Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Логика создания пси-генератора для растений

        Как я уже писал ранее, несколько лет назад я внёс очередную программу в уже работающий на «всю катушку» генератор пси-поля. Задача новой программы работающего генератора заключалась в том, чтобы не допустить замерзания сока растений (древесного сока).
        Генератор пси-поля так структурировал сок растений, что образовавшиеся в результате этого кластеры НЕ ЗАМЕРЗАЛИ! Природа ничего подобного НЕ создавала, но… она же и подсказала направление поиска. Земноводные в ходе эволюции приобрели уникальное качество — при замерзании внутри клеток их организма, клеточная вода не образует привычных для нас всех кристаллов льда, объём которых больше объёма самой воды до замерзания. Как всем известно, вода относится к веществам, которые, при переходе из жидкого состояния в твёрдое, увеличивают свой объём. Именно поэтому при замерзании клеточной воды образовавшиеся кристаллики льда разрывают клетку и… клетка погибает, и, соответственно, погибает и весь живой организм, все клетки которого разрушаются изнутри кристалликами льда. И только у земноводных, даже при полном замерзании, этого не происходит, хотя внутриклеточная вода всё-таки и замерзает! Это и подсказало мне мысль найти такую структуру кластеров воды, при которых клеточная вода растений не замерзает вообще. И это мне удалось! Вечнозелёные (и не только) растения субтропиков, тропиков, субэкватора и экватора НЕ ЗАМЕРЗАЛИ ПРИ 20-22 ГРАДУСАХ МОРОЗА! Вполне возможно, сок растений не замёрзнет и при более низких температурах, но пока нет таких фактов. После того, как мне удалось добиться эффекта незамерзания, проявилась следующая, даже не проблема, а задача. Хотя растительный (древесный) сок и не замерзал, но… при минусовых температурах скорость его движения внутри растений была очень медленной, что проявлялось в том, что процесс созревания плодов при минусовых температурах протекал значительно медленнее, чем при плюсовых.
        Чтобы компенсировать это, в работу генератора пси-поля была внесена новая программа, цель которой было достижение увеличения текучести растительного сока при минусовых температурах. При этом было необходимо добиться того, что текучесть растительного сока в растениях должна была увеличиваться пропорционально понижению температуры! Именно такая задача была мною поставлена после январских морозов 2007 во Франции. Это было необходимо для ускорения созревания плодов в осенне-зимний период. И осталось только наблюдать за результатами. Так что теперь осталось только проследить хронологически за событиями в наших владениях…

Источник жизни. Часть 9. Назад в будущее.
https://yadi.sk/i/jxa7c-BhNzvJrw

логика,генератор,Левашов,
#логика #генератор #левашов #баламутчума
#баламутчумалогика #баламутчумагенератор #баламутчумалевашов
Tags: #баламутчума, #баламутчумагенератор, #баламутчумалевашов, #баламутчумалогика, #генератор, #левашов, #логика, Левашов, генератор, логика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments