Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Это не защитники Родины, иначе враг бы не сидел во власти!

false

































     Это не защитники Родины, иначе враг бы не сидел во власти.

     Это не защитники РОДИНЫ, да, они могут убивать, да, они могут с парашутом Д-6 прыгать, всё! Ах, да, они еще могут в фонтанах купаться! А думать головой и защищать Роднину от ВРАГА они не могут, иначе ВРАГ не сидел бы во власти!
     Большие и малые дела складываются из мелочей.
     Заправляете ли вы постель, утром, как только в стали, делаете ли зарядку, моете ли после себя посуду?
     Помните, у военноначальника Нерона спросили: – Почему ты у солдат стрижёшь волосы? – он ответил – А мне не нужны думающие солдаты! Мне нужны те, кто выполняет приказы!
     Поэтому в армии и в тюрьме всех стригут на лысо.
     Или, например, у буддистов - не думай, а учит то, что за тебя уже «будда» надумал!
     А как вы сами думаете своей головой, не говоря уже про наших "доблестных", якобы, защитников Родины, если стрижёте власы и космы, мужчины бреете бороду? Как? Мало этого, так вы еще пьёте и курите? Травите свой мозг?

     Приказ, говорите? Согласно дополнению к закону о ФСБ "наши доблестные защитники" Родины могут стрелять на поражение в беременных женщин и детей своего народа! Вы будете его изполнять? Нет? Почему? Это же ПРИКАЗ! Или будете? Поэтому м говорится, насколько вы думаете головой!

     И не зря ВРАГ агресивно пропагандирует стрижку волос и бритье бороды через всякие "жилеты", создают отрицательный образ человека с бородой! Агрессивно пропагандируют питие! Для чего? Для того, чтобы вы перестали думать! И, поэтому, ВРАГ сидит во власти!

   »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)

ДОК: Это не защитники Родины, иначе враг бы не сидел во власти
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]#вдв #пьяный #враг #катехизис #нерон #власы #космы #борода #буддисты #будда #баламутчума
#баламутчумавдв #баламутчумапьяный #баламутчумавраг #баламутчуманерон #баламутчумавласы #баламутчумакосмы #баламутчумаборода #баламутчумабуддисты #баламутчумабудда #баламутчумакатехизис
ВДВ,пьяный,враг,Катехизис,Нерон,власы,космы,борода,буддисты,Будда,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаборода, #баламутчумабудда, #баламутчумабуддисты, #баламутчумавдв, #баламутчумавласы, #баламутчумавраг, #баламутчумакатехизис, #баламутчумакосмы, #баламутчуманерон, #баламутчумапьяный, #борода, #будда, #буддисты, #вдв, #власы, #враг, #катехизис, #космы, #нерон, #пьяный, Будда, ВДВ, Катехизис, Нерон, баламутчума, борода, буддисты, власы, враг, космы, пьяный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments