Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

"Донатство" в играх.

«Безумие думать, что злые не творят зла»



(Марк Аврелий)

«Миловать злых — значит притеснять добрых», — Саади. Соучастие в злодействе — не думать, когда злые обдуманно творят зло. И горе тому, кто этого не поймет.

Система "донатсва" в Warface.
ScreenShot0513

    "Донаство" - это когда богатенькие дяденьки и тётеньки, и их дети покупают преимущество перед простыми игроками за деньги. Это не справедливость, это ЗЛО!

    Поскольку, игра-то виртуальна, а переживания и страдание простых мальчишек и девчонок, ДЕТЕЙ, которые не могут себе этого позволить - РЕАЛЬНЫ, и те кто покупает, и те кто продаёт и косвенно участвует в этом АМОРАЛЬНЫ, по своей сути - зарабатывая на этом деньги.
    И они подвергаются возмездию не юридического характера сами (здоровьем) и своим окружением (семья, дети) ибо ЗЛО возвращается в стократ в течении жизни, и после смерти Ваша сущность(в религии душа) попадет к тем же, кто творил уже ЗЛО убийством, насилием и обманом, и Ваше существование среди них не покажется раем.
    И нужно вообще ставить вопрос о запрете в частности Warface и других игр использующих аморальную систему "донатства". Думаю, юристам будет интересна это тема. И это уже будет возмездие юридического характера.
Tags: Сочи, аморально, дон, донатство, зло, игры, олимпиада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments