Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Семинар - три дня волшебства в Москве. День второй. (Текст. Окончание)


(Окончание)

        Постепенно вхожу в ритм семинара: «Понимаете, пока не изменена система миропонимания, мировоззрение не изменено, к сожалению, мы сталкиваемся с тем, что люди, даже с изменённым сознанием, оказываются в ловушке. Их начинают отлавливать все, кому не лень, не позволяя им развиваться в действительно правильном направлении…» Вспоминаю, последовательно перебирая свои собственные «поиски истины и света»: экстрасенсорика, христианство, йога, восточная эзотерика, «русская экстрасенсорика». Мысленно одобряю свою критичность, благодаря которой я самостоятельно достаточно быстро замечала несоответствия, фальшь и навязывание «рабского состояния души» в каждом «течении».
      Одновременно и саркастически, и с печальным юмором думаю о том, что «замечать, замечала, уходить, уходила, чтобы сразу вляпаться в «ещё чего не лучше». Да уж! В очередной раз радуюсь, как много в отличие от меня (а каждый читающий сейчас может оценить свой вклад) сделал в своей жизни Николай Викторович. Про себя отмечаю, что он работает целенаправленно и стратегически точно. Работает не год и не два, чтобы жизнь людей стала другой, свободной от рабской и паразитической гадости, которой сейчас заполнено всё.
      Речь идёт о «ментальной школе», где у него обучаются особо талантливые дети. Их уже больше 10 тысяч. Школа эта существует уже более 15 лет. И многие «дети» давно повзрослели. Н.В. говорит что «возможности этих людей, уже, как говорится, очень серьёзные, и скоро это будет проявляться во всём мире…». Как здорово, что есть и уже повзрослели «Левашовские» дети! Ранее Н.В. говорил, что уничтожить их практически невозможно, они работают уже сейчас, и будут работать дальше. К слову сказать, всю свою жизнь мы слышим пословицу: «Один в поле не воин». Николай Викторович говорит другое: «И один – воин!». А ведь их, таких, уже много! И будет ещё больше. Я радуюсь, что если не прямо сразу, то хоть в моей старости мир всё-таки станет другим, люди будут жить и относиться друг к другу по-другому. Надо просто приложить к этому и свои собственные усилия.
      Усилия усилиями, а плохо мне всерьёз. Я наблюдаю образ. Он не меняется. И опять Левашовские интонации заставляют меня вынырнуть из «марева» – вязкого, затягивающего болота (о, великий, точный, могучий русский язык) давящих ощущений «жабного образа». Потому, что Н.В. говорит о процессе преобразования, о том, что, если мы хотим достичь глубокого, полного восприятия действительности, то работать придётся по «24 часа в сутки». Что придётся делать скучную, неинтересную работу. Я прекрасно понимаю, что не только упражнения придётся делать. Ну что ж, надо понять, что надо делать.
      В зале тишина, все внимательно слушают, иногда прямо с места задают вопросы для прояснения. И Николай Викторович, видя заинтересованность, предлагает работать «двумя путями» – и на сцене, и одновременно отвечая на вопросы слушателей. Опять, как вчера, он просит нас приготовиться и сцепить руки, опять я, как могла, настроилась, опять зазвучала музыка, опять пошли мощные потоки. Но обнаружилась странность: я понимала, что что-то не так, как будто часть меня отсутствует или почему-то плохо чувствует. Руки были тёмными от прилившей крови, но в спине было «что-то не то». Не понадобилось делать даже маленького пробного движения – и так было понятно, что руки не сцепились.
      Я оглянулась. Мой «коллега», участник Движения, тоже показал мне свои разомкнутые ладони и дружеская семейная пара – тоже. И мы все вместе «обменялись» в том смысле, что, наверное, стресс и негативные эмоции повлияли на нас сегодня. Удивителен при этом был вид и выражение лица особы, из-за которой произошёл весь «сыр-бор» – прекрасно слышит, о чём мы говорим – сидит, «окружённая нами», прекрасно всё понимает, при этом, буквально светится безразличием и наглостью, гордится этим, и это «неповторимое выражение и выпуклость щитовидных глаз»! Заметно, что люди от неё отодвинулись на стульях, я сама несколько раз «переехала» вперёд, чтобы хоть как-то отстраниться, а ей «хоть бы хны».
      На сцене происходит очень интересная работа. А я с горечью и уже достаточно напряжённо (если не сказать, испуганно) понимаю, что и «цветок» на ладони сегодня я ощущаю иначе… Мне хуже «волнами», моя внутренняя работа не задалась. Умом тщательно отслеживая происходящее на сцене, «практически», всё время я провела в «борьбе» с неподвижно висящим образом и с уже «диким» болезненным состоянием. Мне стало легче непосредственно во время лечебного сеанса.
      Принципиально говоря, сейчас, спустя время и при наличии возможности рассматривать все события отстранённо, я осознаю, что находилась под «серьёзным сторонним» воздействием – я воспринимала реальность совершенно по-другому. Я срезонировала с чем-то, с чем резонировать было не надо. И я не смогла «отключиться», «переключиться» и «включиться» в другие потоки, несмотря на все свои старания. Ведь у меня была прямая возможность обратиться к Николаю Викторовичу непосредственно в зале, в ходе работы. И болезненное состояние моё бы купировалось, и про «жабу» стало бы понятно, и, возможно, всё это заинтересовало бы людей в зале, судя по опубликованным отзывам.
      Я не простеснялась – такая мысль мне просто «не пришла» в голову! Ох, и хитры же паразиты: знают, кому, где и что надо перекрыть! Весь семинарский день я изо всех своих сил боролась сама. И с ужасом думала о том, что завтра всё это может повториться! Сейчас мне понятно, до какой степени сильным было это воздействие! Это же надо так хитро заморочить человеку голову, чтобы человек «выпал» даже из своих обязанностей. Ведь я знала (не предполагала, а знала твёрдо), что у «особы» билет не на это место. Я знала, что она не оплатила семинар полностью. Я ни на минуту не забывала, что у меня есть обязанность поддерживать порядок в зале и собирать оплату. Казалось бы, чего проще – «взять» «особу» на выходе сегодня, разобраться с деньгами, зафиксировать всё в списках и завтра препроводить эту «даму» к её месту. Всё честно и справедливо. Пусть паразиты нас боятся, а не мы их! Так ведь, нет!
      В действительности произошло следующее – «особа», скорее всего, что-то почувствовала, потому что вскочила и побежала из зала за несколько минут до окончания, когда Николай Викторович ещё говорил. Мы все как-то потерянно переглядываемся. Все мы выглядим «не очень». Мужчина, который дальше всех сидел от этой «особы», даёт нам «практический» совет на завтра в том смысле, что «для «таких» значимым будет являться сумка, стоящая на сиденье, «они к сумкам относятся уважительно». Получается, с каким-то непонятным чувством, чуть ли не с чувством вины мы обговариваем, что сможем сделать, если завтра она опять явится на это (не своё!) место.
      Ну, как же в нас «вдолбилось» и «вьелось» «христианско-восточно-эзотерическое», а на самом деле, специально навязанное паразитами: что надо «принять этого человека и простить его. Послать ему любовь и благодарность!». (Чувство вины у нас, у русских, я так полагаю, как раз и исходит из реальной, абсолютно нормальной невозможности здоровой психики полюбить неприятное, отталкивающее существо. Нам тысячу лет внушают, что мы плохие, поскольку не можем «принять» ложь, «принять» ситуацию, которую принимать в принципе, не должны!) Как сейчас и происходит. Вместо того, чтобы драться, в данном случае – твёрдо, последовательно и справедливо отстаивая свою позицию, ты занимаешь какую-то нелепую, «оправдывающуюся» оборону!
      Сколько раз нам Н.В. говорил, что нельзя любить «всех и вся», что «всех любить» – это фальшивая позиция. Н.В. шутит, но шутит голосом «всерьёз» – не будем же мы на самом деле любить пожирающую нас пиранью. А христианство предлагает именно это – дали по щеке – подставь другую, выдрали кусок, подожди, может, ещё выдерут. А если ты так не делаешь, то «духовным существом» не являешься. Хуже того, такой-сякой, врага своего, уничтожающего тебя, не любишь! Как же нам всем, кто не просто «ждёт перемен», а тем, кто готов всеми силами эти перемены производить, как же нам надо помнить сказанное далее и тоже не впервые: «Я не должен ненавидеть своего врага, но не должен его и любить! А должен к врагу относиться, как к врагу… Если он пришёл с оружием, я должен его остановить!»
      Я еду домой. По дороге замечаю, что моё здоровье, вроде бы, стабилизировавшееся во время лечебного сеанса Николая Викторовича, опять быстро начинает ухудшаться. В квартиру я вхожу уже «на пределе». Собственно, вот тут и началось «веселье». Описывать это ужасное состояние во всех подробностях, подбирать точно слова – это значит, опять входить в это «поле». А этого делать не хочется, да и не нужно, наверное. В общих чертах, это происходило так: помимо того, что было в зале, щитовидка немеет, и её холодит. Одновременно, она «горит», как будто её отрывают. Удавка…
      Могу только повториться, что я испробовала все известные и доступные мне способы защиты, предприняла многократные попытки избавиться от этих, действительно очень неприятных, тяжёлых чувствований и «висящего» «жабьего» образа. Несколько раз попыталась настроиться на прекрасные ощущения лечебных сеансов Николая Викторовича – безрезультатно. «Удавка» сжималась всё больше, щитовидка горела, в голове начался просто гул. Я сделала несколько попыток хоть как-то «практически разрулить» ситуацию. Сейчас уже можно посмеяться – самой «действенной» в тот момент и в таком положении показалась мысль о вызове «Скорой». Остановило меня ироничное понимание действительного трагизма происходящего.
      Да, я «попалась», да, я срезонировала на определённые частоты, и меня «зацепили». Понятно, что произошло что-то ещё, чего я пока не понимаю, но, собственно, за этим пониманием я и обратилась в своё время к работам Николая Викторовича, именно из-за того, что очень многое мне непонятно до сих пор, я и ждала с таким нетерпением обучающий семинар. Одновременно с этим, мне прекрасно известны случаи скоротечных, обвально протекающих заболеваний со смертельным исходом, где «современная медицина оказалась абсолютно бессильной». Отслеживая, как быстро развиваются симптомы, учитывая, что лечебный сеанс Н.В. в данном случае просто «куда-то провалился», безпокоиться мне «было о чём». Сможет ли мне помочь «Скорая» в такой ситуации? И какие симптомы надо заявить, чтобы она ко мне приехала?
      «Пометавшись» по квартире, осознавая, что до завтрашнего семинарского занятия я могу просто «не дотянуть», что спать ложиться никак нельзя – дело может закончиться совсем плохо, я «сломалась» на письмо Николаю Викторовичу с просьбой о помощи. «Укрепляло» меня в моих намерениях ещё и осознание того факта, что «пострадала» не я одна, все мы при расставании были какие-то потерянные, «пятнами», «сами не свои». Я кратко описала происходящее со мной, возможные причины (как я их тогда понимала) и, как смогла, описала наше местоположение в зале, четырёх «пострадавших» и «особу», с которой всё было связано.
      Отправив письмо, я села, устроившись «понадёжнее» чтобы не заснуть. Не стесняясь, скажу, что такие тяжёлые моменты в моей жизни были не каждый день. И я понимала, что Николай Викторович может не прочитать моё письмо до завтрашнего семинарского занятия. А мне просто необходимо до него дожить и дойти. Я не засекала времени по часам, но вдруг я поняла, что моё состояние очень быстро улучшается – освобождается шея, слабеет «жжение и холод» в щитовидке, уравновешивается дыхание. «Очищается» голова, уходит пульсирующий, набегающий шум, замедляется сердцебиение, «отпускаются» окаменевшие плечи. Всё это происходит за считанные минуты! Быстро. Очень быстро.
      Я не сразу поверила этим спасительным ощущениям, наверное, заоглядывалась, как-то зашевелилась для проверки, как-то сместилась глазами, и вдруг увидела картину, свою прежнюю «картину», но «это жабное существо» «пошло»! Впервые за весь этот вечер, который показался мне о-ч-ень долгим, образ, не менявшийся вообще никак, изменился. Причём, поняла я это не потому, что непрерывно его наблюдала. А просто, «вдруг». Движение глазами, и ты видишь, «деликатно говоря, спину» и бок уходящего существа, потому, что оно «пошло». Медленно, не спеша, при всей его «безэмоциональности», отразив «как-то» всем телом недовольство и некое сожаление. Оно не запрыгало, как лягушка, а пошло, выдвигая по очереди – выбрасывая – вперёд мощные задние лапы, переваливаясь всей «тушей» из стороны в сторону. Не очень-то спеша, между прочим! Несколько раз оглянулось, оценивая, надо ли всё-таки уходить… А потом стало удаляться, уменьшаясь в размерах… У-ф-ф-ф... Да… Уж.
      Николая Викторовича я благодарила сильно...
      Думаете, после пережитого я сразу «упала в кровать»? Вот уж нет! Я передвинулась с «места спасения» и, продолжая мысленно благодарить Н.В., одновременно пыталась понять, что такого необычного, «вертящегося на языке» было в этом «образе»? Почему это даже «уходящее» существо было всё-таки «на картине»? Если картины «тебе показывают», то это, наверное «кому-нибудь нужно». Кому? Тогда ответ на свой вопрос я найти не смогла.
      На следующий день, опять приехав в зал намного раньше, я сделала следующее: спросила о самочувствии своего «коллегу» – участника Движения. Он сказал, что сначала было «не очень», потом стало лучше, а сегодня он понимает, что очень «простыл», и сейчас у него симптомы «сильной простуды». Таких, как он принято называть «зда-а-ровый мужик» (тем не менее, и для него борьба не прошла «даром»). Я предупредила его, чтобы был внимателен на «входе» в зал к вчерашней «особе», а я постараюсь «увидеться» с ней на своём рабочем месте. Я разложила по стульям принесённые сумки. И я не смогла «отловить» «её» в ходе регистрации, а мой «коллега» пропустил её в зал непосредственно – не увидел.
      Когда началось занятие, наши сумки были на месте, а семейная пара с радостными улыбками и облегчением сообщила, что «особа» подходила, но, увидев сумки, удалилась. Сколько я ни выглядывала в зале, больше я её так и не увидела. На мои вопросы о здоровье семейная пара ответила: весь вечер было плохо, тяжело, а потом стало лучше. Сейчас – нормально. (Спасибо Николаю Викторовичу снова)...»
      Окончание второго дня...

      Скачать себе книгу (70 MB)...
       http://1-sovetnik.com/NL-star/Levashov.zip
       Купить себе книгу в магазине... 
       http://zol-vek.info/buy.php
       Оглавление
       Предисловие
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-0.html
       Глава 1. Кем был Николай Левашов на Земле
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-1.html
       Глава 2. Как Левашов начал возвращать украденные у землян знания
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-2.html
       Глава 3. Как устроен большой Космос
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-3.html
       Глава 4. Что такое Звёзды и Чёрные дыры
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-4.html
       Глава 5. Из чего природа создаёт планеты
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-5.html
       Глава 6. Что такое гравитация
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-6.html
       Глава 7. Надо разобраться и с электричеством
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-7.html
       Глава 8. Что такое Жизнь и откуда она берётся
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-8.html
       Глава 9. Как на Земле появился Человек
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-9.html
       Глава 10. Как у человека появился Разум
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-10.html
       Глава 11. Что такое память, и как она устроена
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-11.html
       Глава 12. Как устроена Карма, и как она работает
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-12.html
       Глава 13. Есть ли у нас перспективы на этой планете?
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-13.html
       Глава 14. Открытое письмо Президенту России Владимиру Путину
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-14.html
       Глава 15. Семинар – три дня волшебства в Москве
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-15.html
       Глава 16. Движение «Возрождение. Золотой Век»
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-16.html
       Глава 17. Борьба с религиозным мракобесием
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-17.html
       Глава 18. Воспоминания племянницы о добром дяде-волшебнике
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-18.html
       Заключение
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-19.html

***


       Глава 15. Семинар - три дня волшебства в Москве. День второй.

       Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости предков

Глава 15. Семинар - три дня волшебства в Москве.
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-15.html
Дмитрий Байда, Елена Любимова. «Николай Левашов – счастливая звезда человечества»
https://yadi.sk/i/ZnqQMZCHtwS4Cg
ДОК: Глава 15. Семинар - три дня волшебства в Москве. День второй
https://yadi.sk/i/eEXbjDom08xSaw

#байда #левашов #любимова #звезда #человечество #семинар #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчумалевашов #баламутчумалюбимова #баламутчумазвезда #баламутчумачеловечество #баламутчумасеминар #баламутчумаэкология
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумазвезда, #баламутчумалевашов, #баламутчумалюбимова, #баламутчумасеминар, #баламутчумачеловечество, #баламутчумаэкология, #звезда, #левашов, #любимова, #семинар, #человечество, Байда, Левашов, Любимова, Москва, Симонова, Человечество, жаба, звезда, семинар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments