Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Как можно доверять власть В Р А Г У ? (Молот)









       Как можно доверять власть В Р А Г У ? (Молот)

       «СЛАБОУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
       (Марк Аврелий Антонин)

       Сами евреи признают, что 80% всех изобретений в мире сделано Славянами.
       Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ. В России 80% населения составляют белые народы - РАСА (RUSA) или Русы: RUSSIA, РОССИЯ сия есть страна белых людей - Русов.
       Тогда с чего вы думаете, что Славяне не могут быть избраны на этот пост?
       Причем, избираются люди, в генах которых, согласно Библии и ТОРе за 5778 лет по календарю Израиля, сидит: УБИЙСТВО, ГРАБЕЖ и РАБСТВО!
       Открываем «Ветхий завет»:
       ………………………………………
       11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

       ………………………………………
       «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

       Вы же уголовников, либо людей, у которых родители были убийцами, ворами, грабителями, в полицию и госслужбу не берете? Почему, нет? Потому что еще не известно, справятся ли они со своими генами, смогут они контролировать силой своей воли себя, держа оружие в руках!

       А вы уверены, что люди, у которых в генах за 5778 лет по календарю Израиля: ИСТРЕБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО и РАЗГРАБЛЕНИЕ контролируют себя? Уверены? Мало этого, их этому обучают в синагогах с детства! В Москве их уже построили 30! Открыли намедни в Казани!

       Причем, эти люди во власти не скрывают, что Русский народ для них ВРАГ!
       «Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).

       Причем, они в открытую объявили о войне с белыми народами РАСА (RUSA) или РУСАМИ:


       «МЫ БОРЕМСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ
       
       Ведь что означает слово «ТЕРРОРИЗМ»? И еже с ним такие слова как ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?
       
       ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.

       ТЕРРА ИНКОГНИТО, например, означает НЕИЗВЕСТНАЯ ЗЕМЛЯ.
       
       Для тех, кто не знает слова ОРАТЬ, не в смысле в голос кричать, а пахать – вот вам слова из Библии:
       
       Бытие. Гл.45
       »4. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;
        5. но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни;
        6. ибо теперь два года голода на земле: еще пять лет, в которые ни ОРАТЬ (пахать), ни жать не будут;»


       Или всем знакомо выражение из Библии, в Ветхом Завете, в Книге пророка Исайи (гл. 2, ст. 4), предсказывается второе пришествие на землю Иисуса Христа и вечный мир, который должен после этого наступить: «И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют МЕЧИ свои на ОРАЛА, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать».
       «ОРАЛО» означает — «ПЛУГ».


       Борьба с терроризмом это борьба с людьми, которые трудятся на земле, пашут, сеют, убирают, живут, любят, растят детей! И если грабителям и убийцам не давали ИСТРЕБЛЯТЬ, УБИВАТЬ и ГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а своих ДЕТЕЙ и ЖЁН, и свое ИМЕНИЕ ГРАБИТЬ, давали им отпор, да так, что они еле ноги уносили, тогда да, такой народ для них это ТЕРРОРИСТЫ и ВАРВАРЫ! "Ух, какие "плохие", не дают грабить и убивать!" Поэтому для грабителей и убийц эти слова имеют отрицательное значение.



       Спрашивается, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТЬ ВРАГОВ?

       Это же ВОЙНА!
       А по закону военного времени, у народа вытекает право на САМООБОРОНУ, ВРАГ и все пособники ВРАГОВ, подлежат СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
       Это касается всех представителей местной власти: губернаторов, госслужащих, полицаев, прокуроров и военных!

       И причем тут вообще выборы?

       КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРЕСЕКАТЬ ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕМЕДЛЕННО!
       За вас это кто либо делать вряд ли будет!

       Ибо БЕЗДЕЙСТВИЕ делает ВРАГА сильней!

ДОК: Как можно доверять власть врагу - Молот
https://yadi.sk/i/dJxIwdVSwRkRGQ

[Spoiler (click to open)]#баламутчума #баламутчумавраг #баламутчумакатехизис #баламутчумамолот #баламутчумаприсяга #баламутчумаовчаренко #баламутчумадевочка #баламутчумалозова #баламутчуматерроризм
Tags: #баламутчума, #баламутчумавраг, #баламутчумадевочка, #баламутчумакатехизис, #баламутчумалозова, #баламутчумамолот, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумаприсяга, #баламутчуматерроризм, Катехизисвраг, враг, доверять, истребить, молот, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments