Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Устраивайте пионер—уголки!


       Устраивайте пионер—уголки!
       Каждому пионеру надо серьезно позадуматься над тем, как бы углубить и улучшить работу в семье. Часто родители даже не знают, кто таки е пионеры, как ведется работа в клубе и т. д. Прежде всего надо об'яснить им устно, читать пионерскую литературу, знакомить с законами и обычаями. Но это еще не все. Нужно выпросить у родителей свободную часть стены в доме и устроить здесь „Красный уголок". В него надо достать портреты вождей или нарисовать самому. Затем нарисовать картинок про Ильича, пионерских, вырезать из старых газет и т. п. и поместить их на бумагу. По бокам из фанеры или картона сделать две доски: одну для различных заметок, наблюдений, а другую для вырезок и картино к из га зе т и журналов. В середине уголка поместить программу занятий в пионерском клубе, а также рабочем.
       Уголок надо украсить различными лозунгами и диаграммами. Промежутки же — зеленью, красной бумагой или материей. Внизу под уголком надо соорудить полочку, на которой помещать различные модели (напр. модель мавзолея, самолета и др.), глиняные слепки, статуэтки и пионерские журналы, газеты и т. п.
       При устройстве уголка надо стараться, чтобы он привлекал своею внешностью. Для этого не нужно жалеть ярких красок и карандашей. По углам модно соорудить 4 звезды с вырезанными на них фигурками. Чем лучше будет уголок, тем больше будут им интересоваться, остальные члены семьи, тем лучше они ознакомятся с задачами пионерской работы.
       Маслов.
       г. Спас Деменск, Кал. губ. 1-й отряд.

***

       Логика следующая.
       В прошлом белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ ходили к жертвенникам, где делали человеческие жертвоприношения - не в буквальном смысле, а жертвовали своим умершим предкам то, что сделано ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РУКАМИ. А враги уже это переиначили буквально, после того как захватывали жреческую и военную власть, делали уже человеческие жертвоприношения с убийством людей, чтоб привить у людей отрицательное отношение к своими традициям, ибо изменить эти традиции силой не получалось.
       Т.е. они делали всё по заветам Моисея:
       »ИСТРЕБИТЕ все места, где народы, которыми вы ОВЛАДЕЕТЕ, служили Богам СВОИМ, на высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвистым деревом. И РАЗРУШЬТЕ ЖЕРТВЕННИКИ их, и СОКРУШИТЕ СТОЛБЫ их, и СОЖГИТЕ ОГНЕМ РОЩИ их, и РАЗБЕЙТЕ ИСТУКАНЫ БОГОВ их, и ИСТРЕБИТЕ ИМЯ их от места того».
       (Второзаконие, гл. 12, ст. 2-3).
       А люди вместо того, чтобы ходить к жертвенникам, столбам, рощам, истуканам стали делать красные уголки своих предков в правом углу дома и там их поминать.
       Враг это тоже не мог истребить, тогда они стали заниматься подменой, вместо поминания предков под страхом смерти заставили ставить в красные уголки иконы, образы, которые были заговорены соответствующим образом, чтобы потенциал людей уходил не к своим предкам, а врагу. А враг, уже с помощью этого потенциала управлял этими же людьми на уровне подсознания, минуя их волю, ну, и просто продлить себе жизнь - верхушка врага живёт по 900 лет.
       Те, кто подсказывали пионерам делать "красные уголки" всё это прекрасно знали, поэтому они здесь подсказывают ставить образы руководителя, образ мавзолея - это тоже специальная структура, чтобы через него шёл сбор потенциала людей. Для этого и устраивали демонстрации перед мавзолеем на Красной площади.
       Это делается и сейчас, потенциал собирается через сотовые телефоны, телевизор, иконы, крёстные ходы, кинотеатры, концертные выступления, стадионы, демонстрации, т.е. в любом большом скоплении людей. И поэтому враг пресекает любое не контролируемое сборище людей, чтобы собранный потенциал не шёл против них.

НЭДБ: Пионерская правда. 1925. № 07
https://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/39297

[Spoiler (click to open)]#нэд #пионерскаяправда #пионерская #правда #баламучтума #баламучтуманэд #баламучтумапионерскаяправда #баламучтумапионерская #баламучтумаправда #ленин #ульянов
#баламучтумаленин #баламучтумаульянов
Tags: #баламучтума, #баламучтумаленин, #баламучтуманэд, #баламучтумапионерская, #баламучтумапионерскаяправда, #баламучтумаправда, #баламучтумаульянов, #ленин, #нэд, #пионерская, #пионерскаяправда, #правда, #ульянов, НЭДБ, газета, деревня, красный, пионер, пионерская, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments