Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Как вернуть семена к жизни?



      Появление Белой Земляники лесной в наших владениях возможно только в одном случае — семена упали на землю двести лет тому назад и находились в спящем состоянии всё это время до тех пор, пока, под воздействием генератора пси-поля или генератора тёмной материи, НЕ ВОЗНИКЛИ НЕОБХОДИМЫЕ И ДОСТАТОЧНЫЕ УСЛОВИЯдля их прорастания! А это в очередной раз подтверждает, что в пределах действия генератора пси-поля восстановилась природная среда! Состояние почвы, грунтовых вод, воздуха вернулось к тому состоянию, которое было ДО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ! Под воздействием генератора пси-поля экология места возвращается к своему состоянию, которое было у планеты в прошлом, сто, двести, пятьсот, тысячу, сотни тысяч или даже миллионы лет тому назад! И если в почве каким-то образом сохранились семена растений, или споры, или грибницы грибов в «спящем» состоянии, они начинают прорастать или развиваться после долгого экологического «летаргического сна»!
       Таким образом, двигаясь вперёд, в будущее, под воздействием генератора пси-поля экологическая среда ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ПРОШЛОЕ! Как это и ни звучит парадоксально, но это факт. Это, наверное, единственное явление, когда возвращение в прошлое несёт в себе сугубо положительный эффект. А суть этого положительного эффекта заключается в том, что за последние двести лет, и особенно за последние сто лет, человек своей «разумной» деятельностью нанёс колоссальный, непоправимый вред экологии Мидгард-Земли. Причём такой вред, который современная технократическая цивилизация, построенная на паразитизме, не в состоянии нейтрализовать даже частично! И только технологии, построенные на принципиально новых знаниях и понимании, способны не только остановить разрушение ноосферы нашей планеты, но и восстановить то, что было уже разрушено, уничтожено и нарушено и, казалось бы, уже безвозвратно.
       Так что генератор пси-поля и есть тот «волшебный ключик», который способен сотворить НЕВОЗМОЖНОЕ! «Волшебный ключик», который может восстановить экологию места, уничтожить все загрязнения, «сотворённые» деятельностью человека, особенно за последние сто лет. Очистить грунтовые воды, почву, воздух, восстановить и даже создать плодородный слой почвы. Но не только это! Генератор пси-поля или генератор тёмной материи создаёт ещё и то, что НЕ СМОГЛА СОЗДАТЬ САМА ПРИРОДА! А это — НЕЗАМЕРЗАНИЕ растительного (древесного) сока, НЕПРЕРЫВНОЕ ПЛОДОНОШЕНИЕ РАСТЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ГОДА НА ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ, СИНТЕЗ РАСТЕНИЯМИ ВОДЫ И ДРУГИХ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЩЕСТВ, НЕВЕРОЯТНЫЙ РОСТ РАСТЕНИЙ, НЕВЕРОЯТНЫЕ РАЗМЕРЫ И ОБИЛИЕ ПЛОДОВ и т.д. Под воздействием генератора пси-поля у растений появляется не только невероятная урожайность, но и созревающие плоды достигают размеров в несколько раз больших, чем вне зоны действия генератора пси-поля.

Источник жизни. Часть 9. Назад в будущее.
https://yadi.sk/i/jxa7c-BhNzvJrw

***
       Пижонство от Николая Левашова.
       Это печально, но логика такова.
       "для того чтобы создать такой генератор, необходимо иметь соответствующие качества и потенциал, без которых создать такой генератор просто невозможно, даже если правильно понимать принцип его работы"... т.е. что получается, человек, имеет Сущность, с соответствующими качествами и потенциалом, которые создавались миллионами воплощений? Тогда, это просто пижонство, хвалится этим творениями. Потому что простым людям, не имеющими этих качеств и потенциала, а что бы приобрести эти качества нужно миллионы воплощений, мало этого, если вы эти знания получили на одном из воплощений, как в этом, в других воплощениях они будут НЕ ДОСТУПНЫ, так заложено процессами в природе, спрашивается, что делать простым людям с этой информацией? И какой смысл хвалится тем, что ты можешь делать и другие врядли это смогут сделать, даже в ближайших воплощениях?

       И ещё, коль под действием этого пси-генератора возстанавливаются семена давно забытых растений, то не исключено, что начнут действовать различные бактерии и вирусы давно забытых болезней.

[Spoiler (click to open)]#баламутчума, #баламутчумавернуть, #баламутчумавозродить, #баламутчумаисточник, #баламутчумасемена, #баламутчумаэкология, #вернуть, #возродить, #источник, #левашов, #семена, #экология, Левашов,
вернуть, возродить, источник, семена, экология,Левашов
Tags: #баламутчума, #баламутчумавернуть, #баламутчумавозродить, #баламутчумаисточник, #баламутчумасемена, #баламутчумаэкология, #вернуть, #возродить, #источник, #левашов, #семена, #экология, Левашов, вернуть, возродить, источник, семена, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments