Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Почему были канонизированы только 4 Евангелии: от Матфея, от Марка, от Луки и от Иоанна?










        Штрихи к портрету христианства
        Дмитрий Байда
        В 1558 году евангелисты Матфей, Марк, Лука и Иоанн сидели в английской тюрьме

        Известный английский писатель Чарльз Диккенс написал в 19 веке книжку, которая называлась «Child’s History of England». На русский язык это переводится, как «История Англии для детей». Эта интересная книжка была издана в середине 19 века в Лондоне. А рассказывает она об английских правителях, которых юным англичанам надлежало хорошо знать. Нам всё это английское чванство мало интересно, за исключением одно момента. Исключительно важного момента!
        В этой книжке чёрным по белому написано, что во время коронации принцессы Елизаветы, 4 евангелиста и некий святой Павел были узниками в Англии и получили свободу по амнистии (в англоязычном издании об этом сказано на странице 98).
        В 2005 году эта книжка была издана в России издательством «Б.С.Г. Пресс» в переводе Татьяны Бердиковой и Марины Тюнькиной. Мы приведём здесь небольшой фрагмент из XXXI главы (стр. 411):
        «…Коронация прошла великолепно, а на следующий день один из придворных, согласно обычаю, подал Елизавете прошение об освобождении нескольких узников и среди них четырёх евангелистов: Матфея, Марка, Луки и Иоанна, а также святого Павла, коих некоторое время вынуждали изъясняться на таком странном языке, что народ их совсем разучился понимать.
        Но королева ответила, что лучше сперва узнать у самих святых, хотят ли они на свободу, и тогда в Вестминстерском аббатстве было назначено грандиозное публичное обсуждение — своего рода религиозный турнир — с участием некоторых виднейших поборников той и другой веры («другая вера» — это, скорее всего, протестантство. — Д.Б.).




        Как вы понимаете, все здравомыслящие люди быстро додумались до того, что повторять и читать стоит только понятные слова. В связи с этим было решено проводить церковную службу на доступном всем английском языке, а также были приняты другие законы и правила, возродившие важнейшее дело Реформации. Тем не менее, католических епископов и приверженцев римской церкви травить не стали, и королевские министры проявили благоразумие и милосердие…»
        Письменное свидетельство Чарльза Диккенса, о том, что евангелисты жили в 16 веке, изданное около 150 лет назад в Англии, так просто уже не отбросить, не так ли? Отсюда автоматически следует неопровержимый вывод о том, что Новый Завет Библии писался, самое раннее, в 16 веке!
        И сразу становится понятно, что эта религия (как и остальные) основана на большой лжи! Что «благие вести» — это такие же, циничные выдумки, как и крещение Руси.
        Не было никакого крещения! Было кровавое нападение на Русь и несколько столетий почти сплошных войн между сторонниками и противниками кровавого культа иудейского бога .
        Вначале эта религия называлась «греческой». А потом, после того, как думающие Чёрные сообразили, как лучше всего замаскировать информацию о Радомире, создали сказочку об Иисусе Христе, блуднице Марии и прочих персонажах этой трагедии .
        Тёмными силами и их слугами на Земле была разработана очень хитрая программа по уничтожению большей части славян. Эта программа по завоеванию и порабощению Руси и остальных стран со славянским населением выполняется до сих пор. Если обладать реальной информацией, то эту программу можно увидеть «во всей красе».
        В этом же, 16 веке, точнее — в 1582 году был введён т.н. «григорианский календарь». Он был введён папой Григорием XIII (тринадцатым!). Считается, что этот календарь был введён на смену Юлианскому календарю, разработанному якобы «группой александрийских астрономов» и введённому Юлием Цезарем в 45 году до н.э.
        На самом деле, до введения григорианского календаря повсеместно было распространено летоисчисление «От сотворения мира в Звёздном Храме» (СМЗХ), т.е. от даты победы в длительной и кровавой войне с древним Китаем. Это событие было настолько важным, что дата заключения мирного договора с Китаем в «Звёздном Храме» 7518 лет назад (на 2010 год) и была принята в качестве даты нового летоисчисления.
        Здесь нужно ещё понимать, что в той войне воевали не камнями и палками, т.е. до начала той, длительной и кровопролитной войны земная цивилизация развивалась очень много тысяч лет.
        В 1700 году Пётр I (марионетка и наркоман, которого привезли вместо настоящего царя, убитого во время «Великого посольства») вводит григорианский календарь и на территории Московии — Московской Руси.
        Эта диверсия была совершена специально с целью уничтожения очередного пласта материальных свидетельств того, что русы обладают многотысячелетней историей, что вся цивилизация Земли является плодом именно их деятельности.
        А сегодня мы можем наблюдать результаты тех усилий наших врагов.
        Сегодня уже почти никто не знает о том, что наша планета была колонизирована людьми белой расы более 500 тысяч лет назад, что до этого и планета, и солнечная система тщательно подготавливались к этому в течение нескольких сотен тысяч или миллионов лет, что история земного человечества началась совсем не так, как об этом написано в Библии.
        Сегодня большая часть людей очень мало знает о проблемах, не касающихся их желудка и кишечника. Многосотлетние ухищрения Тёмных Сил привели к тому, что людей опустили до уровня разумных животных, руководствующихся только инстинктами и эмоциями.
        Людей фактически превратили в стадо, они не хотят ничего знать, предпочитая бездумно верить. Они охотно верят в любой обман, если он сопровождается обильными, сладкими обещаниями, желательно халявными.
        Люди верят попам, верят СМИ, верят рекламе! Они отдают врагам свои деньги, покупая алкоголь, табак, наркотики, отравленные продукты и лекарства, покупая «прощение» у еврейского бога! Они не верят только себе и не видят, что весь этот шабаш уже подвёл их к самому краю пропасти, из которой не выбраться…



        А сегодня иудохристиане, называющие себя Русской Православной Церковью (РПЦ), норовят заставить нас ещё и праздновать дату начала очередного этапа массового убийства (геноцида) нашего же народа! Видимо, их начальство в Иерусалиме имеет свои, очень оригинальные соображения по этому поводу.
        Но нам их иудейское начальство не указ, хоть оно и старается пролезть даже туда, где ему совсем не рады.
        Здравомыслящим людям пора начинать самим анализировать всё происходящее и делать собственные выводы, исходя из реальной информации, а не религиозных сказок и телевизионных обманок.
        Зачем это нужно?
        А затем, что разумные, думающие люди живут и дольше, и лучше, и интереснее! И каждое следующее воплощение ведёт к эволюционному росту (духовному развитию), и к ещё более хорошей жизни…
        А тех, кто предпочитает жить, как желудки на ножках, кто привык делать гадости окружающим, ждёт деградация и совсем другая участь. И каждое последующее воплощение будет для них значительно менее приятным, чем текущее. Со всеми вытекающими отсюда, длительными последствиями…

        Дмитрий Байда, 20.05.2010.
        «Советник» — путеводитель по хорошим книгам.

***


        Почему были канонизированы только 4 Евангелии: от Матфея, от Марка, от Луки и от Иоанна?

ДОК: Штрихи к портрету христианства
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
vk.com/@-67183011-pochemu-byli-kanonizirovany-tolko-4-evangelii-ot-matfeya-ot
[Spoiler (click to open)]
Метки: Байда, штрихи, канонизированы, Евангелии, Матфей, Марк, Лука, Иоанн, баламутчума
Tags: #байда, #баламутчума, #евангелии, #иоан, #канонизированыМетки, #лука, #марк, #матфей, Байда, Евангелии, Иоанн, Лука, Марк, Матфей, канонизированы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments