Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Зачем нам наше прошлое? Д. Байда. (Текст. Окончание)

      Ракетное оружие – это изобретение не 20-го века (см. статью Алексея Артемьева «Ракеты эпохи возрождения»). По разрешённой истории оно как будто бы возникло в 17 веке, и сразу в совершенном виде. Это само по себе очень странно, но ещё более удивительно то, что в открытых источниках есть старые сведения о конструкции многоступенчатых ракет, причём, эти сведения – те же самые, которыми мы пользуемся сегодня! «В 1650 году в Амстердаме была издана на латинском языке книга ранее неизвестного автора Казимира Семеновича «Artis magnae artilleriae pars prima» («Великое искусство артиллерии часть первая»). В ней, среди прочего, описан принцип устройства многоступенчатой ракеты, приведены рисунки треугольного крыла и ракетной системы залпового огня…» (Википедия. Казимир Семенович). Кроме всего прочего, ракеты Семёновича были оснащены соплами или иначе ракетным дюзами, разработкой которых в ХХ веке занимались специальные институты!
       5. Мы точно знаем, что в XVI веке было серьёзное нападение на планету
       Около 110 000 лет назад в месте слияния рек Иртыш и Омь наши предки начали строить себе новую столицу вместо погибшей – город Асгард Ирийский. АсГард переводится, как «Город Богов». Он и был очень долгое время местом жительства самых могущественных людей на Земле – наших великих предков, которые, несмотря ни на что, изо всех сил продолжали воплощать в жизнь «Большой план» Светлых Сил. Этот город был главным в Асии более 100 тысяч лет и ни разу не был захвачен врагами за всё время своего существования. В начале 16 века нашей эры (1530 г.) он был разрушен ордами джунгар (это предки сегодняшних калмыков) в результате многолетней и многоходовой операции Тёмных Сил по нейтрализации его силовой защиты. Сейчас на месте Асгарда Ирийского расположен город Омск.
       Пока что у нас нет исчерпывающей информации о том, как именно был уничтожен Асгард Ирийский, и какое влияние это событие оказало на нашу планету в целом. Но уже есть кое-какие факты,  говорящие о том, Асгард Ирийский был не просто городом, не просто столицей громадной Империи и даже цивилизации, но чем-то намного большим. И, соответственно, для уничтожения такого «города» были необходимы очень серьёзные усилия, которые и были приложены нашими непримиримыми врагами – Тёмными Силами. (Некоторые подробности читайте в статье академика Н.В. Левашова «Замалчиваемая истории России», а также смотрите в видеоролике «Почему пал Асгард Ирийский»). К сожалению, для Земли и её обитателей, это не могло пройти и не прошло безследно. Одним из результатов нападения стало изменение внешних условий вокруг планеты Земля.
       Дополнительные сведения появились, как всегда, почти случайно. В статье «Соль Земли» Алексей Артемьев привёл чрезвычайно интересную информацию о том, что приблизительно в то же время, когда была уничтожена столица Империи, произошло очень интересное событие: атмосферное давление на нашей планете уменьшилось на величину от 1,5 до 8 раз (точнее подсчитать пока очень трудно, не имея необходимой информации). Вопреки мнению полуграмотных учёных, атмосферное давление зависит не от размеров планеты, а от формы и параметров неоднородности пространства, в которой находится планета (подробнее об устройстве Мироздания см. уникальную книгу академика Н.В. Левашова «Неоднородная Вселенная»). Мы сейчас даже предположить не можем, по каким причинам могло произойти изменение атмосферного давления, но очень возможно, что это связано с уничтожением какого-то оборудования в столице Империи – Асгарде Ирийском. Вся фауна планеты начала испытывать крайние неудобства, от которых можно было избавиться только потреблением соли! С тех пор и мы с вами, и весь остальной животный мир вынужден постоянно потреблять соль для обеспечения постоянного регулирования внутриклеточного давления.
       Ещё одним результатом нападения на планету и уничтожения столицы Империи – Асгарда Ирийского – стала, как ни удивительно, интенсивная и повсеместная корректировка всей мировой истории, начавшаяся приблизительно в XVI веке. Это смогли вычислить русские учёные Анатолий Фоменко и Глеб Носовский. Об этом очень интересно рассказано в видеолекции «Как распадалась всемирная Империя» (ещё одна ссылка). Главное – что этот процесс был подготовленным и ожидавшимся. Т.е. организаторы фальсификации – социальные паразиты – знали, что планируется серьёзная планетарная катастрофа, после которой будет самое время постараться уничтожить всё, что можно, о реальной земной истории, и навязать свою хронологию, высосанную из пальца, и не имеющую никакого отношения к реальности. Это было совершенно необходимым условием для опускания уровня эволюционного развития землян вниз, поближе к животному.
       6. Мы точно знаем, что в начале XIX века была большая ядерная война
       Частью нашей реальной истории является и ядерная война в начале XIX века. Откуда мы можем знать о ней, ведь в нашей истории об этом не упоминается! Да, не упоминается. Но следы такого масштабного события сохраняются на планете веками и даже тысячелетиями, и, если мы их не замечаем, то только потому, что не думаем об этом. А если поставить себе целью найти свидетельства настоящей ядерной войны, то информация посыплется, как из рога изобилия. Свидетельства, в основном, будут косвенными, но часто очень убедительными. Смотрите…
       1816 год учёные называют «Малым ледниковым периодом», а люди назвали «Годом без лета», на английском: «Eighteen hundred and frozen to death», что переводится как «тысяча восемьсот и насмерть замёрзший», – сообщает нам Алексей Артемьев в замечательной статье «Я видел сон… Не всё в нём было сном…» Дальше он приводит ещё более интересную информацию:
       «…Начиная с весны 1816-го во всём мире, особенно в северном полушарии, где и была сосредоточена в основном цивилизация, творились необъяснимые явления. Казалось, что на головы людей обрушились знакомые из Библии «казни египетские». В марте 1816 года температура продолжала оставаться зимней. В апреле и мае было неестественно много дождей и града, внезапный мороз уничтожил большинство посевов в США; в июне две гигантских снежных бури привели к гибели людей; в июле и в августе замёрзшие льдом реки были отмечены даже в Пенсильвании (южнее широты Сочи). В течение июня и июля в Америке каждую ночь был мороз. В Нью-Йорке и на северо-востоке США выпадало до метра снега. В разгар лета температура в течение суток скакала от 35 градусов жары до почти нулевой отметки. Германию неоднократно терзали сильные бури, многие реки (в том числе и Рейн) вышли из берегов. В голодающей Швейцарии каждый месяц выпадал снег, там даже было объявлено чрезвычайное положение…» Это описана типичная картина «ядерной зимы», неизбежно наступающая после многочисленных ядерных взрывов на поверхности планеты.
       Но есть ещё одно косвенное, но весьма убедительное доказательство – это возраст российских лесов. Неутомимый Алексей Артемьев в статье «Мне понятна твоя вековая печаль…» приводит результаты своих исследований, из которых видно, что основная масса лесов европейской части России не старше 200 лет! Это – совершенно неестественное состояние лесов, ведь многие деревья способны расти гораздо дольше (дуб черешчатый – до 1500 лет)! В качестве причины этого явления «нам придётся признать, что наши леса либо усиленно (сверх всякой нормы) и постоянно горели весь 19 век (что само по себе ничем не объяснимо и нигде не зафиксировано), либо сгорели единовременно в результате некоего происшествия, отчего яростно открещивается научный мир, не имея никаких аргументов, кроме того, что в официальной истории ничего подобного не записано…»
       И какая же причина способна вызвать одновременное возгорание 700 млн. гектаров леса? Правильно, только массированное ядерное нападение! Больше ничем надёжно поджечь такую огромную территорию не удастся. Во всяком случае, нам сегодня другие способы неизвестны!
       А что же насчёт радиации? Как нашим предкам удалось от неё защититься и дожить до сегодняшних дней? Им пришлось какое-то время прятаться под землёй. Информации об этом очень мало, но кое-что есть. В статье «Подземная Европа» довольно скупо, но всё же описаны многочисленные тоннели в Европе, тянущиеся на тысячи километров. Конечно, тоннели служили не для жизни, а для перемещения людей и грузов. Но о подземных городах в Европе и в других местах пока полный молчок. В России подземные города существуют. Об одном из них рассказал «русский Шлиман» – Михаил Васильевич Ефименко в своей книге «Наш Вавилон». О другом месте подземного обитания людей рассказал Алексей Артемьев в статье «Кунгурская пещера». Автор даже заснял в ней вертикальные каналы диаметром около метра, которые прожигались сверху, видимо, для того, чтобы выкуривать оттуда обитателей…
       Ещё один штрих: в 1814 году в Америке сгорел город Вашингтон. По официальной версии, «24-25 августа 1814 года в ходе англо-американской войны англичане под командованием адмирала Джорджа Кокбёрна заняли и подожгли Вашингтон. Здания Капитолия, казначейства и Белый дом сгорели...» (Википедия). Конечно, это может быть и совпадением, но, скорее всего, Вашингтон, как и Москва в 1812 году, в действительности сгорели в результате ядерного нападения, чему подтверждением служит 1816 год – точно «насмерть замёрзший».
       Заключение
       Я здесь очень кратко перечислил лишь несколько крупных событий нашего интереснейшего прошлого, которые совсем замалчиваются лжецами-историками или освещаются кое-как, а объясняются совсем уж абсурдным образом. Но есть и большое число событий, которые нам как бы известны из традиционной версии истории, но выглядят то ли нелепо, то ли слишком неправдоподобно. Вот, например, возьмём наполеоновскую войну 1812 года: ведь там сплошные непонятки. Непонятно, зачем Наполеон пошёл войной на Россию: он что, правда, думал завоевать эту безбрежную страну? Непонятно зачем завоеватель пошёл завоёвывать не столицу Государства – Санкт-Петербург, а Москву? Он что: перепутал адрес? Или может, он просто в гости так заходил? Вероятнее всего, эту войну придумали точно так же, как и войну за независимость в США, чтобы скрыть разрушения от ядерного нападения, и тем самым, скрыть факт самой войны, проводившейся оружием, значительно более современным, чем мы имеем сегодня!
       Точно такие же противоречия всплывают, если вспомнить т.н. «татаро-монгольское иго». Сейчас уже достаточно серьёзно доказано, что не было никаких «татар с монголами» в нашем сегодняшнем понимании этого термина. А были русские  регулярные войска  Империи, которые были посланы навести порядок в западных провинциях  «Великой Тартарии», в которых Ватиканские старатели к тому времени начали навязывать  христианство. Задание командования было выполнено, и это позволило  на 300 лет  задержать  распространение  религиозной  чумы  на территории  Великой Руси. А то, что выдумывают об этом периоде жизни западных провинций Империи т.н. «историки», вызывает больше возмущения, чем удивления. Для того, чтобы писать такое в учебниках истории, нужно не просто не иметь Совести и Чести, нужно очень ненавидеть тех людей, для детей которых такие учебники пишутся.
       То же самое можно сказать и об остальных положениях  «Концепции нового учебно-методического  комплекса  по  отечественной  истории», одобренной президиумом  «Российского исторического общества» и рекомендованной Президенту России  Владимиру Путину.
       Здесь придётся сделать выбор из нескольких возможных вариантов в отношении членов этого президиума и других чиновников Минпроса, участвовавших в разработке «Концепции»:
       • Эти люди совершенно некомпетентны и являются не историками, а шарлатанами.
       • Эти люди знают, что делают, и являются не историками, а тайными врагами Руси.
       • Эти люди знают, что делают, и являются явными, открытыми врагами Руси.
       В первом случае, этим деятелям нужно дать работу, соответствующую их уровню  образования, и только тогда, когда они вернутся после отбывания наказания за всё содеянное. В остальных случаях, мне кажется, что трудовое воспитание должно продолжаться и после отсидки. Таким людям доверять уже нельзя будет никогда, да и держать их лучше подальше от любых средств обучения, массовой информации и пропаганды.
       Формат и направленность статьи, к великому сожалению, не позволяет хоть сколь-нибудь полно осветить фрагменты интереснейшего прошлого нашей цивилизации, хотя бы даже в тех кусочках, которые нам сегодня известны наверняка. Поэтому я приглашаю вас почаще посещать наш сайт  «Пища Ра», на котором  еженедельно  выкладываются обновления в один из разделов, посвящённых отдельным периодам или этапам нашей земной хронологии.
       Дмитрий Байда, 4.09.2014

***

       Зачем нам наше прошлое? Д. Байда
       Если вы не знаете свого прошлое, тогда с чем будете сравнивать то, что творится сейчас?

ДОК: Зачем нам наше прошлое?
https://yadi.sk/i/an21MOP33YiiSB

#баламутчума #баламутчумапрошлое #баламутчумабайда #баламутчумапрошлое #баламутчумабайда
Tags: #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумапрошлое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments