Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Сила мысли или Н.В. Левашов — кто это? (Текст)



     Витольд Шлопак
     Сила мысли или
     Н.В. Левашов — кто это?
     Рассказывая о Н.В. Левашове, не-возможно не говорить о вещах неве-роятных, почти немыслимых с обычной точки зрения. Но что де-лать, если правда такова…
     
     Кто такой Н.В. Левашов? На этот простой вопрос ответить непросто. Ни в какие привычные рамки не укладывается жизнь и работа этого невероятного человека. Конечно, проще простого обозначить обычные вехи биографии: ро-дился (в Кисловодске в 1961 г.), учился (в школе и Харьковском университете на кафедре радиофизики), отслужил в армии «двухгодичником». После армии стал работать в харьковском ВНИИ технической эстетики — инженером, а потом младшим научным сотрудником и т.д. Можно добавить, что сегодня он за свои научные труды избран членом четырёх академий и недавно награждён орденом «Гордость России».
     Только эти сведения практически ничего самого существенного не го-ворят об этом феноменальном человеке, о тех гигантской важности знаниях, которые он открыл современному человечеству, о тех невероятных способно-стях, которыми он обладает и которые использует на благо людям. Надо сразу оговориться: он не мессия, не пророк, не Сын Божий, не называет себя «вторым пришествием Христа». Он убеждённый атеист — в том смысле, что опи-сываемая в его книгах научная теория мироздания («теория всего», как её иногда называют) не предполагает никакого сверхъестественного акта боже-ственного творения. Он считает, что нет оснований предполагать существо-вание Бога, как сверхъестественной сущности, являющейся Создателем всего и вся.
     Но были и есть люди-боги, т.е. люди, достигшие громадных высот в своём эволюционном развитии. Их огромные способности с помощью мысли управ-лять процессами в мире и обществе могут восприниматься массой тех, кто ещё не смог достичь таких эволюционных высот, как нечто сверхъестественное. И на начальных этапах эволюции общества религия, основанная на поклонении таким «богам», может играть положительную роль, как фактор объединения общества, что необходимо для его выживания. Но только на начальных этапах.
     Теория Левашова исходит из того, что пространство — неоднородно и изменчиво. В силу этой неоднородности имеет место взаимодействие про-странства и материи, протекающее по определённым правилам, объективным законам. Понимание этих правил позволяет вполне логично объяснить воз-никновение как планет, звёзд, «чёрных дыр», галактик, вселенных, так и от-дельных атомов, химических элементов, характеризовать свойства электрона, явление радиоактивности, гравитации и многое, многое другое. В его книге «Неоднородная вселенная» достаточно просто и наглядно описаны эти про-цессы.
     А также процессы и закономерности, в силу которых при определённых условиях возникают органические молекулы, возникает жизнь — не «бого-вдохновенная», а как закономерный результат естественных процессов. В силу тех же закономерностей естественного развития многоклеточных организмов они в ходе эволюции приобретают свойства памяти, эмоций, сознания. И поскольку пространство бесконечно, а закономерности его взаимодействия с материей едины, то в бесчисленных вселенных бесконечно число планетных систем, пригодных для возникновения жизни, и огромно число разумных ци-вилизаций, появившихся на этих планетах. В том числе и родственных нам цивилизаций.
     Эту тему можно и нужно развивать дальше, но у читателя, наверное, уже возник вопрос: откуда у Н. Левашова эти знания, эти способности?
     Ответ лучше всего получить, если прочесть его книги, особенно автобио-графическую хронику «Зеркало моей души» и автобиографическую книгу его жены — Светланы де Роган-Левашовой — «Откровение». Обе книги, как и другие его книги и статьи, выложены для открытого доступа на сайте www.levashov.info. Эти материалы сейчас бесплатно скачивают и читают сотни тысяч людей.
     Он уже родился с необыкновенными способностями. Ещё в детстве обна-ружил, что может силою своих мыслей управлять событиями. Он стал пытаться выяснить, почему это возможно, почему это возможно для него и невозможно для других. С такого рода вопросами обращался к авторитетам — родителям, школьным учителям, потом — к университетским профессорам. И скоро понял, что никто не может дать ему внятных ответов, что ответы надо искать самому. Он стал сам искать и находить ответы на свои вопросы. Из этих ответов потом появились его статьи и книги «Последнее Обращение к Человечеству» (1994 г.), «Сущность и Разум» (том 1, 1999 г.), «Неоднородная Вселенная» (2001 г.), «Сущность и Разум» (том 2, 2003 г.). В сборнике «О сущности, Разуме и многом другом…» он написал:
     «Эти представления кардинально отличаются от всего того, чему каж-дого из нас учили в школе, в университетах. Наши головы забивали постула-тами (понятиями, принимаемыми без каких-либо доказательств), которые все должны были принимать слепо. Появлялись всё новые и новые постулаты, но ни один из старых никогда не был объяснён… В своих книгах я предлагаю систему знаний, а не очередную религию. Единственным постулатом в этой системе является положение о том, что материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях… Правда, в понятие о том, что такое материя, я вкладываю гораздо более широкий смысл, чем большинство других. О том, какое это представление, можно прочесть в моих книгах».
     Забегая вперёд, скажу, что теория Н. Левашова не высосана из пальца, а основана на реальности, имеет очень серьёзные практические подтверждения и доказательства, при всей её неожиданности и непривычности. Появившиеся за последние годы, уже после выхода в свет его книг, новые сенсационные физические открытия великолепно подтверждают и иллюстрируют его теорию.
     Более широкий смысл, впервые вложенный Н. Левашовым в понятие «материя», означает, что на самом деле материя — это достаточно сложноор-ганизованная субстанция, в которой физически плотная, привычная для нас, материя занимает лишь незначительную часть. По утверждениям современных учёных физически плотная материя составляет не более 10% от общего объёма материи Вселенной. Остальную материю они обозвали «Тёмной материей» и признались, что не знают о ней абсолютно ничего. В действительности эта материя никакая не тёмная, а просто другая. Н. Левашов смог определить параметры этой другой материи, изучить её и научился использовать в своих целях. Представление о некоторых результатах практического использования «тёмной материи» можно получить из серии статей «Источник Жизни».
     Знание реального строения материи привело Николая Левашова к пони-манию настоящего строения Земли и законов природы. А это, в свою очередь, позволило ему успешно применять свои знания при ликвидации последствий техногенных катастроф и катастрофических природных явлений (подробнее об этом см. ниже).
     Дальше реальные знания позволили Н. Левашову чётко определить поня-тие «жизнь» и обосновать закономерное, автоматическое появление жизни на множестве различных планет при возникновении необходимых и достаточных условий. Он доказал, что появление жизни (живой материи) — закономерный природный процесс, неизбежно происходящий — даже только в пределах нашей галактики — на многих миллиардах планет
     Дальнейшие исследования привели его к пониманию условий, при которых живая материя обретает способность мыслить, становится разумной. Оказалось, что это тоже весьма ординарный природный процесс, неизбежно происходящий, при совпадении нескольких необходимых условий, на оби-таемых планетах. И такие процессы закономерно происходят на значительной части многих миллиардов обитаемых планет.
     Не обошёл Н. Левашов своим вниманием и Человека Разумного, и здесь сделав массу сенсационных открытий, изо всех сил замалчиваемых современ-ным «научным сообществом». Он впервые объяснил, как в действительности происходит зачатие новой жизни, как из одной оплодотворённой клетки раз-вивается зародыш, зачем и почему человеческий зародыш проходит несколько стадий развития, становясь на некоторое время поочерёдно рыбой, земно-водным, пресмыкающимся, млекопитающим и лишь потом — человеком.
     Н. Левашов впервые доказал, что человек рождается животным, обычным зверьком в человеческом теле! И только жизнь среди людей, и активное ус-воение опыта, накопленного человеческим обществом, делает из разумного животного человека. Он доказывает, что превращение человека из человеко-образного животного в собственно Человека Разумного и является смыслом человеческой жизни, реальной эволюцией, настоящим духовным развитием.
     Ещё Николай Левашов объяснил не только природу памяти, эмоций, мышления, но и суть таких понятий, изрядно искажённых религиозными и оккультными представлениями, как сущность, душа, карма, грех, реинкарна-ция, духовное развитие, эволюция, тонкие тела (эфирное, астральное, мен-тальное) и многое другое. Из этих принципиально новых представлений о природе мироздания и человека вытекает одно обстоятельство, крайне важное для нас, землян. Оказывается, окружающее нашу планету пространство обла-дает особыми, в определённом смысле уникальными свойствами.
     Из-за этого вокруг нашей планеты, за нашу Землю идёт в Большом Кос-мосе нешуточная борьба, не будет преувеличением сказать — смертельная. Без правильных представлений о целях, характере и участниках этой борьбы невозможно понять происходящее, историю человечества, — как древнюю, так и новейшую. Невозможно правильно оценивать процессы и события буквально сегодняшнего дня.
     В свете этих событий вся история человечества, а особенно история Рос-сии, выглядят совершенно по-другому, нежели мы привыкли считать, читая о ней в школьных и университетских учебниках. Поэтому Левашов написал книгу «Россия в кривых зеркалах» и несколько статей на тему «Замалчиваемая история России». Ещё раз отмечу, что в этой историко-социальной стороне его исследований он также неукоснительно придерживается принципа до-казательности своих утверждений и выводов, анализирует конкретные ис-точники (христианский Ветхий Завет, иудейскую Тору, славяно-арийские Ве-ды) и многочисленные артефакты.
(Окончание следует)
***

     Сила мысли или Н.В. Левашов — кто это?

     Витольд Шлопак
     Рассказывая о Н.В. Левашове, невозможно не говорить о вещах невероятных, почти немыслимых с обычной точки зрения. Но что делать, если правда такова…

ДОК: Сила мысли или Н.В. Левашов - кто это - article-24
https://yadi.sk/i/IUOmw1uotgkt6A

#советник #левашов #шлопак #сила #мысли #мысль #баламутчума
#баламутчумасоветник #баламутчумалевашов #баламутчумашлопак #баламутчумасила #баламутчумамысли #баламутчумамысль
Советник, Левашов, Шлопак, сила,мысли,мысль,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумалевашов, #баламутчумамысли, #баламутчумамысль, #баламутчумасила, #баламутчумасоветник, #баламутчумашлопак, #левашов, #мысли, #мысль, #сила, #советник, #шлопак, Левашов, Советник, Шлопак, баламутчума, мысли, мысль, сила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments