Полезные книги.
Главная ›
Приложение 13. Тайная сила вина
Начало.
Пьяная мать – ребёнок урод
народная мудрость
Особенно тяжкие последствия имеет алкогольное отравление для растущего организма.
Во-первых, основное травмирующее действие алкоголя – тромбоз сосудов и гибель всех органов от кислородного голодания в развивающемся организме ребёнка или подростка сильнее, чем у взрослого человека потому, что защитные системы у ребёнка ещё не сформировались, и выведение алкоголя происходит значительно медленнее.
Во-вторых, организм подростка, ребёнка или плода находится в развитии. Клетки многих тканей ещё размножаются делением, и, следовательно, гибель их части означает, что из утраченных клеток не сформируются какие-то клеточные структуры, которые были генетически запрограммированы. Очевидно, что последствия алкогольной травмы тем серьёзнее, чем на более ранней стадии развития эта травма нанесена. Наиболее тяжелы эти последствия для зародыша человека в первые дни и месяцы его существования, когда идут интенсивные процессы закладки и формирования важнейших органов и систем. Гибель двух-трёх клеток в начале развития зародыша может обернуться в дальнейшем недоразвитием, а то и отсутствием какого-нибудь органа.
Алкоголь нарушает структуру ДНК, нередко необратимо. Он вносит свои зловещие поправки в развитие нового человека, запрограммированное генетически. Степень развития мозга и интеллектуальные возможности человека, его рост и вес, черты лица определяются алкоголем не в меньшей степени, чем генами.
В облике и поведении ребёнка, рождённого пьющей женщиной, всегда присутствуют отклонения от нормы типа «алкогольного синдрома плода».
Отклонения от нормального развития плода в случае, если женщина даже «очень умеренно» употребляет спиртное во время беременности, всё равно имеют место обязательно. Иногда эти отклонения приводят к отсутствию жизненно важных органов, тогда плод погибает (выкидыш) или рождается нежизнеспособный ребёнок. В других случаях они проявляются в различных врождённых дефектах развития, объединяемых общим медицинским термином – «алкогольный синдром плода»: косоглазие, врождённая глухота (глухонемые дети), резкая асимметрия и другие дефекты лица (лицевая дистрофия), врождённые пороки сердца, уменьшенные размеры головы и объёма черепной коробки, а, следовательно, и уменьшенный объём головного мозга (микроцефалия), умственная отсталость, врождённые психические болезни, недоразвитие (уменьшенные размеры) конечностей, плохое срастание черепных костей (кости черепа нередко остаются настолько тонкими, что могут быть проломлены даже при небольшом механическом воздействии), более медленный рост после рождения, отставание от сверстников в двигательной активности и т.д.
Алкогольный синдром плода включает и различные тяжёлые уродства, например, образование мозговой грыжи в результате медленного срастания костей черепа, расщепление позвоночника с выпирающей под кожу в виде грыжи частью спинного мозга, неполное число пальцев или их сращивание, резкое недоразвитие, почти полное отсутствие отдельных частей скелета. При некоторых видах уродств дети могут жить лишь короткое время. Таковы отсутствие головного мозга или одного из его полушарий, водянка головного мозга, волчья пасть и многие другие дефекты. В предельном варианте это видно на фото (рис. прил. 13-3).
Не следует представлять себе дело так, что алкогольные дефекты всегда настолько очевидны, что по внешнему виду ребёнка можно сразу определить, есть они или нет. Например, микроцефалия – недоразвитие коры головного мозга – может проявляться в самой различной степени: от весьма умеренного отклонения от нормы до полного отсутствия коры полушарий головного мозга.
Приведём результат лишь одного из многочисленных медицинских исследований влияния алкоголя на развитие человека на разных стадиях. Американские исследователи проводили наблюдение за протеканием беременности у 130 женщин и последующим развитием рождённых детей. Тринадцать из них, т.е. 10% от всей группы, были пьющими, остальные не употребляли спиртные изделия. В остальном условия протекания беременности были одинаковыми (правильное питание, режим движения, врачебное наблюдение). Физическое и психическое состояние детей непьющих женщин, развитие различных органов, систем и функций их организма можно было считать за норму и сравнивать с этой нормой состояние тех детей, которые в процессе эмбрионального развития подвергались воздействию алкоголя. Оказалось, что развитие всех детей, рождённых женщинами, употребляющими спиртные изделия, существенно отклонялись от нормального. Все они имели меньший рост и вес при рождении, более слабое развитие конечностей, они медленнее росли, отставали в двигательной активности, имели более или менее выраженные дефекты развития типа алкогольного синдрома плода.
Пьющие и курящие матери и повзрослевшие дочери некогда куривших матерей значительно чаще рожают недоношенных младенцев, в их потомстве значительно чаще встречаются такие недуги, как детский церебральный паралич и рассеянный склероз, очень плохо поддающиеся лечению средствами нынешней традиционной медицины.
Однако каждая знающая о такого рода воздействии алкоголя и табака дрянь надеется, что её дитя подобная беда минует, даже если она будет продолжать употреблять :в меру слабоалкогольные напитки или курить в период жизни перед зачатием и во время беременности. В результате в обществе складывается статистика рождений детей с патологией, обусловленной пристрастиями родителей к курению и выпивке. Тщательные сравнительные наблюдения последующих лет не позволили установить ни одного случая рождения вполне нормального ребёнка женщиной, систематически употребляющей алкоголь.
Если при прочтении этой статьи кто-то поймёт всё сказанное так, что женщины во всём виноваты, а мужчины здесь ни при чём, то в действительности он ничего не понял: представители обоих полов в их бездумной подчинённости животным инстинктам – порочны, а по своему существу представляют собой недолюдков.
Пьяница отец – дети недоумки
«Яблоко от яблони недалеко падает»
русская народная пословица
Влияние пьянства на здоровье потомства было известно ещё древним грекам. В последние годы накоплена обширная информация, действительно свидетельствующая о том, что систематическое употребление спиртных изделий мужчинами вызывает значительные дефекты физического и психического развития их детей. Приведём здесь наблюдения опытного врача-педиатра В. А. Дульнева, изучавшего 64 ребёнка, родившихся от отцов, в течение 4-5 лет систематически употреблявших спиртные изделия. Были обнаружены признаки умственной отсталости у всех без исключения детей, даже у тех, которые хорошо развивались физически.
Французские врачи, анализируя развитие детей, отцы которых различное время воздерживались от употребления спиртных изделий, пришли к довольно-таки оптимистичному выводу, что для производства полноценного потомства мужчина должен не пить в течение 2-3 лет (это касается и женщин). Поражает степень неосведомлённости молодых родителей о последствиях употребления алкоголя на здоровье их детей. Группа советских социологов и врачей, опросившая 800 родителей, дети которых имели серьёзные врождённые дефекты типа «алкогольного синдрома плода», выяснили, что ни один из них не подозревал о степени опасности алкоголя для потомства. Большинство опрошенных молодых родителей вообще не знали о существовании какой-либо связи между алкоголем и здоровьем детей.
«Пьяное» зачатие всегда приводит к дефектам развития ребёнка, часто весьма тяжёлым.
Алкогольные нарушения генофонда накапливаются, увеличивая число детей, страдающих болезнями.
Кто курит «Мальборо» – тот ковбой
слова из песни
Здесь надо сказать несколько слов про табак.
В табачной рекламе есть убийственное умолчание. Реклама сопровождается надписью: «Минздрав предупреждает: курение опасно для Вашего здоровья», однако молчит о том, что курение опасно для здоровья ваших потомков. Но ведь здоровье потомков – в отличие от вашего – не является вашей собственностью.
К сожалению, многие в ущерб своему здоровью относятся с пренебрежением к истине о вреде курения. Его действие аналогично действию алкоголя. С дымом сигареты в организм человека попадает до 20 ядовитых веществ. Мозговые процессы на время возбуждаются, но затем надолго тормозятся. Далее происходит сужение сосудов (некий аналог тромбам) и кислородное голодание клеток (гипоксия) с последующим их умиранием. Курение мужчин – беда. Курение женщин – дважды беда, ибо это угроза и для курильщицы, и для её ребёнка. С курением матери связаны многие болезни во время беременности, родов, детские заболевания. Яды табака особенно опасны для мозга плода, он беззащитен от них. Мёртворождения, умственная и физическая отсталость детей, их преждевременное появление на свет – жестокая плата за пристрастие матери к курению. Некурящие парни, ответственно относящиеся к созданию семьи, не берут в жёны курящих особ.
Очень опасно пассивное курение, когда некурящие находятся в прокуренном помещении. Каждая выкуренная сигарета стоит курильщику 15 минут жизни…(а подъём по ступенькам лестницы – каждая ступенька +5 секунд жизни).
Наркомания – безумное оцепенение
В словаре иностранных слов находим:
Наркомания (гр. narke «оцепенение» + mania «безумие» – болезненное пристрастие к употреблению наркотиков.
Наркотик (гр. narke «оцепенение») – 1. Вещество нервно-психического действия, вызывающее приятные ощущения или сон, при регулярном приёме вызывает привыкание и разрушает здоровье и психику человека. 2. Вещество, используемое при проведении наркоза.
Наркоман – человек, страдающий наркоманией.
После этих определений читателям предлагается задуматься над содержанием текста на фотографии этикетки этилового спирта (см. рис. прил. 13-4).
Следует честно признать, что всплеск наркомании в России непосредственно связан с началом «перестройки» и «реформ». То есть это следствие агрессии со стороны «сил Запада» на 5-м приоритете.
Конечно, в СССР наркоманы были. Были они вследствие того, что реальный советский образ жизни нёс в себе предпосылки к тому, что некоторая часть населения проявляла интерес к наркотикам и, попробовав их раз, другой, становилась наркоманами.
Если рассматривать эту проблему в масштабе одной отдельно взятой личности, то наркоманами становятся вследствие того, что смыслом жизни человека становится наслаждение как таковое. И это стремление к непрерывному наслаждению затмевает для него все остальные дела жизни и тем самым противопоставляет его самой Жизни.
Но поскольку человек – это биологический вид, в котором огромное множество особей, то предпосылки к тому, чтобы люди становились наркоманами, несёт в себе общество в целом. Несёт оно их в разных формах, на разных носителях информации и алгоритмики поведения: на уровне хромосомного аппарата, в эгрегорах (в духовном наследии) семей и общества в целом, в традициях культуры и в исканиях авангардистов-модернистов.
Однако предпосылки – это одно, а их реализация в жизненный факт (равно как и невозможность их реализации) – это другое. Реально предпосылки к тому, чтобы стать наркоманом, блокируются в раннем детстве, когда ребёнок проявляет интерес к вопросам, которые во взрослой жизни относятся к высотам философской и богословской науки. Если его родители, другие близкие, просто не безучастные взрослые находят время для того, чтобы вместе с ребёнком найти ответы на вопросы, задаваемые им под Божьим водительством, то нравственно-мировоззренческий скелет алгоритмики психики личности формируется так, что смысл жизни будет обретён в осуществлении Божьего промысла. Ребёнок вырастет человеком и не станет жертвой наркомании. Но чем больше ложных ответов на эти вопросы воспримет ребёнок из духовного наследия семьи, народа, из традиций культуры и исканий авангардистов при безучастности ко всему этому родителей, взрослых, государства, – тем больше шансов, что смысл своего бытия человек найдет вне Божьего промысла, или, даже поняв его, не сможет его осуществить в своей жизни.
Если же проблема освобождения от наркомании возникла в подростковом возрасте или взрослой жизни, то сложившаяся традиция психиатрии и педагогики, а также аналогичная по своим целям деятельность церквей в подавляющем большинстве случаев оказываются бессильными, чтобы раз и навсегда освободить человека от поработившей его наркомании. Исключения редки, и в своём большинстве возвращение субъекта к человеческой жизни является результатом успеха не чудо-гипноза, не кодирования, не фармакологии, не нейрохирургии и т.п. «механических» по своему существу технологий.
Возвращение субъекта-наркомана к человеческой жизни является результатом того, что он смог – сам или при помощи других людей – выйти, если не пониманием, то хотя бы чувствами, на предопределённый персонально для него смысл его жизни в русле Божиего Промысла.
Соответственно педагогические меры, начиная с детского сада и кончая ВУЗами, а также полицейско-психиатрические мероприятия могут носить только подчинённый характер. И то при условии, что эти меры лежат в русле политики, осуществляемой государством или обществом вопреки политике государства, воплощающей в жизнь Божий Промысел в отношении этого общества. В противном случае, наркомания является меньшим злом, входящим в жизнь попущением Божиим, но ликвидирующим таким образом возможность осуществления какого-то иного большего зла. Именно вследствие этого, «механические» технологии «лечения» наркомании, не выводящие субъекта на смысл его жизни в русле Божьего Промысла, оказываются безуспешными – либо вообще, либо возвращают в общество недочеловека, не способного жить полной человеческой жизнью.
Но с точки зрения атеистов только что сказанное – вздор. Тем не менее, и им, прежде чем настаивать на своей «правоте», лучше обратиться мысленно к Богу непосредственно с просьбой обозначить Его благой промысел в жизни каждого из них.
Сказанное позволяет трезво взглянуть и осмыслить жизнь России после обретения ею «независимости» в 1991 г. За прошедшие с этого времени годы выросло целое поколение, в котором считается нормой курить и употреблять слабоалкогольные напитки (пиво, джин-тоники и т.п.). Но есть факт медицинской статистики, согласно которому именно табакокурение и систематическое употребление слабоалкогольных напитков опускает человека настолько в жажде наслаждений, что он переходит от этих дурманов-наркотиков (которые в обывательской среде наркотиками не считаются) к более или менее тяжёлым наркотикам (с воздействием которых на людей большинство государств так или иначе пытаются бороться).
Между тем, когда главный санитарный врач России вынес постановление о запрете рекламы пива на ТВ, этот запрет продержался всего несколько недель. После этого мафия пивной промышленности свернула государственность в бараний рог и запрет был отменён.
С рекламой табака и пива, образа жизни, которому учат триллеры и фильмы ужасов, можно было бы согласиться, если бы каждая реклама заканчивалась словами:
Этот дурман разрушает генетику и духовность Вас и Ваших детей, и тем самым Вы наносите ущерб здоровью Вас и Ваших потомков и всему обществу. Будьте готовы принять воздаяние и, когда оно достигнет Вас, не спрашивайте с наивным удивлением «За что?».
Согласитесь, уважаемые читатели, что это существенно отличается от невнятного «Минздрав предупреждает…» и бесплодных дискуссий на темы «Допустимо ли в свободном обществе показывать по телевидению порнографию, называя её «эротикой»?» К слову сказать, разница между «эротикой» и «порнодейством» в том, что «эротика» – адресуется единственно к возлюбленному человеку другого пола. А «порнодейство» бросается в толпу безадресно, возбуждая в её членах половые инстинкты, которые берут власть над психикой людей, либо извращают нормальную алгоритмику инстинктов.
Все эти «достижения» реформаторов, закрывающие людям дорогу к тому, чтобы стать человеками, говорят о том, что у них есть реальные основания для того, чтобы опасаться за целостность своей «нежной шкурки». Они опасаются, что придётся ответить за содеянное. А пьяницы, наркоманы и прочие безумно оцепеневшие потребовать ответа за всё то, что сделали демократизаторы со страной и её народом, не смогут по очевидной причине.
Наркотики и недолюдки
А поесть, поплясать – лучше нас не сыскать!»
русская народная пословица
Наркотическое опьянение извращает и разрушает интеллект, как естественный генетически предопределённый процесс. Поэтому, если кто-то в борьбе со «стрессом» или в поисках удовольствий встаёт на путь «сильной» или «слабой» наркомании, то по существу тем самым он делает заявление о том, что
Медицинское лечение наркомании в подавляющем большинстве случаев оказывается неэффективным, поскольку уход в наркоманию от «стресса» или в поисках наслаждения – выражение нравственной порочности или иного ущерба психики. Поэтому, если в процессе лечения нравственность и строй психики не становятся человечными – а это требует усилий прежде всего от пациента, но не от медицины, – то прошедший курс лечения останется травмированным и запуганным недолюдком.
Угнетение собственной нервной системы курением и алкоголем – снижение собственного интеллектуального потенциала и создание повышенной опасности для окружающих за счёт увеличения вероятности разного рода ошибок в своей деятельности. Это касается всех видов деятельности. Но наше общество пока признало только неприемлемость вождения транспортных средств под хмельком, а всем остальным – от пьяной лирики до управления государством – якобы можно заниматься и «под газом».
Есть косметические средства, которые многим представляются невинными, в отличие от плохо проверенных медицинских снадобий, алкоголя, табака и прочих наркотиков, также способны оказать поражающее массовое воздействие на организмы матери и плода. Последствия повседневного применения косметических снадобий, впитывающихся через кожу в организм женщины, в условиях нынешней техносферы во многих случаях непредсказуемы. Ошибка косметической фирмы или умышленное вредительство со стороны маньяка-химика из состава её персонала может иметь последствия ещё более тяжкие. Сюда же следует отнести и многие пищевые консерванты и наполнители. Их обилие и разнообразие в принципе способны привести к тому, что даже безопасные в отдельности сами по себе, они в организме человека в каких-то сочетаниях будут оказывать мутагенное или угнетающее воздействие на генетический механизм, что будет иметь неблагоприятные последствия для потомства. Однако газета «Газета» от 19.08.05 в статье Инны Осиновской «Помада для Лолиты» с подзаголовком «Детская косметика вкусна и безвредна» подробно рассказывает о «прелестях» такой косметики, фактически рекламирует её. Ну, а выбранное имя «Лолита» говорит само за себя, говорит о будущем таких «Лолит».
Убойная сила рекламы
руководящая «мудрость» демократизаторов
После всего изложенного нормальным людям должно быть совершенно очевидно, что распространённая в нашем обществе реклама табака и алкоголя является преступной по отношению к детям, к людям, ко всему человечеству. И те, кто причастен к этой рекламе – преступники перед людьми. Как, впрочем, и те, кто выпивает всю эту отраву и яды для умерщвления людей, уничтожая род человечества, как таковой. Уничтожая медленно, но неуклонно с упорством маньяков-убийц.
Но есть ещё скрытая реклама, которая опасна гораздо сильнее открытой, поскольку люди не понимают скрытого злого умысла такой рекламы. Скрытая реклама активно насаждает «культурное» употребление алкогольных (и прежде всего слабоалкогольных) напитков и табакокурения. Редкий Советский фильм, начиная с конца 1930-х годов, обходился без показа праздничных застолий с участием пьющих и курящих положительных героев, которые становились образцами для массового подражания молодёжи. А о современных фильмах и говорить не приходится… Взять хотя бы многосерийные фильмы «про Ментов». Там чуть что – выпивка за выпивкой. В рабочих кабинетах пьют! И это те, кто должен показывать образец поведения остальным как в быту, так и на работе. Для чего это делается? Думается, читателям этой книги разъяснения не нужны.
Телеканал ТНТ. Сериал "Интерны". Доктор Купитман.
Это касается также стихов, литературных произведений, пьес, картин художников и т.д. Это же касается поведения «звёзд» эстрады, кино, спорта, которые являются образцом для подражания миллионов молодых людей. Все создатели произведений искусства, в которых ведётся скрытая реклама табака и алкоголя, все звёзды, осуществляющие подобное в своём поведении и высказываниях, а также и в рекламе убийственной для человека моды, все они по своей сути являются преступниками перед людьми и человечеством.
Пьяный президент – горе народа
русская народная пословица
«Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону!»
из песни
У принимающих алкоголь людей блокируется интуиция и ими легко управлять!
Курящие, пьющие даже изредка алкогольные напитки, пьющие вместо воды пиво (do you пиво every day) и прочие слабоалкогольные изделия ежедневно и еженедельно, если они заняты в государственном управлении или в руководстве частными предприятиями разного масштаба, – объективно ущербны как управленцы тем в большей степени, чем более продолжительными процессами в жизни современного общества они пытаются управлять (строительство дома – несколько месяцев, строительство завода – несколько лет, строительство нового города, управление народом в стране, установление мирового порядка – десятки, сотни лет.). И в каждой отрасли деятельности есть критическая продолжительность процесса, по превышении которой они становятся заложниками неподвластных им обстоятельств. Но вследствие того, что они – управленцы, от результатов деятельности которых зависят жизненные обстоятельства и жизнь многих других в обществе, то все они – эти «другие» – так же становятся заложниками обстоятельств, с управлением которыми управленцы или не справились, или же сами их породили всего лишь по причине курения, любительства пива, регулярных застолий с выпивкой, извративших физиологию их тел и биополей, вследствие чего исказились или были прерваны какие-то процессы обработки управленчески значимой информации в их психике. Пример (плохой) для всех нас – выпивоха Ельцин.
Как-то газета «Коммерсантъ» провела опрос: «Вам полезна водка?» Ответы были такими:
Э. Россель, губернатор Свердловской области: – Хорошая водка способствует очищению организма.
Д. Аяцков, губернатор (уже бывший) Саратовской области: – Нормальный человек должен ежедневно немного выпивать.
В. Рыжков, депутат (также уже бывший) Госдумы: – Полезна она и для здоровья, если в маленьких количествах. Я везде пропагандирую нашу водку «Алтай»…
Г. Гречко, лётчик-космонавт: – Мне водочка полезна, когда я заболеваю. Это лучшее лекарство, если вовремя принять.
М. Арбатова, президент клуба «Женщины, вмешивающиеся в политику»: – Полезна, если сразу оговорить количество.
В. Анпилов, лидер движения «Трудовая Россия»: – Я предпочитаю виноградное вино, хотя на морозе и водки выпью, а закусываю тем, на что денег хватает.
Ю. Лужков, мэр Москвы: – Пиво – прекрасный напиток, веселящий, а не оглушающий, как водяра, и нужно воспитывать в народе культуру потребления пива.
Теперь, уважаемые читатели, вы сами способны определить, на реализацию каких целей работает российская «элита», формирующая общественное мнение своими высказываниями.
Управление страной в нетрезвом виде должно быть полностью исключено.
Необходимо также соблюдать заповедь трезвости для всего личного состава Вооружённых Сил, спецслужб, правоохранительных органов и всех, стремящихся к здравомыслию.
Как отказаться от употребления алкоголя, табака и других наркотиков
мудрость трезвых людей
Настоящее противостояние наркотическому геноциду предполагает категорическое исключение потребления любых видов наркотиков и прежде всего самых распространённых из них – алкоголя и табака. Отказ от алкоголя возможен только на
Заметим, что на Руси алкогольные яды пили далеко не всегда, как некоторым кажется. Иначе мы бы давно уже выродились.
Будущее алкоголя и всех других видов наркотиков видится так. Современные алкогольные привычки и традиции будут изжиты, подобно множеству обычаев, ушедших навсегда в прошлое: ритуальные пляски с жертвоприношением, рыцарские бои, нелепости и ужасы инквизиции, дуэли и т.д.. И произойдёт это в ближайшем будущем.
Если читающий эти строки принадлежит к категории регулярно, пусть и мало, пьющих, то, если он немедленно примет для себя абсолютную трезвость по отношению к алкоголю, табаку и прочим дурманам, пройдёт минимум три года, прежде чем он поймёт, сколь многое стоит за настоящим текстом.
Если же он не войдёт в абсолютную трезвость, то так и будет считать сказанное вздором, не имеющим никакого значения. Возражение против сказанного можно характеризовать только пословицей: «Пьяному – море по колено». Но не ищите моря: чтобы пьющему утонуть, хватит и его собственных соплей, которыми пьяный способен захлебнуться.
1. Необходимо сформировать для себя устойчивый отрицательный образ процесса и последствий употребления алкоголя, табака и других наркотических веществ взамен ложного положительного образа, который у вас существует на момент принятия решения об отказе от вредных привычек.
Формирование отрицательного образа осуществляется на основе вышеизложенной в книге информации в произвольном порядке. Выберите несколько пунктов наиболее значимых для вас. Например: «1. Алкоголь, табак и прочие наркотики наносят необратимый ущерб наследственной информации, передаваемой на уровне генов. Следствием этого будут отклонения в развитии моих детей, внуков и так далее, которые сами себя защитить от подобных действий с моей стороны не могут. 2. Эти привычки мне мешают: отвлекают моё время, деньги. Нарушается мыслительный процесс, память. Реакция стала хуже. 3. Здоровье становится всё хуже. Печень прихватывает, кашель появляется, желудок побаливает. 4. После употребления алкоголя, табака и прочих наркотиков меня тошнит (постарайтесь вспомнить тот момент, когда вы перебрали и вас тошнило) А запашок-то от меня какой, когда я выпью или покурю? Ну, чисто помойное ведро».
2. После формирования отрицательного образа, необходимо его хорошенько запомнить и воспроизводить в уме каждый раз, когда вы видите, слышите или сами употребляете алкоголь, табак и прочее. И так в течение какого-то времени. Как только почувствуете, что отрицательный образ устойчиво возникает у вас каждый раз при упоминании о табаке, алкоголе и прочих наркотиках, назначайте дату и бросайте эти привычки, причём все сразу.
Необходимо учитывать, что при отказе от вредных привычек минимально необходимый уровень ацетилхолина начинает вырабатываться организмом по истечении 3-х суток, поэтому очень важно продержаться первые три дня, дальше проблем не будет. (Ацетилхолин – нервный медиатор возбуждения, одно из веществ, посредством которого осуществляется проводимость нервных импульсов между нейронами. Алкоголь, табак, анаша и прочие наркотики подавляют выделение ацетилхолина организмом. Вследствие этого парализуются высшие центры головного мозга, которые осуществляют управление жизнедеятельностью всего организма человека.) Если в первый день вы чувствуете, что вам совсем невмоготу, вы можете сделать одну затяжку сигаретой, после чего сразу тушите её одновременно с мыслью: «Какая это гадость! Я сейчас отравил свой организм ядом, мне плохо и т.д., и т.п.». Отказываться от алкоголя на выходе из запоя нельзя, может остановиться сердце. Поэтому сначала выходите из запоя, потом делаете паузу и только после этого бросайте пить, естественно поддерживая отрицательный образ пьянства в своей голове. И тогда всё у вас получится.
Надо протрезветь. Это первое условие, чтобы не повторить судьбу «Чингачгуков»
За друзей добавили ещё!»
из послевоенной песни 1945 г.
После чего «добавляли» все последующие годы, и в результате пропили всей страной Великую Победу.
У некоторых может возникнуть вопрос: «Почему вышеизложенная информация не публикуется в открытой прессе?»
1. Наркобароны зарабатывают миллиарды на продаже алкоголя, табака и наркотиков, и они никогда не расскажут вам то, что вы читали выше.
2. Дело в том, что против
Когда-то кланы мировой финансовой мафии (мировое правительство) поняли, получив отпор от наших дедов и отцов в Великой Отечественной войне, что Россию завоевать средствами «горячей» войны (танками и самолётами) не удастся. Тогда они перешли к агрессии нового типа – методом «культурного сотрудничества». Мощным оружием в этом «сотрудничестве» является алкоголь. Постоянно находящиеся «под газом», не понимают, что происходит вокруг.
Агрессия оказалась настолько мощной, что СССР рухнул без боя, страна расчленена на части, экономика рухнула, обезвредились наши ядерные снаряды, мы потерпели ущерб, равный 15 ущербам, полученным СССР в годы Великой Отечественной войны, население ежегодно сокращается на 1,5 миллиона человек. Но большинство нашего народа даже не поняло, что же произошло на самом деле. А некоторые и не хотят понять даже очевидного. Особенно те, кто «употребляет».
Нам говорят, что мы проиграли «холодную войну». Это ложь! Мы проиграли ряд важнейших сражений в этой информационной войне. Но война ещё не закончена. Надо осознать, что если в обычной войне побеждает тот, у кого мощнее вооружение и кто лучше владеет им, то в войне информационной победит тот, у кого мощнее информация и кто в полной мере овладел ею.
Такая самая мощная информация у России
Концептуальная Партия
Мы начали контрнаступление по всем фронтам информационной войны. Пришло время действия каждого! И первое, что надо сделать – протрезветь! И тогда победа будет за нами!