Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Следы ядерных взрывов

























      Следы ядерных взрывов
      В лесном массиве есть участок, где деревья отсутствуют и есть озеро.

      Вам форма ничего не напоминает?

      Это последствия действия ядерного взрыва.
      Помните сказку "Сестрица Алёнушка, братец Иванушка"?

      Почему нельзя было пить воду? Очевидно, что она была отравлена, и Иванушка мог заболеть малокровием.
      И до сих пор, в деревнях рождаются дети с такой болезнью. Спрашивается, откуда это болезнь, если нам внушают, что каких либо событий, связанных с применением ядерного оружия, не было? Это болезнь появляется от воздействия лучевого облучения при ядерном взрыве и передается по наследству.
      Сказка это образ.
      Малокровие это светлая кровь как у козла. Отсюда идёт этот образ, мол, Иванушка стал козлёночком, не в буквальном смысле козлом, а с кровью, как у козла. И в сказке потом вам показывают, что он опять стал человеком — его вылечили от малокровия.
      Или, например, есть такое пиво Velkopopovický «KOZEL», что означает название? Это СВЕТЛОЕ пиво. И отсюда идёт несуразица, когда вам предлагают КОЗЕЛ — темное, это пиво «зебра» СВЕТЛОЕ — ТЁМНОЕ?
      Далее, обратите внимание, что иллюстрация написана в 1903 лето, а внизу видны остовы выжженных деревьев! А по краям рисунки мухоморов. С чего бы рисовать этот гриб? Потому что он был похож на ядерный взрыв. Еще тогда об этом знали.
      Были ядерные взрывы, от которых горели леса. Ведь всем лесам по всей России не более 200!!! лет. А дуб, например, растет до 1500 лет. Что, до этого не было лесов? Возьмите город Чернигов. Название города произошло от название дороги в лесу: ЧЕРНЫЙ ГА, ГА это движение, направление, путь; т.е. леса были настолько густы и высоки, что даже днем дороги были черные! И где эти леса? Все сгорели!
      И таких следов по всей России предостаточно. Сколько озер с названием "шайтан", "чертово", "мертвое"? Все эти озера результат применения наземного ядерного оружия.
      Т.е. русский народ враг не мог превратить в рабов, даже через греческую религию - христианство, и силой мало что получалась.
      Тогда они решили просто уничтожить русский народ через эти ядерные взрывы.
      Да и сейчас, поднимите глаза, взгляните на небеса - Что там за белая полоса?
     


      Это они разпыляют химтрейлы.


      Это фото в Чебоксарах, август 2017 лета, откуда этот налет?
       Промышленность в городе простаивает, химический комбинат развален - откуда это все взялось?
      Так вот и получается, что люди, вы - голосовали за людей, которые сейчас во власти, а они в открытую людей и вас, и нас, и наших детей  за одно травят!
      И поэтому, это не ваше личное дело, за кого вы голосуете, это касается всех!

      И если эти люди во власти совершают преступление, а геноцид это
      преступление, то вы, и те, люди, которые эту власть
      поддерживают становятся соучастниками
      и тоже являются преступниками!
      И нет вам прощения!

20190908

      Таинственный остров. Часть первая. Потерпевшие крушение. Верн Жюль. 1934

      »Ураган, не утихая, свирепствовал с 18 по 26 марта. В Америке, в Европе, в Азии между тридцать пятым градусом северной широты и сороковым южной он причинил не изчислиммые беды. Вырванные с корнем леса, разрушенные города, вышедшие из берегов реки, сотни выброшенных на берег судов, опустошённые поля, тысячи человеческих жертв - вот следствия неистовства этого урагана».
...
      »Но северо-западный ветер с утра 18 марта засвежел и больше походитъ на ураган, чем на бриз. Вскоре развгралась такая буря, чт отъезд пришлось отложить, нечего было думать рисковать аэростатом и жизнью людей при такой ярости стихии.
      На полненный газом шар, пришвартованный на главной площади Ричмонда, готов был взвиться в воздух, как только хоть немного спадёт ветер. Но 18 и 19 марта прошли без какой бы то ни было перемены. Напротив, пришлось укрепить шар на привязи, так как порыв бури почит валили его на землю.
      В ночь с 19 на 20 марта ураганный ветер стал ещё свирепее. Отлёт опять пришлось отлоижть».

      Жюль Верн описал применение ядерного оружия в 1865 лето, которое прикрыл от ценсуры, якобы, это был ураган. В результате применения этого ядерного оружия Землю накрыл селевой поток, в результате чего все первые этажи домов во всех городах мира оказались под землей.

Таинственный остров. Часть первая. Потерпевшие крушение. Верн Жюль. 1934
http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/46222#page/7/mode/2up

***
      Следы ядерных взрывов.

      Если вы не знаете свого прошлое, то с чем будете сравнивать то, что творится сейчас?
      С братом, его женой и сыном, матерью возвращались с Чебоксар в Ульяновск. По пути заехали к родным жены. Он позвал сходить к озеру в лесу. А там есть участок, где деревья отсутствуют перед озером. Что это значит?

      Ядерные взрывы привели к подвижкам тектонических платформ и образовались цунами, которые селевым потоком накрыли всю европейскую часть, местность за Уралом по всей России. Свидетельство этому является полностью оказавшие под землей первые этажи кирпичных домов во всех городах нашей страны! Деревянные дома были полностью уничтожены!

      Кроме физического устранения Славян, у жидов во власти и их искренних, откровенно продажных возтороженных холуев, этим фантазия не ограничивается.
Итак, пару дней назад я познакомился с любопытными цитатами из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром. Цитаты переведены с иврита, как было сказано в российских источниках, которые довелось прочесть.
1. "В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.
Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына" (конец цитаты).
***
Теперь вам понятны, откуда по всей России "байрамы" и массовая миграция в Европу черных народов? Хотя...
      К примеру, если вы слышите или читаете: "АЛЛАХ АКБАР", то знайте, это означает следующее: АЛЛАХ это ХВАЛА, от первой буквы еврейского алфавита АЛЕФ - aleph, читая с права на лево; АК это белый, есть же в Казани хоккейная команда АКБАРС - БЕЛЫЙ БАРС? БАР это человек; т.е. получается ХВАЛА БЕЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Мы не возражаем - хвала!
      Но, мерзость ситуации в том, что дело не в "путине", а дело в тех людях, которые голосуют и поддерживают этих людей во власти, дело в этой мерзости.

ДОК: Следы ядерных взрывов
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
НЭДБ: Сестрица Аленушка и братец Иванушка. 1903
https://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/41128#page/9/mode/2up



[Spoiler (click to open)]#следы #ядерных #взрывов #воронка #потоп #полоса
#лес
#баламутчума #баламутчумаследы #баламутчумаядерных #баламутчумавзрывов #баламутчумаворонка #баламутчумапотоп #баламутчумаполоса #баламутчумалес
#ядерный #взрыв #химтрейлы #лес #радиация #озеро #аленушка
Tags: #аленушка, #баламутчума, #баламутчумавзрывов, #баламутчумаворонка, #баламутчумалес, #баламутчумаполоса, #баламутчумапотоп, #баламутчумаследы, #баламутчумаядерных, #взрыв, #взрывов, #воронка, #лес, #озеро, #полоса, #потоп, #радиация, #следы, #химтрейлы, #ядерный, #ядерных, Алёнушка, взрыв, козёл, лес, потоп, селевой, следы, ураган, химтрейлы, ядерный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments