Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Контора



    Власть во всём мире это одна
КОНТОРА! КОНТОРА: КОН это устои, порядки; ТОРа это законы иудаизма; КОНТОРАэто устои и порядки иудеев!
      Или, например, слово ТЕРРИТОРИЯ, что означает?
      Всем знакомо выражение ТЕРРА ИНКОГНИТА, да? ТЕРРА это земля РА - белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, ИНКОГНИТА: НИТА КАК НАША, неизвестная, т.е. ТЕРРА ИНКОГНИТА это НЕИЗВЕСТНАЯ ЗЕМЛЯ.
      Так вот, ТЕРРИТОРИЯ: ТЕРРА это земля РА - белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ; ТОРа это законы иудаизма; что получается? ТЕРРИТОРИЯ это земля белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ под управление законов иудаизма, т.е. там правят евреи.
      Вот еще пример, ДИРЕКТОР: ДИ - Добро или Дело Истины; РЕК это рекущий, указывающий; ТОРа это законы иудаизма; т.е. ДИРЕКТОР это тот, кто указывает что и как делать согласно законам иудаизма; а руководить по законам иудаизма обязан еврей. Т.е. ДИРЕКТОРОМ может быть ТОЛЬКО ЕВРЕЙ.
      К примеру, людей называют ВИКТОРОМ, но это не имя, а должность: ВИК это Ведать Истинный Кон - иначе СУД; ТОРа это законы иудаизма; т.е. ВИКТОР это еврейский судья.
      Отсюда, ВИКТОРИЯ, означает: ВИК это Ведать Истинный Кон - иначе СУД; ТОРа это законы иудаизма; Истину несу Я; т.е. ВИКТОРИЯ это решение еврейского суда. Для евреев, это, конечно же, победа.

#контора #виктор #терра #инкогнита #территория #директор #баламутчума
#баламутчумаконтора #баламутчумавиктор #баламутчуматерра #баламутчумаинкогнита #баламутчуматерритория #баламутчумадиректор
контора,Виктор,терра,инкогнита,территория,директор,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавиктор, #баламутчумадиректор, #баламутчумаинкогнита, #баламутчумаконтора, #баламутчуматерра, #баламутчуматерритория, #виктор, #директор, #инкогнита, #контора, #терра, #территория, Виктор, баламутчума, директор, инкогнита, контора, терра, территория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments