Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Бойня

      Бойня
      Далее, белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСОВ - МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ – РАСА (RUSA) или РУСОВ! И по всему миру, и в Германии - белые народы РАСА (RUSA) это тоже РУСЫ!
      Кому нужно стравить между собой народы? Только врагу. А кто считает белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим врагом?
      »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — ГОЕВ. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
      Евреи считают своим врагом белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ. Вот они и организовали уже не первую БОЙНЮ между этими народами.
      Причём иудей Джугашвили (ДЖУ это иудей, ГА это путь, ШВИЛИ - сын отца, т.е. ДЖУГАШВИЛИ это сын, который пошёл по стопам иудея отца) был в курсе этой бойни. Гитлера заменили евреем ШИКЛЬГРУБЕРОМ в 1923 лето. Ибо еврей не мог написать книгу Майн Кампф, в которой разоблачаются евреи, это верная смерть! Только ариец Гитлер это смог сделать.
      И евреи не просто уничтожили белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ, они их сначала ограбили! Вспомните лозунг: Всё для фронта, всё для победы! И люди несли последнее, думая, что это действительно для "победы", а это была БОЙНЯ.
      Когда война шла к концу, авиация Англии разбомбила все продуктовые склады в Германии. Вспомните еще кадры кинохроники, где показывали, как наши солдатские кухни кормили голодных немецких женщин и детей – население голодало. А что это значит? Это значит, что люди несли последние семейные ценности, драгоценности в ломбарды, которые контролировались евреями, за гроши там их сдавали, и покупали втридорога у этих же евреев продукты питания!
      Понятна схема?
      Как и сейчас, по всей стране как грибы открыты ломбарды, «быстро деньги», для чего? Для выкачивания денег, золота, драгоценностей с населения. А куда деваться людям с маленькими зарплатами? Детей нужно же кормить. Мало этого, вводят налоги на огороды, сады! Чтобы люди не могли делать запасов и покупали втридорога продукты в «пятёрках», «магнитах»!
      И тут нужно говорить о СЛАБОУМИИ наших военных армии и военно-морского флота – как они допустили этих людей к управлению государством? Как?
      Они есть ПРЕДАТЕЛИ и ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА!
Tags: Катехизисвраг, Победа, РАСА, баламутчума, бойня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments