Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Источник жизни - 9. Назад в будущее. Николай Левашов. (Текст. Продолжение)

Николай Левашов

Источник Жизни

Часть 9. Назад в будущее

Все фотографии сделаны Светланой де Роган-Левашовой

         Скачать все иллюстрации — 27,2 МБ

(Продолжение)

Выпавший снег в середине декабря 2009 года растаял, но морозы не прекратились! Напомню, что, согласно справочным данным, даже у самых морозостойких сортов Земляники садовой при -1,5°С бутоны, цветки и завязь повреждается, а при -8°С без снежного покрова подмерзает корневая система! Так что всем предельно ясно, что должно было случиться с завязью Земляники садовой, которая появилась после цветения в начале декабря 2009 года! Должно было случиться при полном отсутствии снежного покрова с двадцатых чисел декабря 2009 года, в течение всего января 2010 года и части февраля, чего нельзя сказать о морозах! Налитая для животных вода к утру промерзала практически до дна, что говорит о том, что, насытившая грунт, дождевая вода промерзала тоже! В январе 2010 года дневные оттепели часто сопровождались проливными дождями, так что ситуация для Земляники садовой была «лучше не придумаешь»! И в таких сверхкритических условиях для Земляники садовой, как и для практически всех растений, к концу января 2010 года на открытом грунте СОЗРЕЛИ ЯГОДЫ (Рис. 18)! Да ещё, какие ягоды (Рис. 19и Рис. 20)! А чтобы развеялись последние сомнения в том, что ягоды Земляники садовой созрели в январе 2010 года, в течение которого было очень холодно (особенно по ночам), Светлана сделала фотографии зрелых ягод на фоне всё той же газеты от 28 января 2010 года (Рис. 21). И несмотря на то, что ягоды Земляники садовой созрели в январе, их размеры не только не меньше размеров своих летних «сородичей», но некоторые ягоды даже больше оных (Рис. 22)! Ягоды Земляники садовой выросли БОЛЕЕ 7 САНТИМЕТРОВ В ДЛИНУ, что уже само по себе НЕВЕРОЯТНО! А о невероятности того, что эти ягоды созрели на открытом грунте в холодном, морозном январе, даже говорить нет надобности! Размеры зимних ягод действительно впечатляют, как впечатляет и то, что ягоды созрели равномерно, по всему объёму (Рис. 23)! Ягоды не только полноценно созрели в январе, но и полны сока, который в прямом и переносном смысле слова сочится из каждой клеточки (Рис. 24)! Срез ягоды Земляники садовой позволяет увидеть капли сока, выступившие на границе разреза и то, что мякоть ягод СОВЕРШЕННО НЕ ПОВРЕЖДЕНА! А это, с одной стороны, просто не укладывается в голове, а с другой стороны, служит неоспоримым доказательством того, что заложенная в генератор пси-поля программа предотвращения замерзания растительного (древесного) сока и программа увеличения текучести оного при понижении температуры, РАБОТАЮТ, и работают эти программы очень даже эффективно!

    Казалось бы, Земляника садовая и так геройски себя проявила! Зрелые плоды в конце января — уже само по себе событие! Но… видно, Земляника садовая (Fragaria ananassa) «решила», что если идти на рекорд, то сразу на самый недосягаемый! Почти весь январь и начало февраля не было снега, но были морозы, особенно сильные по ночам. В начале февраля морозы усилились, например, 10 февраля вечером было -17°С, а к утру мороз ещё больше усилился. Утром 11 февраля немного потеплело, и повалил довольно таки обильный снег, всё вокруг оделось в «горностаевую шубу» (Рис. 25). Но уже к вечеру 11 февраля мороз вновь усилился, и 12-го числа температура вновь опустилась до -17°С! Правда, на этот раз все растения были укрыты снежным одеялом, и это дало уникальную возможность сфотографировать растения в снегу. Ведь без снежного покрова, по фотографии, весьма трудно определить, когда был сделан снимок. Только даты газет и журналов позволяют доказать точную дату снимка, да ещё датировка самого снимка на каждом кадре, но… датировку кадров читателю не покажешь по вполне понятным причинам.

    Поэтому, кадры, на которых видно снежное покрывало, являются наиболее показательными, несмотря на то, что именно отсутствие снега и сильные морозы БЕЗ СНЕЖНОГО ПОКРОВА — наиболее драматичны для жизни растений, но мороз на фотографии не виден! Весь январь 2010 года был совершенно без(с)снежным, но морозным. И тем не менее, в последней декаде января Светлана собрала очередной и ПЕРВЫЙ ЯНВАРСКИЙ УРОЖАЙ ЯГОДЗемляники садовой (Fragaria ananassa). Прошло две недели после последнего сбора ягод земляники и уже… созрели НОВЫЕ ЯГОДЫ и созрели, несмотря на морозы и снег (Рис. 26)!

    Светлане удалось разыскать под снегом созревшие ягоды и 12 февраля 2010 года! А это говорит о том, что ПРОЦЕСС РОСТА И СОЗРЕВАНИЯ ЯГОД ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ЛЕТОМ! А это служит неопровержимым доказательством того, что текучесть растительного сока при минусовых температурах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНЯЕТСЯ! И изменяется так, что скорость созревания ягод Земляники садовой не зависит от того, какая минусовая температура на дворе! А ещё созревание ягод Земляники садовой (и не только) говорит о том, что в растение ПОСТУПАЕТ ВОДА! Но НЕ ЗАМЕРЗАЕТ ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНЫЙ (ДРЕВЕСНЫЙ) СОК РАСТЕНИЙ, а дождевая вода вода в почве замерзает, как и везде! А до грунтовых вод, которые на холме располагаются очень даже глубоко от поверхности, корни Земляники садовой достать ни теоретически, ни практически НЕ В СОСТОЯНИИ!

    И тем не менее, в декабре-январе-феврале созревают ягоды огромных размеров, которые просто распирает от сладкого сока, появляются новые, очень плотные и сочные листья! Так откуда же в этом случае берётся ВОДА?! Растения НЕ РАСТАПЛИВАЮТ ПОД СОБОЙ ВОДУ В ПОЧВЕ и т.д. Так откуда всё же ВОДА?! Никакого «чуда» в прямом понимании этого слова здесь нет! Просто напомню, что летом 2003 года я заложил в работающий генератор пси-поля программу, создающую у растений возможность СИНТЕЗА ВОДЫ САМИМ! Об этом я уже писал ранее, и первой «ласточкой» в самостоятельном синтезе воды стала водяная лилия — Lesichiton camtschatcensis — ARUMLILY, Lesichiton AmericanusБЕЛАЯ ЛИЛИЯ!Первая, но далеко не последняя!

    Таким образом, соединение в работе генератора воедино двух программ — самостоятельного синтеза воды растениями и изменения текучести растительного (древесного) сока при минусовых температурах внешней среды — и привело к тому, что в январе и феврале при довольно таки низких температурах среды до -20 градусов по Цельсию, созревают ягоды Земляники садовой и вырастают до огромных размеров (Рис. 27). В СЕМНАДЦАТИГРАДУСНЫЙ МОРОЗ прекрасно себя «чувствуют» не только ягоды Земляники садовой, но и её листья! В декабре, январе и феврале на кустиках Земляники садовой появлялись не только ягоды, но и новые листья, которые практически никак не реагировали на мороз!

    Так что полностью преобразовалось всё растение, а не какая-нибудь его часть! При этом, февральские ягоды ни в чём не уступают ягодам январским, как те, в свою очередь, ни в чём не уступают летним ягодам (Рис. 28)! Февральские ягоды Земляники садовой в разрезе демонстрируют полноценное созревание, отсутствие какого-либо повреждения мякоти ягоды и свою сочность! Появление ягод Земляники садовой в феврале привело к тому, что Земляника садовая (Fragaria ananassa) стала в пределах наших владений ПЛОДОНОСИТЬ КРУГЛЫЙ ГОД!

    Но не только Земляника садовая среагировала на новые изменения в работе генератора пси-поля. Очень необычно среагировала на воздействие генератора пси-поля Пассифлора (Passiflora Sayonara), о чём я уже писал ранее. Напомню, что Passiflora Sayonara — гибрид тропической лианы Passiflora Caerulea и субэкваториальной лианы Passiflora amethystine, у которых значительно отличаются не только оптимальные условия произрастания, но и форма листьев, их цвет, а также форма и цвет цветков и плодов. Так или иначе, эта лиана может расти в Европе ТОЛЬКО в Ботанических Садах и теплицах и то, в очень хорошо отапливаемых!

    В прошлом году среди огромных вечнозелёных листьев в декабре месяце тоже красовались огромные плоды! И сама лиана, и её листья, и плоды-ягоды не только нисколечко не пострадали от сильных морозов, снега и обледенений, но даже не заметили ничего этого! А ведь это житель тропико-субэкваториальной зоны! Может быть растение с «перепугу» во второй раз решило плодоносить в декабре-январе или от «отчаяния»? Но оказалось, что ничего подобного! В этом году вновь повторилось то же самое! В декабре 2009 года на лианах Passiflora Sayonaraвновь появились плоды, которые вновь прошли, как ни в чём не бывало, через морозы, снег и обледенение, и в начале января уже 2010 года огромные плоды-ягоды этой лианы вновь красовались среди огромных, не только вечнозелёных, но теперь и не замерзающих листьев (Рис. 29)!

    В этом, 2010 году, плоды-ягоды Passiflora Sayonara выросли ещё больших размеров, чем в прошлом году, так же, как и листья этой лианы стали ещё больше и плотнее, чем были ранее (Рис. 30)! Но и это ещё не всё! В начале января 2010 года на лиане Passiflora Sayonara появились молодые листья, что ещё раз доказывает, что при минусовых температурах увеличилась скорость движения растительного (древесного) сока растений (Рис. 31). В течение всего января продолжали созревать плоды-ягоды Passiflora Sayonara, и в конце месяца на лианах красовались огромные по размерам плоды необычайных цветов — таких, которых ранее никто не видел у этих растений, ни со стороны Passiflora Caerulea, ни со стороны Passifljra Amethystina Tocaja! Никто даже не упоминает о том, что плоды гибрида Passiflora Sayonara когда-либо были таких цветов (Рис. 32)! И эти, столь необычные плоды-ягоды Passiflora Sayonara выросли до таких огромных размеров, которых никогда у этой лианы не было не только за пределами наших владений, но и у нас (Рис. 33)!

    Напомню, что эти плоды-ягоды росли и формировались в очередной раз в ЯНВАРЕ МЕСЯЦЕ 2010 ГОДА, что ещё раз подтверждает, что новая программа, вложенная в генератор пси-поля для увеличения текучести растительного (древесного) сока при минусовых температурах, ДЕЙСТВУЕТ, И ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЭФФЕКТИВНО!

    Не менее интересно то, что появились плоды-ягоды Passiflora Sayonara нескольких новых цветов, и каждый из них — необычный (Рис. 34). Достаточно взглянуть на плод-ягоду пассифлоры в руке Светланы, чтобы убедиться в их впечатляющих размерах (Рис. 35). А подтверждением того, что плоды полноценно созрели и СОВЕРШЕННО НЕПОСТРАДАЛИ ОТ МОРОЗОВ И ОБЛЕДЕНЕНИЙ ЯНВАРЯ 2010 ГОДА, является следующая фотография (Рис. 36).

    Но Passiflora Sayonara на этом тоже не остановилась! Прошло ещё две недели, и на лозах этой лианы тропико-субэкваториального гибрида в снегу уже красуются новые плоды-ягоды февральского урожая (Рис. 37)! И эти плоды даже больших размеров, чем январские и не менее удивительного цвета (Рис. 38)! На фотографии (Рис. 39) на фоне журнала от 12 февраля 2010 года прекрасно виден совершенно неповреждённый морозом огромный плод-ягода Passiflora Sayonara и не менее огромные и тоже совсем неповреждённые листья этой экзотической лианы! Мороз -17°С, а листья не только очень большие, необычайно плотные и сочно-зелёные, но и живые! На фотографии даже можно рассмотреть прожилки листьев, практически почувствовать, как древесный сок — кровь растений — циркулирует в каждой клеточке листа и при хорошем увеличении — увидеть и сами эти клетки листа.

    Но и это ещё не всё! На следующей фотографии (Рис. 40), сделанной Светланой, чётко видны и «взрослые» листья (1), и нежные, совсем молодые светло-салатного цвета листики, которым всего несколько дней отроду (2), и только-только отцветший цветок Passiflora Sayonara — новая завязь плода этой лианы (3)! И несмотря на снег и мороз, нет никаких признаков их замерзания, даже наоборот — невооружённым глазом видно, что и в листьях, и в созревшем плоде, и в новой завязи жизнь «бьёт» ключом!

    Молодые, светло-салатного цвета листики появились на молодой лозе этой лианы и формировались, и росли при минусовой температуре, колебавшейся между ДЕСЯТЬЮ И ДВАДЦАТЬЮ ГРАДУСАМИ МОРОЗА! Passiflora Sayonaraвела себя так, будто мороза, снега, сильного ветра, пронизывающего насквозь всё на свете, просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! А созревшие в феврале плоды этого растения не только огромны, но и необычайно вкусны. Их нежнейший аромат заполнил собой всё помещение! И при этом не только снаружи, но и внутри плоды оказались полностью созревшими, и, без каких-либо следов непрерывного воздействия на них мороза (Рис. 41). Фотография сделана на фоне того же самого журнала от 12 февраля, на фоне которого ранее была сделана фотография этого плода на лозе, до того как его сорвала Светлана! Так сказать, для чистоты эксперимента! А глядя на следующую фотографию, невольно начинает вырабатываться слюна и желудочный сок, настолько аппетитно смотрится разрезанный пополам плод-ягода пассифлоры (Рис. 42)! Но нам скушать этот плод, тем не менее, не удастся, зато можно в деталях рассмотреть внутреннюю структуру самого плода и убедиться в том, что плод-ягода Passiflora Sayonara АБСОЛЮТНО НЕ ПОВРЕЖДЁН МОРОЗАМИ!..

    Так что, появляется всё больше и больше доказательств того, что возможна победа РАЗУМА над ХАОСОМ ПРИРОДЫ БЕЗ ПРОТИВОСТОЯНИЯ, А В СИМБИОЗЕ С ПРИРОДОЙ! Когда разумная деятельность человека добавляет к слепой силе Природы то, что последняя не была в состоянии создать! И что самое главное, если правильно понимать истинные Законы Природы, а не придуманные человеком, то тогда это получается очень даже быстро и эффективно!..

    Раз так получилось, что первыми героями этого повествования стали ягоды, то стоит «пройтись» по всем ягодным культурам в наших владениях и отметить новые приобретения и свойства в этой группе растений. Поэтому, следующим героем этой природной поэмы станет Ежевика (Rubus caesius). Эта ягода стала героем «Источника жизни – 6», и тогда, в ноябре месяце 2008 года размеры ягод Rubus caesius достигали ТРЁХ САНТИМЕТРОВ ВДЛИНУ (Рис. 43)! Уже тогда казалось, что ягоды Ежевики предельно огромны, и дальше им, вроде бы, расти некуда.

    Но это оказалось не так! На следующий год, на тех же самых кустиках Rubus caesius появилось очень много ягод (Рис. 44), и эти ягоды стали ещё больше (Рис. 45). Ягоды Ежевики тоже решили «стать на поток», так как зрелые ягоды Rubus caesius продолжали созревать на кустах и осенью, и при этом размеры ягод не становились от этого меньше (Рис. 46). Желающие могут рассмотреть ягоду нашей Rubus caesius во всей красе с близкого расстояния (Рис. 47). А для особо скептически настроенных читателей, которые во всём пытаются найти обман, рекомендую взглянуть на следующие фотографии (Рис. 48 и Рис. 49).

    Как видно простым, невооружённым глазом, в 2009 году ягоды Rubus caesius достигли ЧЕТЫРЁХ С ПОЛОВИНОЙ САНТИМЕТРОВ В ДЛИНУ! Так что эти ягоды за год добавили ПОЛТОРА САНТИМЕТРА В ДЛИНУ! Взглянув на фотографии, становится предельно ясно и понятно, что ягоды Rubus caesius выросли за год не только в длину, но и в ширину, и выросли пропорционально! Так что можно только предполагать, какими ягоды вырастут в 2010 году, и как долго будет продолжаться рост размеров ягод Rubus caesius (Ежевики) и не только её. В конце октября среди красочных листьев по-прежнему продолжали созревать новые ягоды, зрелые и зреющие ягоды Rubus caesiusмирно соседствуют друг с другом (Рис. 50).

    В 2006 году в нашем палисаднике было высажено много разных ягодных и овощных культур. Среди новосёлов весны 2006 года в нашем палисаднике оказалась и Черника (Vaccinium myrtillus L.). В «Источнике жизни – 3» этой ягоде было уделено внимание наряду с остальными, а после этого Черника как-то выпала из поля зрения, и вот в 2009 году вновь попала на глаза и не зря! Ягоды Черники (Vaccinium myrtillus L.) урожая 2009 года весьма впечатляют! Когда смотришь на горсть ягод Черники на ладони Светланы, то невольно возникает удивление от увиденного (Рис. 51)!

(Продолжение следует)

Скачать все иллюстрации — 27,2 МБ

www.levashov.org
www.levashov.info
www.levashov.name

[1] «Овощи, травы и фрукты», иллюстрированная энциклопедия, стp. 494. Издательство Лорэль Глен, 1994, 5880 Проезд Oберлин, Сан-Диего, Калифорния.
[2] Энциклопедия ухода за растениями FloralWorld.ru.

***



Источник жизни - 9. Назад в будущее.
Николай Левашов

        Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости

        Описание событий в наших владениях, которые произошли благодаря генератору пси-поля или генератору тёмной материи, последний раз делалось мной в «Источнике жизни 8 и 8+» и остановилось на событиях второй половине мая 2009 года. Остановилось только освещение мною происходящего, но не само происходящее. Такой большой перерыв в освещении «чудес в решете» был вызван тем, что мне пришлось немного переключиться на некоторое время на написание и оформление новой книги «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее», и на написание нескольких глав для моих других книг и статей, а не потому, что «чудеса в решете» закончились, или ничего интересного уже не происходило. Наоборот, за прошедшие месяцы произошло много нового и неожиданного даже для нас самих, хотя, казалось бы, мы уже должны были привыкнуть к нашим «чудесам», хотя бы потому, что за этими «чудесами в решете» стоит воздействие созданного мною генератора пси-поля...

ДОК: Источник жизни - 9. Назад в будущее
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
ЛЕВАШОВ: Источник жизни - 9. Назад в будущее
[Spoiler (click to open)]#левашов #источник #жизни #жизнь #генератор #малина #грибы #ежевика #крыжовник #магнолия
#баламутчума #баламутчумалевашов #баламутчумаисточник #баламутчумажизни #баламутчумажизнь #баламутчумагенератор #баламутчумамалина #баламутчумагрибы #баламутчумаежевика #баламутчумакрыжовник #баламутчумамагнолия #баламутчумабаламутчумадеревья
Tags: #баламутчума, #баламутчумабаламутчумадеревья, #баламутчумагенератор, #баламутчумагрибы, #баламутчумаежевика, #баламутчумажизни, #баламутчумажизнь, #баламутчумаисточник, #баламутчумакрыжовник, #баламутчумалевашов, #баламутчумамагнолия, #баламутчумамалина, #генератор, #грибы, #ежевика, #жизни, #жизнь, #источник, #крыжовник, #левашов, #магнолия, #малина, Левашов, генератор, грибы, ежевика, жизни, жизнь, источник, крыжовник, магнолия, малина
Subscribe

  • Иудеи (jude - жиды) - врачи? Неужели?!

    Иудеи (jude - жиды) - врачи? Неужели?! Вообще-то, главные должности в медицине занимают Иудеи (jude - жиды) - врачи. Письмо…

  • ЕВРОПА - этимология слова

    Казнь Джека Воробья, Пираты Карибского моря - Проклятие Черной жемчужины ЕВРОПА - этимология слова ЕВРЕИ : Е сть В исящие на РЕЕ ;…

  • ЕВРЕИ - этимология слова

    Казнь Джека Воробья, Пираты Карибского моря - Проклятие Черной жемчужины ЕВРЕИ - этимология слова ЕВРЕИ : Е сть В исящие на РЕЕ ;…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments