Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Три неразрешимые ранее проблемы-задачи

        Так что зимой 2009-2010 гг. впервые реализовались в практике одновременно три неразрешимые ранее проблемы-задачи:
        1.         Изменение качественной структуры воды, в результате чего растительные и грибные соки НЕ ЗАМЕРЗАЮТ при минусовых температурах (по крайней мере, до -22° по Цельсию).
        2.         Увеличение текучести растительных и грибных соков при понижении температуры, в результате чего СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ СОКОВ внутри растений перестала зависеть от температуры внешней среды.
        3.         Растительные и грибные организмы САМИ СИНТЕЗИРУЮТ ВОДУ, в результате чего растения и грибы продолжают расти, цвести и плодоносить осенью и зимой.
        (От блога: Еще одна задача, это очищение земли от ядов, токсинов).
        Создание именно этих новых качеств у растений с помощью генератора пси-поля и сделало возможным круглогодичное плодоношение многих растений и грибов, о которых я уже писал. Конечно, как это ни странно звучит, я даже и не думал, что придётся решать подобные задачи. В этом случае подходит поговорка: «Не было бы счастья, так несчастье помогло!» В 2003 году я создал генератор пси-поля или генератор Тёмной материи в наших владениях во Франции. Лето 2003 года было невероятно жарким и сухим. Раскалённое Солнце из дарящего жизнь превратилось в Солнце, уничтожающее эту жизнь. Начали погибать и только что высаженные в грунт саженцы деревьев, и старожилы, некоторые из которых пережили несколько сот лет активности того самого Солнца, которое превратилось в 2003 году в свою противоположность.
        Чтобы спасти растения от гибели, так как из-за засухи колодцы тогда практически высохли, я и решил внести в работу генератора пси-поля программу, дающую растениям возможность синтезировать воду самим. Как говорится, попытка не пытка! Ведь никто и никогда даже и не думал о чём-то подобном! Одним с детства священники всех мастей вбивали в голову мысль о том, что всё создал Господь Бог (в том числе и Природу), а он сам — совершенство, и значит, человек (тоже его творение) ничего более совершенного создать не может. А с другой стороны, вульгарные материалисты вбивали в голову остальным, что Природа — это Бог, которую можно покорять, но ничего лучше созданного Природой создать НЕВОЗМОЖНО! Ничего невозможно противопоставить миллиардам лет эволюции жизни и естественного отбора! И это правда, но… всё-таки Природа — слепая сила, и, несмотря на миллиарды лет эволюции, в принципе не могла решить подобные проблемы, одной из которых является синтез воды самими растениями.
        И одна из причин этому то, что растения из одного климатического пояса просто не попадали в другие, особенно — разнесённые друг от друга на значительные расстояния. И если птицы или какие-то животные заносили семена растений из одного климатического пояса в другой, они (семена) не могли прижиться в совершенно новых для них условиях и погибали. Только человек смог не только привезти растения из одного климатического пояса в другой, но и создать близкие к природным условия в теплицах и парниках, но… не смог, а точнее даже не пробовал создать принципиально новые качества у растений, которые у них ранее отсутствовали. Создание генератором пси-поля условий, при которых в растениях происходит самостоятельный синтез воды, привело к неожиданному результату. Водяные лилии вышли из воды, и стали расти на суше, и что самое невероятное, стали расти на чистом известняке, который вообще не держит воду (Рис. 190).
        Очередной сюрприз преподнесла Природа зимой 2005-2006 гг., когда в Королевской долине температура воздуха опустилась до -22°С. Морозы держались довольно долго, всё было засыпано снегом, а на реках, прудах и озёрах образовался лёд солидной толщины! Такой зимы Королевская долина никогда не видела! Конечно, такая зима не пришла в один прекрасный или не очень прекрасный день. Ещё осенью 2005 года пришли ночные заморозки, причём, весьма серьёзные. Когда пришёл первый заморозок, возникла опасность гибели почти всех вечнозелёных растений в нашем парке и даже многих лиственных растений, выходцев из субтропического, тропического и субэкваториального климатического поясов. И чтобы спасти растения от гибели от мороза, возникла мысль создать у них незамерзающий растительный сок.
        И опять, попытка не пытка! Если ничего не делать, все эти растения погибнут стопроцентно, а если попробовать что-нибудь сделать, может быть и удастся их спасти. И решение нашлось весьма простое — необходимо было создать такую качественную структуру растительного сока — этой крови растений, которая не замерзала бы при минусовых температурах окружающей среды. Вода — основа всей жизни — обладает потрясающим свойством. Молекулы воды образуют, так называемые, кластеры — отдельные группы связанных между собой молекул. Именно благодаря особым кластерам воды, даже полностью замёршие земноводные под лучами Солнца вновь возвращаются к жизни. И это происходит в силу того, что внутриклеточная жидкость земноводных при замерзании, образует мельчайшие кристаллики льда, объём которых при замерзании воды не увеличивается, и поэтому клетки земноводных не разрушаются этими «льдинами» клеточного масштаба.
        Именно этот факт (о чём я уже писал ранее) подтолкнул меня к поиску решения вообще незамерзающей воды, только уже в клетках растений. Новая программа была внесена в работающий генератор пси-поля, и… осталось только ждать результата этого эксперимента. И вновь удалось сразу получить положительный результат, что подтверждало правильность выбранной стратегии и тактики. Это, конечно, радовало и служило неоспоримым доказательством истинности понимания природы жизни в частности, и Природы Вселенной по большому счёту тоже! В результате этого вечнозелёные растения субэкваториального, тропического и субтропического климатических поясов не погибли даже при продолжительных довольно-таки сильных морозах.
        В результате этого стало возможным очередное НЕВОЗМОЖНОЕ, уже второе по счёту. Японская слива (Photinia Japonica) зацвела поздней осенью, а в Новом, 2008 году, несмотря на мороз и снег, на ветках этого древовидного кустарника родом из тропиков в конце января, среди тёмно-зелёных, полных жизни листьев при температуре внешней среды до -22°С, сформировалась завязь плодов (Рис. 191).
        Через несколько недель, уже в середине февраля, когда сошёл снег, и морозы показывали свой «нос» уже только по ночам, на всё тех же ветках среди сочных, тёмно-зелёных листьев, красовались ещё совсем зелёные, но уже вполне различимые плоды Японской сливы (Рис. 192). И только когда основательно пригрело солнышко, эти плоды созрели полностью к середине июня (Рис. 193).
        Всё вроде бы получилось, и получилось на все 100%, казалось бы, чего ожидать большего? Вроде бы нечего, но… решение проблемы с замерзанием растительного сока подтолкнуло, можно сказать, «привело за руку» к решению очередной задачи. Растительный (древесный) сок под воздействием генератора пси-поля перестал замерзать, но… скорость движения растительного сока по сосудам растений при минусовой температуре очень маленькая, и она становится тем ниже, чем ниже температура окружающей среды. И как следствие этого, созревание плодов Японской сливы растянулось почти на полгода! Так что решение проблемы с замерзанием растительного сока привело к необходимости решать ещё одну качественную задачу — повысить активность жизненных процессов в растениях при минусовых температурах! Летом, когда температура внешней среды плюсовая, созревание плодов у растительных организмов происходит довольно быстро. Плоды Японской сливы, в частности, созревают за один, максимум два месяца!
        Другими словами, плоды летом созревают в 3-4 раза быстрее, чем при зимнем созревании. И связано это с тем, что при температурах от +20°С до +40°С скорость движения растительного сока по сосудам растений в несколько раз больше скорости движения при минусовых температурах внешней среды. Причина проблемы долгого зимнего созревания вроде бы понятна, но… как добиться увеличения скорости движения растительного сока по сосудистой системе растений? Вроде бы размышления об этой проблеме свидетельствуют о её неразрешимости! Но это так, если подходить к решению этой проблемы (как и всех остальных) шаблонно! А если взглянуть на проблему с другой стороны, освободившись от привычных представлений, которые нам знакомы с первых дней нашей жизни, и которые большинство принимает, как истину в последней инстанции, всегда можно найти простое и изящное решение.
        Понятно, что невозможно (да и не нужно) разогревать растительный сок внутри растений до плюсовых температур. Нет смысла и возможности создать теплокровные растения, но… возможно решить задачу другим способом и методом — создать посредством генератора поля изменяющуюся текучесть растительного сока! Причём так, чтобы текучесть растительного сока увеличивалась при понижении температуры внешней среды! Чем ниже температура внешней среды, тем выше текучесть растительного сока растений! И тогда, даже при ДВАДЦАТИГРАДУСНЫХ МОРОЗАХ растительный сок в растениях будет двигаться практически с той же скоростью, что и летом при плюсовых температурах!
        Это и было сделано! В результате чего и стали созревать плоды инжира на протяжении круглого года! Несколько раз в году стала плодоносить субэкваториальная лиана Пассифлора (Passiflora Sayonara)! Появилось непрерывное плодоношение клубники в течение года, в том числе и в январе, когда плоды Земляники садовой (клубники) созревают даже под снегом! Вот так сюрпризы и неожиданности Природы подтолкнули, в самом прямом смысле этого слова, к созданию посредством генератора пси-поля новых свойств и качеств у растений и грибов! Так что НЕОБХОДИМОСТЬ стала стимулом для поиска принципиально новых решений, сделавших невозможное возможным!.. А теперь пора вернуться к результатам как новых изменений в генераторе пси-поля, и к результатам работы самого генератора…

...

    Генератор пси-поля в течение нескольких лет так очистил и восстановил экологическое состояние в пределах наших владений, что в 2009 году грибы стали воскрешаться уже массово. Их воскресло столько много, и многие из них столь необычны, что потребуется некоторое время на их распознание, конечно, если воскресшие грибы занесены в справочники по грибам. Поэтому, будет правильнее уделить грибам отдельное внимание и описать все воскресшие грибы в приложении.
Решение практических задач, возникающих в результате капризов природы и не-разумного вмешательства человека в Природу посредством метеорологического и климатического оружия, подтолкнули к решению таких задач, которые вряд ли бы были мною решены, если бы не указанные выше причины. И благодаря этому, открылись новые горизонты, решены были задачи, всеми считавшиеся неразрешимыми!

Источник жизни. Часть 9. Назад в будущее.
https://yadi.sk/i/jxa7c-BhNzvJrw

проблема,решение,задача,неразрешимые,текучесть,замерзание,вода,генератор,источник,Левашов,
#проблема #решение #задача #неразрешимые #текучесть #замерзание #вода #генератор #источник #баламутчума
#баламутчумапроблема #баламутчумарешение #баламутчумазадача #баламутчуманеразрешимые #баламутчуматекучесть #баламутчумазамерзание #баламутчумавода #баламутчумагенератор  #баламутчумаисточник
Tags: #баламутчума, #баламутчумавода, #баламутчумагенератор, #баламутчумазадача, #баламутчумазамерзание, #баламутчумаисточник, #баламутчуманеразрешимые, #баламутчумапроблема, #баламутчумарешение, #баламутчуматекучесть, #вода, #генератор, #задача, #замерзание, #источник, #неразрешимые, #проблема, #решение, #текучесть, Левашов, вода, генератор, задача, замерзание, источник, неразрешимые, проблема
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments