Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Вышний день Перуна - извращение традиций


      Вышний день Перуна - извращение традиций.

      Традиции и прошлое своего народа, нужно знать, чтобы сравнивать с тем, что твориться сейчас. Традиции других народов, которые рядом с вами тоже нужно знать, ибо быть готовым к тому, что от них можно ожидать
      Нужно знать, но не обязательно им следовать. Почему? Если вы не понимаете для чего они, то это будет только вред - это будет РЕЛИГИЯ: делай то, что тебе сказали, без объяснения того, почему именно так нужно делать. Вы же, допустим, разжигаете костёр, через него прыгаете, а для чего? Очищается аура? Как? Не понимаете и не знаете? Так чего же вы это делаете? А потом босыми по углям ходите? Для чего? А вы знаете, что перед тем как всё это делать, вы должны пройти обряд в капище, проводят службу, где вам зачитывают определённые слова. А уж потом вы идёте и прыгаете через костёр и ходите по углям. Если вы этого не сделаете, то ваши прыжки и хождения - безполезны, если вообще не останетесь без ног.
      Вы это знаете? Вы это понимаете?
      Эти традиции были привнесены нашими предками после катастрофы, когда людям было некогда объяснять и готовить их к пониманию того, что нужно делать, чтобы защитить себя от влияния врагов или просто выжить.
      Сейчас условия другие и сейчас нужно понимать, что нужно делать и уже эти традиции будут не нужны. Когда вы силой мысли можете сделать то, что делалось через эти обряды.

      И потом, я понимаю, отмазку Дия Александра, оправдывающий сжигание Меча Перуна и сплавление его по реке тем, что эту традицию нам передали предки-волхвы, только вопрос: что это за такие "предки"-волхвы.

      Меч, вонзённый в землю это символ защиты. Вы его сжигаете, так? Какой вы образ в подсознание закладываете людям? Мы уничтожаем свою защиту. Мало этого, мы от него избавляемся, сплавляя его по реке. Разве не так? Какой ещё может быть образ?

      Вы это понимаете? Нет?

      Тоже самое, на Масленицу сжигают чучело "Масленицы", символа Весны. Это как понимать? Нам не нужна Весна? Нам не нужно возрождение после зимы? Мы от неё отказываемся? Кто это нам подсунул? Какие такие "предки" волхвы?

      Тут читаю в одной книге:

      Не менѣе любонытенъ праздникъ сожиганія зимы въ Цюрихѣ и во многихъ другихъ мѣстностяхъ Швейцаріи. Праздникъ этотъ особенно интересуетъ дѣтей.
      Когда колоколъ Гросмюнстерской башни ударить въ 6 часовъ пополудни въ знакъ того, что для рабочихъ начинается лѣтнее полугодіе, на различныхъ городскихъ площадяхъ устраиваюсь костры и подлѣ торчитъ укрѣпленная на шестѣ соломенная кукла, по одеждѣ и сѣдой бородѣ которой видно, что она должна представлять зиму. Когда раздастся звукъ колокола, то мальчики, которые цѣлый день сносили матеріалы для костровъ, теперь бросаются зажигать ихъ. Раздаются выстрѣлы и звуки барабана. Костры окружаете огромная толпа народа всякаго возраста. Когда пламя сдѣлается яркимъ и начнетъ касаться шеста, дѣти въ ту же минуту сбрасываютъ чучело въ огонь.
      Жизнь европейских народов. Т. 1
      Водовозова Елизавета Николаевна. 1875. Стр.:549(625)
      http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/34231#page/625/mode/2up

      Т.е. на Масленицу сжигали чучело Деда Мороза. Вот вам пример, как буквально за 150 лет нам в России подменили образ чучела с бородой - зиму, на символ Весны. Ладно хоть заграницей остались места, где не прошлась христианская цензура.

      Точно также и этот ритуал с мечом - это как нужно не дружить с головой, чтобы не понимать, что этот ритуал означает.

      Дальше, что значит найти "цветок папоротника". Для чего придумали религиозный ритуал, когда, например, ночью вы ходите по лесу и ищите цветок папоротника?
      А цветок папоротника это Сущность не выросшего растения. Помните фото Кирлиана - семечки лютика? Около семечки видна Сущность будущего растения. И на основании этой сущности наращивается биомасса, идёт рост растения.

      Вот некоторые люди и видят эти сущности в темноте. А они на радостях рвут побеги и хвалятся. А тем, кто проводят этот ритуал это и надо. Получили человека со сверх способностями. У которого не только слух, зрение, осязание, обоняние и вкус, а ещё может видеть другие уровни Земли, сущности растений, животных, людей. И они уже могут, как лечить людей, так и управлять ими. Всё зависит от совести тех, кто и как будет изпользовать эти способности.

      Далее, ещё тоже "традиция" братание, когда носят по кругу чашу братаницу с напитком. И вот люди пьют из неё по очереди. Кто это ритуал подсунул, понимал для чего он это сделал, а вот люди, которые это делают, понимают?

      Вам же заповедали мыть руки после каждого дела и перед едой!

      А если вы носите братаницу по кругу - один болеет одной болезнью, другой - третьей, вы представляете какой букет там собирается? И люди это пьют!

      Если враги не могли уничтожить нас силой, не смогли уничтожить традиции, то они смогли внедриться под видом учеников волхвов, потом сами стали волхвами и постепенно извратили эти традиции, плюс, сколько изказили преданий, сказов, превратив их в сказки. А через поколение уже кто либо не помнил как было на самом деле, вроде тоже самое, только чуть чуть изменили. И так поколение за поколением эти чуть-чуть набегали и традиции, предания, сказы вообще стали такими, что люди стали их не понимать и отвергать - пример с Масленицей, и, не говоря уже про Меч Перуна. Потому что генетика, нутро им подсказывало другое, что не должно быть так, и у людей разхождение чувств, не понимание произходящего - и вы становитесь легко управляемы.




































***

Фото взяты с одной из страничек ОК.
ВЫШНИЙ ДЕНЬ ПЕРУНА 31июля 2016 г.
ॐАнна Жарникова ॐ ВеДаРа 7491
ok.ru

***

      Вышний день Перуна

      Традиции и прошлое своего народа, нужно знать, чтобы сравнивать с тем, что твориться сейчас. Традиции других народов, которые рядом с вами тоже нужно знать, ибо быть готовым к тому, что от них можно ожидать

ДОК: Вышний день Перуна
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]
вышний,день,Перун,традиции, Масляница, баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавышний, #баламутчумадень, #баламутчумамасляница, #баламутчумамасляницавышний, #баламутчумаперун, #баламутчуматрадиции, #вышний, #день, #масляница, #перун, #традиции, Масляница, Перун, баламутчума, вышний, день, традиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments