Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Почему не раскрылось кольцо, олицетворяющее Америку?

Не раскрылось кольцо олимпиады 2014

        Вы думаете это случайно, из-за каких либо неполадок? Не думаю. Это сделано намерено!

  Давайте разберёмся!

  Что означает это кольцо?

Цвет колец олимпиады

  Почему Америка? Обама не приехал? Нет, конечно же.
        Вы в курсе, для чего строилась инфраструктура Олимпиады 2014 в Сочи? Для спортсменов? Для отдыхающих? Возможно. Только для каких? Впрочем, как и то, что строилось на Универсиадах, потом будет строится на Чемпионате Мира 2018. Причём всё это только в России. Для чего и кого?
  Все знают, что США имеет огромный внешний долг, и он постоянно растёт. И расплатиться с ним она, вряд ли, когда сможет. Наш стабфонд хранится в какой валюте, знаете? Спрашивается, вот Вы должны кучу денег, а отдать не можете, что делать?
  Помните, что говорил Сталин? «Нет человека, нет проблемы!». Так и они решили - нет страны и нет долгов!  А как это сделать?
  Первая репетиция была с Японией, как результат Факусима. Они заложили ядерный заряд в тектоническом разломе и прежде чем привести его в действие, 3 дня вещала Ванга по всем телеканалам и радио об Апокалипсисе и в добавок, в США ещё появился проповедник, который говорил о грядущей катастрофе. И после ядерного взрыва произошло землятрясение и волной снесло побережье Японии. ("Китайские моряки получили дозу облучения в 100 милях от эпицентра землетрясения")
  Вот тоже самое они задумали сделать и с США. Заложить серию ядерных зарядов в тектонические разломы и взорвать, чтобы США не стало.
        А к глобальной катастрофе нужно ещё психологически подготовить население Америки и всего мира. И неслучайно выходят фильмы:"Эвакуация Земли / Evacuation Earth. (2012)" National Geographic,
Эвакуация Земли / Evacuation Earth. (2012) National Geographic.


        Земля обречена. К нам приближается разрушительная сила и времени у нас все меньше. Когда цивилизация вокруг нас рушится и планета гибнет, сможем ли мы построить космический корабль, способный доставить нас к новым обитаемым мирам? Удастся ли человечеству избежать уничтожения? Сможем ли мы эвакуировать Землю до того момента, когда все будет уничтожено? Удастся ли человечеству уберечь свою цивилизацию и существуют ли сегодня программы, которые рассматривают и изучают вероятность эвакуации? Реально ли выжить после наступления апокалипсиса? Вот что они написали к этому фильму.

    Сериал "Вангелия", "Ной" 2014 "Грядёт глобальная катастрофа!", и ещё будут. Например, последняя - ЙЕЛЛОУСТОНСКИЙ ВУЛКАН УНИЧТОЖИТ ДВЕ ТРЕТИ ТЕРРИТОРИИ США И СТАНЕТ НАЧАЛОМ АПОКАЛИПСИСА!

    Хорошо, а людей куда девать, которые об этом знают и тех, которые останутся в живых после «катастрофы»?
    Есть такой предсказатель Эдгард Кейси. Он предсказал, что центром духовного возрождения цивилизации на Земле станет Россия. Но американцы, как говорит Михаил Задорнов – «тупые». Они думают что, они переехав в Россию, станут тем самым «центром», а нас с Вами уже не будет, они нас уничтожат: через ГМО продукты (реклама: «Ешь, пей, жуй орбит!» Вы главное кушайте!– который приводит к безплодию уже в первом поколении, через прививки детям - они погибают не доживая до старшего возраста, через алкоголь – когда народ сам себя убивает спиваясь, благодаря агрессивной рекламе пития по ТВ, где,  почти в каждой сцене герои пьют, держат рюмки, бокалы, банки с пивом; по радио поют: «…рюмка водки на столе», «… я пью до дна, за тех, кто в море!»; через лекарства, заметили, как агрессивно идёт реклама лекарств?, делают платным медицину, Вы по направлению сейчас просто так не ляжете в больницу; Сейчас придумали профилактику рака шейки матки для девочек. После которой девочки становятся стерильными.
  Так вот, «тупые» американцы думают что они переселившись в Россию станут тем самым центром? До чего они сами довели свою страну? Возьмём Мексиканский залив.
  Там побережье полностью отравлено. И 50 млн. американцев подали вид на жительство в Канаду. Но им не всем давали… Многие так и остались там догнивать.
  Не территория даст возрождение, а люди, которые живут в России, вот о чём говорил Кейси.
  Идём дальше. А где они будут жить? В наших хрущёвках? Сяс!
  Нужно строить жильё в экологически чистых районах Алтая, Байкала, Крыма, Сочи.
        Заметили что, сейчас стали часто говорить в новостях о том, что американцы начали вкладывать деньги в различные строительные проекты на территории России? В местных новостях слышно часто.
  А как оправдать эти строительства?
  Правильно! Универсиады, для начала.  Потом Олимпиада 2014 - вот почему «Зимняя Олимпиада» проводится в Сочи – как ни как курорт, и на последок Чемпионат Мира 2018 года.
  Об этом они задумали когда? Когда наши марионетки поехали на голосование по Олимпиаде 2014? Вот тогда всё они и стали реализовывать свою программу, как кинуть мир на бабки.
  Кстати, для не предвидимых случаев, они решили спрятаться в бункерах острова "Русский", там строится подземный город, вот для чего строился мост.
        Итак, как Вам лозунг: Россия вперёд - для господ?
        Скажу одно, словами наших дедов:
ВРЁШЬ! НЕ ВОЗЬМЁШЬ!

        И понятна реакция людей, которые пишут что это "бред", "отсыпь", "тебе в психушку надо", "что курил","кащенко плачет" это не я придумал, это придумали, те кто наворовал денег. Всё претензии к ним. И многим, страдающим слабоумием - не бытовым слабоумием, когда не можешь сходить в туалет, а слабости миропонимания из-за отсутствия знаний, и тем кто знает и не понимает, могу сказать словами собирательного образа Козьмы Пруткова:
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
  Отсюда:
  И Каждый в меру совести и понимания работает на свой народ, а в меру непонимания и безсовестности — на его врагов!

     И если он думает, а так же другие, которые за счёт народа стали олигархами, и что входя т.н. "золотой миллиард" они обеспечат своё безбедное существование себе и своим детям?

     Ведь тем, кому они служат они вообще не нужны! Возьмём Беризовского - как только он решил вернуться в Россию, его сразу убрали. Во Франции тоже случай был: один олигарх, наворовал денег, переехал во Францию вместе с деньгами стал там жить, потом он решил построить два завода в России. Ему говорят: - Стройте во Франции. Он: - Это мои же деньги, где хочу там и строю. - тут же все его счета арестовали и стали задавать вопросы: - А откуда они у вас?

     В Славяно-арийских ведах ведь что писали про таких подобных слуг и что с ними стало на других планетах? После того, как из планет было добыты всё золото, алмазы эти планеты уничтожались вместе с "золотым миллиардом", вместе со слугами и рабами.

     У них хватило ума спросить у своих хозяев, что стало с такими же как они на других планетах? И бункеры не помогут на Острове Русском и Ямантау.

Tags: Америка, Кузьма, Олимпиада, Сочи, катастрофа, понимание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments