа в Космосе…
  Орбиты спутников планеты Нептун.
  У Нептуна известно 14 спутников, и они можно уже сказать, «стандартно» распределены по орбитам таким образом, чтобы не сталкиваться между собой. Я не могу придумать никаких естественных причин, по которым в дикой природе каким-то образом появился процесс, который смог бы расположить спутники таким необычным образом. Обычным был бы для них полный хаос, но его нет.
  Поэтому остаётся только признать, что такое размещение спутников вокруг планет является не природным процессом, а искусственным! Плюс ко всему, вращение почти всех эти спутников вокруг своей оси настроено таким образом, чтобы они были всегда обращены к своей планете одной и той же стороной, совсем как наша Луна.
  Наша планета – Мидгард-земля – сейчас имеет одну луну, правильное название которой – Месяц. Однако академик Николай Левашов сообщает в своих работах о том, что перед началом колонизации около 800 тысяч лет назад, наша планета имела 3 спутника (3 луны): Лелю, с периодом обращения вокруг Мидгарда 7 суток; Фатту, с периодом вращения 13 суток; и Месяц, с периодом обращения 29,5 суток (подробнее см. на сайте «Пища Ра» – peshera.org). Николай Викторович дал и подробное объяснение причин, по которым наши предки пошли на серьёзные усилия и затраты для того чтобы доставить к Мидгарду 3 луны и придать им нужные параметры орбит и вращения. Вот, что он пишет по этому поводу:
  Три луны планеты Мидгард-земля
  «Создание Древней Расой колонии на Мидгард-земле не было случайностью, а реализацией тайного плана по созданию новых качеств именно в людях, для возможности будущей победы над Тёмными Силами… Всякая абсурдность тут же исчезает, если предположить, что на нашей Мидгард-земле существуют уникальные, единственные в нашей Вселенной условия для развития человека, как возможного Творца, позволяющие такому развитому человеку оперировать пространством и материей на уровнях, недоступных ни на одной другой планете-земле! Получается, что наша Мидгард-земля – уникальная планета! И этому находим подтверждение всё в тех же Славяно-Арийских Ведах!..
  С помощью лун Древняя Раса гравитационным влиянием добивалась определённой скорости вращения Мидгард-земли вокруг своей оси. А скорость вращения планеты-земли вокруг своей оси определяет продолжительность планетарных суток. Таким образом, три луны Мидгард-земли обеспечивали оптимальный суточный цикл для развития разума, для движения по Золотому Пути Духовного Восхождения. Но мне думается, что не только это, хотя продолжительность планетарных суток – весьма важный фактор для любого живого организма. Три луны, их расположение на определённых околоземных орбитах и, естественно, размеры каждой из лун и их вес, вне всякого сомнения, создавали ещё и определённую гравитационную аномалию. Совместное гравитационное влияние трёх лун Мидгард-земли обеспечивали вокруг планеты ещё и определённое качественное состояние пространства, своеобразную пространственную «заводь», на которую внешние процессы оказывали минимальное влияние.
  В первую очередь это касается отрицательного влияния, так называемых, Ночей Сварога! Изначально три луны, вместе со специальным оборудованием, которое было помещено в их недра, создавали вокруг Мидгард-земли особый пространственный «оазис», в котором практически на нет, сводилось отрицательное влияние «Ночей Сварога» для эволюции человека. Это позволяло проживающим на Мидгард-земле развиваться быстрее, без влияния негативных факторов, создаваемых самой природой…»

Д. Байда, Е. Любимова «Николай Левашов —счастливая звезда Человечества»
https://yadi.sk/i/vzJwpPw8mFa1Fg
COUB: Солнечная система - это аномалия на фоне остальной галактики
https://coub.com/view/1xag3k
Байда,звезда,Левашов,Солнечная,система,баламутчума,coub
Tags: #coub, #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумабаламутчума, #баламутчумабаламутчумаБайда, #баламутчумазвезда, #баламутчумалевашов, #баламутчумасистема, #баламутчумасолнечная, #звезда, #левашов, #система, #солнечная, coub, Байда, Левашов, баламутчума, звезда, система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments