Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Чурки

  ЧУРКА: ЧУР, в игре кричат: "Чур меня!", т.е. "Я под защитой", "Защитит меня!". Чёрные, серые народы между собой постоянно воюют за землю. И вот тех, кого выгнали со своих земель, шли на земли белых народов РАСА (RUSA) или с латинского РУСОВ, просились под защиту.
     Вот эти народы и называли ЧУРКИ, ТЮРКИ - они были под защитой белых народов РАСА (RUSA) или с латинского РУСОВ.
     Но, ситуация получилась какая? Образно говоря, к вам ночью постучались путники, попросились переночевать, а утром, они ужен начинают двигать мебель, одевать вашу одежду, есть вашу еду, а вам указывают конюшню - теперь вы там будете жить вместе со скотиной!
     Именно так сейчас и получается, все эти ЧУРКИ переезжают со своих земель в страны, где живут и трудятся белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ. Ничего сами не создавали, начинают пользоваться тем, что было создано до них. Это сначала в Средней Азии, они всех РУСОВ перерезали, захватили всё их имущество, а теперь еще в РОССИЮ залезли и ЕВРОПУ.
     А откуда это идёт?
     Из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром:
     »В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
     — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем».

     Т.е. евреи во власти УМЫШЛЕННО заселяют страны, где живут белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ ЧУРКАМИ, чтобы "навсегда уничтожить" эти же белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ
   Ведь они считают белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим злейшим врагом!
      »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». («Катехизис еврея в СССР»)
      https://cloud.mail.ru/public/EG2z/LUzYWsrzJ
чурка, чурки, чур, Берл, Лазар, навсегда, уничтожить, баламутчума, РАСА
#чурка #чурки #чур #берл #лазар #навсегда #уничтожить #раса #баламутчума
#баламутчумачурка #баламутчумачурки #баламутчумачур #баламутчумаберл #баламутчумалазар #баламутчуманавсегда #баламутчумауничтожить #баламутчумараса
Tags: #баламутчума, #баламутчумаберл, #баламутчумалазар, #баламутчуманавсегда, #баламутчумараса, #баламутчумауничтожить, #баламутчумачур, #баламутчумачурка, #баламутчумачурки, #берл, #лазар, #навсегда, #раса, #уничтожить, #чур, #чурка, #чурки, Берл, Лазар, РАСА, баламутчума, навсегда, уничтожить, чурка, чурки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments