Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Возможности разума. Предисловие.







      Предисловие

      В сентябре 2006 года с трапа самолёта, выполняющего рейс Сан-Франциско-Москва, спустился мужчина богатырского роста и телосложения. Его имя — Николай Левашов. Он вернулся в Россию после 15-летнего пребывания за границей… Так можно было бы начать повесть о человеке, делающем фантастические, но вполне реальные вещи, которые, к тому же, можно потрогать руками. Но, тем не менее, для нас, обычных людей, они выходят далеко за рамки постижимого…
      Николай родился в 1961 году в городе Кисловодске, Ставропольского края. С детства с ним стали происходить странные, необъяснимые события: он несколько раз должен был погибнуть по неосторожности, но непостижимым образом оставался жив, как в случае, когда он, срезая подсолнух, случайно вскрыл артерию на левой руке; в его руках не срабатывала вспышка совершенно исправного фотоаппарата, когда он думал, что она не сработает; в его присутствии стрелки на электроприборах в университетской лаборатории плясали, как сумасшедшие; одного его желания хватало, чтобы шёл дождь или светило солнце. Ни школьная программа, ни школьные учителя оказались не способны ответить на многие вопросы, ответы на которые он искал с детства. Будучи ещё подростком, Николай начинает задумываться и пытается докопаться до самой сути явлений, понять и осмыслить процессы, происходящие в природе и человеке. И он с нетерпением стремится в университет. Но и там его не устраивают объяснения, которые даются в учебниках, на лекциях и семинарах, хотя он блестяще учится в одном из лучших высших учебных заведений Советского Союза — в Харьковском Государственном Университете, на кафедре теоретической радиофизики, радиофизического факультета. Николай начинает понимать, что он видит мир несколько по-другому, не так, как все остальные и, не найдя этому объяснений в доступной литературе, начинает собственные исследования. С согласия своих сокурсников, он проводит над ними безчисленные эксперименты и это даёт ему уникальный практический опыт. Постепенно проявляются способности излечивать различные заболевания, в том числе и тяжёлые, влиять на другие физические процессы. Конечно, ему было бы проще владеть всем этим и зарабатывать большие деньги, особенно-то и не вникая ни в какие тонкости, но желание познания оказалось сильнее, и он продолжил свой поиск. Уже в 1988 году он создаёт цельную, совершенно новую «теорию обо всём», теорию, дающую понимание процессов мироздания, основанную на принципах неоднородности Вселенной, единства законов микро- и макрокосмоса, и легко объясняющую все явления природы, которые ставят науку в тупик до сих пор. Николай Левашов впервые показывает качественную структуру человеческой Сущности (души, духа, высшего Я и пр.) и доказывает, что душа — реальна и материальна. Он впервые даёт исчерпывающее и простое объяснение понятиям Жизнь, живая материя, определяет необходимые и достаточные условия для автоматического зарождения Жизни на планетах многих солнечных систем. Он впервые объясняет, что такое Разум, как он зарождается на обитаемых планетах, и какие условия для этого необходимы; он показывает, как и где формируется мысль, как работает память, что такое сознание.
      Николай вскрыл и объяснил реальные причины болезней человека; определил настоящие причины старения физического тела; рассказал, как и почему оно умирает, и что происходит с Сущностью человека после смерти физического тела. Он аргументировано доказал, что Сущность (собственно, это и есть сам Человек) может жить очень и очень долго, периодически воплощаясь в физические тела на начальных этапах своего эволюционного развития. Он впервые дал исчерпывающие объяснения даже таким понятиям, как «грех» и «карма» и показал механизм их реального влияния на человека.
      В конце 80-х и начале 90-х годов он стремился передать свои знания как можно большему числу людей, организовывая семинары для специалистов и многочисленные выступления для всех желающих в разных городах СССР. Более подробно об этом интереснейшем периоде жизни академика Николая Левашова можно прочесть в 1-м томе его автобиографической хроники «Зеркало моей души», который можно безплатно скачать с сайта автора www.levashov.info. Обстоятельства сложились так, что Николай Левашов был вынужден переехать в США. Там он описал все свои открытия в нескольких книгах, которые принесли ему всемирную известность.
      В этом сборнике представлены несколько статей Николая Левашова, в которых он рассматривает основные философские аспекты нашей реальности и проблемы существующей научной парадигмы; рассказывает о некоторых практических результатах своих исследований; освещает новые для нас явления природы, и объясняет механизмы их влияния на человека. Он также даёт отповедь клеветникам и откровенным лжецам, которые неутомимо пытаются навести «тень на плетень» и всячески противодействуют обнародованию уникальных результатов работы академика Н. Левашова и пониманию, на их основе, реальной картины мироздания и проблем нашей жизни.

      Надежда Чернышевская-Аншукова

***

      Возможности разума. Предисловие.
      Надежда Чернышевская-Аншукова

ДОК: Возможности разума. Предисловие.
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
PDF: Возможности разума
Can1you2imagine21012021
kniga_moya@mail.ru

[Spoiler (click to open)]возможности, разума, предисловие, баламутчума
#возможности #разума #предисловие #баламутчума
#баламутчумавозможности #баламутчумаразума #баламутчумапредисловие
Tags: #баламутчума, #баламутчумавозможности, #баламутчумапредисловие, #баламутчумаразума, #возможности, #предисловие, #разума, возможности, предисловие, разума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments