Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Общественный транспорт

      Общественный транспорт не должен быть в частных руках! Это основная задача и обязанность государства, заявленная в Конституции!
      Закупка, ремонт, обслуживание транспорта это не посильная задача для частника! К примеру, в СССР срок окупаемости транспорта 5-8 лет! И то, по себестоимости! О какой окупаемости может быть речь у частника, не говоря про обслуживание и ремонт? По какой цене всё это будет? Отсюда постоянное повышение цен на проезд, и то, чтобы частницам хоть что-то окупить! Ведь они ездят только в часы пик! А ведь задача обезпечение населения транспортом в течения ДНЯ!
      И долее, отсутствие движения общественного транспорта вечером это что такое? Люди с детьми пошли в кино, театр, концерт, да? Как добираться до дома? Ну как?
      И еще заявляют, что Ульяновск это культурный центр России?
Далее, про, якобы, удобный и экологический транспорт - трамвай.
      Вопрос на засыпку, почему вечером не ходят трамваи? Потом что физика природы такова, что звук вечером разпространяется в разы дальше, чем днём и грохот от трамваев слышен за километры!
      На других Землях, в отличии от нашей, трамвайные пути выделены за пределы города! И там не 2 пути, а 4! И там ходят трамваи белого цвета, форма. похожая не на венгерский. а на последнюю модель трамвая, более современную.
транспорт, общественный, окупаемость, баламутчума, трамвай
Tags: #баламутчума, #баламутчумаобщественный, #баламутчумаокупаемость, #баламутчуматрамвай, #баламутчуматранспорт, #общественный, #окупаемость, #трамвай, #транспорт, баламутчума, общественный, окупаемость, трамвай, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments