Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Подари врагу любовь? И она к тебе не раз еще вернется?

Из книги: Геннадий Павленко «Принципы отношений к людям».

Внимание! Ни в коем случае этого не делать!
        "...Упражнение: Подари врагу любовь. И она к тебе не раз еще вернется.
        Вспомните человека, который совсем недавно вас чем-то обидел. Пусть он появится перед вашими глазами, как живой. Может быть, он даже будет кричать то, что он кричал, или он будет просто с ненавистью и злобой смотреть на вас… А вы начинайте вызывать в себе чувство любви… не к нему…а в общем — чувство любви…
        Может быть вы представите, как у вас в груди, понемногу, начинает разгораться желтое, теплое солнышко и его лучи, щекоча, потихоньку, начинают разогревать ваше тело. Любовь — это тепло. Пусть эта теплота, начиная с груди, распространяется в вас… просто так… ведь это так приятно…душевное тепло… и теперь мысленно начинайте посылать человеку напротив вас лучики желтого цвета… может быть они будут издавать какой-то звук…и они могут подрагивать…
        Пусть эти лучики окутывают человека напротив вас теплым, желтым облаком, которое проникая в него, напитывает его душу теплом, лаской, заботой, любовью… смотрите как у него меняется лицо. Как разглаживаются все эти злые складочки. Как ущелья глаз становятся озерами нежности. Как нитки губ превращаются в бутоны цветов… А кожа на его лице теплеет и розовеет… он меняется … и вы меняетесь… а теперь почувствуйте любовь к этому человеку.. ведь он так прекрасен, совершенен, красив… ощутите, как что-то внутри вас тянется к нему, чтобы мысленно обнять, прижать к свое груди и прошептать в ушко какие-то теплые слова нежности и благодарности…
        На каждом своем выходе выдыхайте в него свою любовь прямо из сердца… Ваше сердце, это мощный генератор любви и нежности, пусть оно работает… Представляйте, как мощный, широкий, гудящий поток любви впитывается в прекрасное существо напротив вас и оно преображается, становится похожим на ангела… оно светится и от него к вам тоже начинает идти видимая вами волна нежности и любви… вы впитываете ее, и ваша душа поет и ликует от счастья.
        Новая здоровая новорожденная жизнь вливается в вас, во все ваши нервы. Огромная колоссальная новорожденная сила вливается в вашу голову. Вся голова ярко-ярко светлая, в глазах ярко-ярко светло. В голову вливается новая здоровая новорожденная жизнь. Новорожденная жизнь сейчас сейчас рождает все мозговые механизмы исправными, идеально исправными, сильными. Все насквозь ваше тело наполняется энергией новорожденно быстрого развития. Вы рождаетесь идеально исправным, сильным, любящим человеком.
        Храните это ощущение, вспоминайте когда вам потребуется любовь, тепло и радость, и все у вас будет хорошо.
"

        Т.е. Вы понимаете?
        Пока враг насилует твоих дочерей, сестёр, матерей; режет сына, брата, отца, вы должны: "...А вы начинайте вызывать в себе чувство любви… не к нему, а в общем — чувство любви… "?!!!

«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии

Tags: враг, любовь, советник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments