Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Принцип создания генератора

       Так что генератор пси-поля и есть тот «волшебный ключик», который способен сотворить НЕВОЗМОЖНОЕ! «Волшебный ключик», который может восстановить экологию места, уничтожить все загрязнения, «сотворённые» деятельностью человека, особенно за последние сто лет. Очистить грунтовые воды, почву, воздух, восстановить и даже создать плодородный слой почвы. Но не только это! Генератор пси-поля или генератор тёмной материи создаёт ещё и то, что НЕ СМОГЛА СОЗДАТЬ САМА ПРИРОДА! А это — НЕЗАМЕРЗАНИЕ растительного (древесного) сока, НЕПРЕРЫВНОЕ ПЛОДОНОШЕНИЕ РАСТЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ГОДА НА ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ, СИНТЕЗ РАСТЕНИЯМИ ВОДЫ И ДРУГИХ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЩЕСТВ, НЕВЕРОЯТНЫЙ РОСТ РАСТЕНИЙ, НЕВЕРОЯТНЫЕ РАЗМЕРЫ И ОБИЛИЕ ПЛОДОВ и т.д. Под воздействием генератора пси-поля у растений появляется не только невероятная урожайность, но и созревающие плоды достигают размеров в несколько раз больших, чем вне зоны действия генератора пси-поля.
        И это не предположения, а факт. Генератор пси-поля, установленный мною на одном из грибных производств города Москвы, привёл к тому, что урожайность грибов, в частности, Шитаки (Shiitake), в ТРИДЦАТЬ ДВА РАЗА ВЫШЕ, ЧЕМ УРОЖАЙНОСТЬ ЛУЧШИХ АНАЛОГИЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВ В ГОЛЛАНДИИ! И при этом НЕ применялись какие-либо химикаты! Выращенные грибы абсолютно экологически чистые! Кроме этого, удалось добиться того, что Шитаки и другие ценные грибы растут не только на мёртвой древесине, но и на таких основах, которые считались НЕВОЗМОЖНЫМИ для выращивания этих грибниц. Всё это привело к тому, что удалось получить очень необходимые и важные для человеческого организма вещества, которые ранее никто и никогда не получал, в том числе и не создала Матушка-природа! Плюс ко всему этому, генератор пси-поля, установленный мною на этом производстве, изменяет химический состав водопроводной воды, которая используется для полива. Причём в текущей по водопроводной трубе воде исчезают вредные и ненужные примеси, и при этом появляются те элементы, которых было недостаточно или которых НЕ БЫЛО вообще в протекающей воде. Эта информация подтверждается лабораторными тестами! Но это тема отдельной статьи, а упоминание этого факта в данной статье сделано для того, чтобы всем стало понятно, что происходящее в наших французских владениях является результатом действия именно созданного мною генератора пси-поля, а не «уникальностью» «природного» феномена в наших владениях! Причём, установленный на грибном производстве в Москве генератор пси-поля решает принципиально другие задачи, чем тот, который установлен мною в наших французских владениях.
        Таким образом, на практике доказано, что генератор пси-поля решает те задачи, создаёт такие условия для растений и грибов, которые в него были мною вложены сознательно! Плюс к этому, и в первый, и во второй работающий генератор пси-поля вносились необходимые коррекции и даже принципиально новые программы! И при этом, действующие ранее программы не прекращали действовать, а просто к уже действующим программам добавлялись новые! И проясню ещё раз для не очень внимательных читателей: генераторы пси-поля созданы мною из так называемой, тёмной материи (Dark Matter) и НЕ имеют физически плотного носителя! Но, тем не менее, они оказывают более чем реальное воздействие на растения и грибы, а также на рыб.
        Пока ещё не было экспериментов по воздействию генератора на рост домашних животных, но это дело ближайшего будущего. И нет никаких причин считать, что воздействие генератора пси-поля на домашних животных будет другим, чем воздействие на растения, грибы и рыб! Поэтому, если бы я даже хотел, то не смог бы выслать схему генератора желающим его создать, а если бы было возможно изобразить схему генератора пси-поля на бумаге, то навряд ли кто-либо смог бы понять эту схему, а тем более создать такой генератор. И не потому, что люди глупы или не в состоянии понять, а потому, что действие генератора пси-поля построено на совершенно других принципах и законах, чем те, которые известны современному человечеству, это, во-первых. А, во-вторых, для того чтобы создать такой генератор, необходимо иметь соответствующие качества и потенциал, без которых создать такой генератор просто невозможно, даже если правильно понимать принцип его работы. А теперь пора вернуться к происходящему в наших французских владениях…

Источник жизни. Часть 9. Назад в будущее.
https://yadi.sk/i/jxa7c-BhNzvJrw

логика,генератор,источник,принцип,Левашов,
#логика #генератор #левашов #источник
#принцип #баламутчума
#баламутчумалогика #баламутчумагенератор #баламутчумалевашов #баламутчумаисточник
#баламутчумапринцип
Tags: #баламутчума, #баламутчумагенератор, #баламутчумаисточник, #баламутчумалевашов, #баламутчумалогика, #баламутчумапринцип, #генератор, #источник, #левашов, #логика, #принцип, Левашов, генератор, источник, логика, принцип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments