Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

ИВАНЪ ЦАРЕВИЧЪ И КОЩЕЙ БЕЗСМЕРТНЫЙ













































***

       ИВАНЪ ЦАРЕВИЧЪ И КОЩЕЙ БЕЗСМЕРТНЫЙ

       Русские народные сказки: 3-е изд. 1902.
       http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/43446

       "Как следует из Вед, Даария ушла под воды морские в результате действий ДАЖДЬБОГА при уничтожении БАЗ КОЩЕЕВ — ПРАВИТЕЛЕЙ СЕРЫХ, часть из которых находились… на ближайшей к Мидгард-Земле ЛУНЕ ЛЕЛЕ, которая была одной из трёх Лун, вращавшихся вокруг нашей планеты. Имена этих Лун были ЛЕЛЯ, ФАТТА и МЕСЯЦ (Месяцем славяне и до сих пор называют единственную из оставшихся у планеты Лун). Леля была ближайшей к Земле Луной, с периодом обращения вокруг Мидгарда всего в семь дней. ДАЖДЬБОГ — Бог Тарх Перунович, Бог-Хранитель древней Великой Мудрости. Он был назван Даждьбогом (дающим Богом) за то, что дал людям Великой Расы и потомкам Рода Небесного Девять Саньтий (книг) .
       КОЩЕЯМИ — КНЯЗЬЯМИ ТЬМЫ, назывались подлинные властелины Тёмных Миров, наряду с которыми были и Tёмные Леги, и Tёмные Арлеги. Вспомните, в РУССКИХ СКАЗКАХ русские богатыри сражаются с КОЩЕЯМИ-БЕЗСМЕРТНЫМИ, спасая из их лап Василис-Прекрасных, символизирующих РОДину, Мидгард-Землю. Не правда ли, любопытно?!…"
       (КОЩЕЙ: КОСТЬ СЕЙ - СЕЙ есть из одних КОСТЕЙ).
       Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских
       https://yadi.sk/i/WLKqUSYHd...

       Получается, сказке более 111 824 лет (на 2018 год н.э.), когда была уничтожена луна Леля, база Кощеев: "Это было такъ давно, что никто уже не помнитъ".
       Царь Кузьма это ПЕРУН, а сын царевич, который боролся с Кощеем был ТАРХ. Отсюда страна, которой он потом правил вместе с ТАРой (сестра), была ТАРХТАРИЯ, или ТАРТАРИЯ.
       В сказке описывается, что для ТАРХ нужен был транспорт, на котором он бы смог добраться до базы на луне Леле, и преодолеть ее защиту. Для этого ему пришлось изпользовать аж ДВА навигатора, которые дала Ягиня Матушка, так ее раньше называли: первый, чтобы добраться до Земли другой Солнечной системы, где ему бы сделали нужный боевой корабль (коня); по второму навигатору он добрался на коне до самой базы Кощеев. Так что, навигатор это не изобретение сегодняшнего времени, причем, эти навигаторы прошлого имели информацию о местоположении точек не только на нашей Мидгард-Земли, но и на других Землях, других Солнечных систем.
       Причем, проникнуть на базу на луне Леле было трудно, пришлось внедриться туда через, якобы, кражу "невесты". Эта "невеста", изучила всю систему защиты на луне Леле и передала его ТАРХу.
       А кто же тогда были два брата? Трудно сказать, пока информация не доступна, но можно предположить по другим сказкам в разных версиях у разных народов: "Три богатыря", в которых говорится о богатырях из Древлян, те, которые жили в лесу, Полян, это землепашцы, и богатырь из гор, возможно кузнецы, ведь для кузнеца нужен металл, который добывается в горах, а возможно, пастухи. Вот эти три братских народа имеются в виду.
       В этой сказке "ИВАНЪ ЦАРЕВИЧЪ И КОЩЕЙ БЕЗСМЕРТНЫЙ" от 1902 лета, еще не все подчистила ценсура (цензура).
       Интересно, а повезет ли нам увидеть эту сказку в оригинале?

ДОК: ИВАНЪ ЦАРЕВИЧЪ И КОЩЕЙ БЕЗСМЕРТНЫЙ
https://yadi.sk/i/CICtAEhO3YobzV
PDF: Русские народные сказки: 3-е изд. 1902.
https://cloud.mail.ru/public/8tWh/c3AiPyvTW


#нэдб #сказка #Кощей #безсмертный #иван #царевич #леля #тарх #перун #кощеи
#баламутчума #баламутчуманэдб #баламутчумасказка #баламутчумаКощей #баламутчумабезсмертный #баламутчумаиван #баламутчумацаревич #баламутчумалеля #баламутчуматарх #баламутчумаперун #баламутчумакощеи
Tags: #Кощей, #баламутчума, #баламутчумаКощей, #баламутчумабезсмертный, #баламутчумаиван, #баламутчумакощеи, #баламутчумалеля, #баламутчуманэдб, #баламутчумаперун, #баламутчумасказка, #баламутчуматарх, #баламутчумацаревич, #безсмертный, #иван, #кощеи, #леля, #нэдб, #перун, #сказка, #тарх, #царевич, Иван, Кощей, Левашов, Леля, НЭДБ, Перун, Тарх, безсмертный, сказка, царевич
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments