Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Тайна терроризма.

Оглавление блога.
Полезные книги.

Главная

Приложение 15. Тайна терроризма



                «Различие между храбрым и трусом в том,
                что первый, сознавая опасность, не чувствует страха,
                а второй чувствует страх, не сознавая опасности».

                В. О. Ключевский


        Заложники

        Непрекращающаяся гибель людей от действий террористов, про­исходящая с завидным постоянством и непрерывным ростом их чис­ла во всех уголках нашей страны, да и в мире в целом, заставляет каждого задуматься и о своей судьбе, о судьбах своих родных и близ­ких людей. Теракты заставляют многих задуматься над вопросами: Кто? Зачем? Куда смотрят МВД и ФСБ? Почему 15 лет назад в стране такого не было? Что делать, чтобы навести порядок в стране и не бояться за свою жизнь и жизнь близких? Что надо сделать, чтобы все мы жили спокойно, счастливо, в достатке, без терактов, убийств и войн?
        «ТЕРРОР» (лат. terror) означает СТРАХ, УЖАС.
        ТЕРРОРИЗМ – означает насаждение в обществе атмосферы страха и ужаса. Число террористических актов, совершаемых в Рос­сии, растёт из года в год. В 2001 году – 339, 2002 году – 407, в 2003 году – 561. В 2004 году от рук террористов погибли около 200 и ране­ны более 600 человек. Очевидно, что страну кто-то пытается погру­зить в атмосферу страха (с одной стороны) и безысходности, равно­душия (с другой стороны).
        Мы пошли на базар, но там можем погибнуть от взрыва террори­стов. Мы входим в автобус или троллейбус и с ужасом смотрим на забытый кем-то свёрток. О метро после взрыва 6.02.04 г. и говорить нечего. Стали опасными самолёты и даже школы… В сердца зак­радывается страх. Мы заложники политической ситуации в стране!
        Мы растим сыновей, но их могут забрать в армию и там они мо­гут погибнуть либо в межнациональных конфликтах, либо из-за неус­тавных взаимоотношений. И мы живём в страхе за их жизнь. Здесь мы заложники ещё и проводимых в армии реформ.
        Мы растим дочерей, но их могут «посадить на иглу», в результа­те чего и их, и наша жизнь станет кошмаром. И мы в страхе ждём возвращение наших детей с дискотек. Здесь мы заложники дельцов нарко-«бизнеса».
        Мы решили заняться бизнесом, открыть свою фирму или взять кредит на покупку квартиры. Но «внезапный» кризис в кредитно-фи­нансовой системе (как «дефолт Кириенко») сделает нас нищими. И мы живём в постоянном страхе, ожидая крах доллара. Здесь мы заложники мировой кредитно-финансовой системы.
        Вашего мужа (или вашу жену) «случайно» может «увлечь» то или иное религиозное учение, секта, в результате чего вы потеряете близкого человека. И страх терзает вас, если близкий человек за­нялся поиском «духовности». Здесь мы заложники созданных для нас «духовных» учений и «учителей-гуру».
        Мы совсем недавно жили в единой стране – СССР, и «вдруг» по воле трёх негодяев оказались оторванными друг от друга. И мы жи­вём в страхе от того, не произойдёт ли это с Россией. Здесь мы заложники политических деятелей, которых сами же и вы­бирали.
        Чистая вода становится дефицитом. Атомные электростанции гро­зят взорваться и уничтожить всё вокруг, как и накопленное ядерное оружие. Многим людям на планете не хватает еды и они умирают от голода. Это – результат управления, осуществляемого мировой финан­совой мафией по отношению ко всему человечеству. И то, что суще­ствующий кризис на планете носит системный глобальный характер, признано на всемирном форуме в Йоханнесбурге в октябре 2002 г. И мы все заложники этого кризиса, заложники несправедливой кон­цепции управления, заложники глобализации, осуществляемой «мировым закулисьем». Человечество обречено на гибель, у наших детей и внуков не будет будущего, если мы не изменим эту несправед­ливую концепцию управления на справедливую. Всё это заставляет жить в постоянном страхе миллионы людей.
        Гибель людей в непрекращающихся террористических актах дол­жна заставить задуматься всех бездумных обывателей о том, что в сегодняшней обстановке в стране и в мире каждый из нас не заст­рахован от подобной ситуации.

        Причина рождает следствие

        После каждой очередной гибели людей все СМИ и все политики начинают голосить о необходимости их предотвращения. Причём речь ведётся только о совершенствовании технических средств их пре­дотвращения и совершенствовании работы спецслужб. Но ни одно
        СМИ, ни один политик, ни один депутат и т.п. «деятели» не ставят вопрос о причинах возникновения терроризма и, соответственно, о ликвидации этих причин. То есть все «авторитеты» от политики, от социологии, от спецхлужб, от журналистики и др. «авторитеты» призывают бороться со СЛЕДСТВИЯМИ явления террориз­ма, но не с его ПРИЧИНОЙ.
        Все эти «авторитеты» рассуждают о необходимости усиления тех­нического контроля за багажом в аэропортах, о том, что надо в школах иметь милицию, что в метро нам надо следить друг за другом и т.п. «мерах». Неужели за все годы «перестройки» и «реформ» эти «автори­теты» не поняли простой очевидной истины: никакими заборами с ко­лючей проволокой, турникетами, видеокамерами и прочими «железя­ками» навести порядок в стране не удасться. «Спрячь за высоким забором девчонку – выкраду вместе с забором»,слова из песни цыгана из фильма «Неуловимые мстители». Или народная мудрость: «Против лома нет приёма, если нет другого лома».
        Правда, до некоторых эти очевидные вещи стали доходить. Так газета «Московские новости» №32 от 27.08.04 (в народе их называ­ют «масонскими» новостями) приводит некоторые цифры о расходах в бюджете на правоохранительную деятельность и обеспечение бе­зопасности государства в сопоставлении с терактами и числом жертв.
        1999 г. – 55 445 490 тыс.руб
        2000 г. – 105 393 116 тыс.руб.
        2001 г. – 148 909 436 тыс.руб.
        2002 г. – 190 444 031 тыс.руб.
        2003 г. – 247 931 723 тыс.руб.
        2004 г. – 310 577 078,1 тыс.руб.
        2005 г. – планируется увеличение на 26%
        «МН» делают правильный, но неутешительный вывод: «расхо­ды государства на безопасность растут – количество жертв от терактов и катастроф не уменьшается». И не будет уменьшать­ся, поскольку борьба идёт не с причинами, а со следствиями.
        Но, вот вам, уважаемые читатели, в качестве примера только одна такая цепочка причинно-следственных связей, которую невоз­можно оспорить: глобальный системный кризис на планете – развал СССР через стравливание населения – Чечня – война – гибель му­жей – появление вдов – ненависть к убийцам мужей – «появление» шахидок – организация и подготовка терактов – сам теракт. Наши горе-политики и горе-аналитики видят только последнее и упорно не хотят видеть всего остального. Неужели так глупы? Конечно нет! Так почему молчат? А потому, что платят хорошо за молчание! А кто платит? Теперь читатель сможет ответить на это сам.

        Кому нужна атмосфера страха

        Для мыслящих людей должно быть очевидно, что насаждение в нашем обществе атмосферы страха и ужаса осуществляется не «от нечего делать». Кому-то очень нужна эта атмосфера страха. Кому и зачем?
        Дадим ответ сразу, после чего поясним этот ответ.
        Страх в обществе нужен для того, чтобы люди захотели (якобы сами!) наведения в обществе жёсткого порядка, при котором их жизням ничего бы не угрожало. Т.е. чтобы люди сами (якобы) привели бы к власти «Бенито Адольфовича Пиночета», чтобы они сами «возжелали» его, такого «твёрдого» и «решительно­го». Сами просили о том, чтобы для них установили заборы, турнике­ты, камеры слежения, поставили на каждом углу милиционера, т.е. сами себя загоняли в загоны с колючей проволокой.
        Если такой ответ на один вопрос понятен, то нетрудно найти от­вет и на второй вопрос: «Кому нужна атмосфера страха?». Ясно, что токарю и пахарю она не нужна. Атмосфера страха нужна тем, кто управляет.
        Странами и народами на нашей планете управляет «мировое за­кулисье». И этому «закулисью» в наше время т.н. «демократия» вста­ла костью в горле. Все люди и страны хотят «свободы», «прав чело­века», поменьше работать, но брать себе побольше, и при этом хотят богатой жизни, но «богатств» на всех не хватает. По этой причине решили глобализаторы перевести управление с «режима демократии» (3 приоритет) на «режим жёсткой руки» (страх – 6 приоритет). Что касается России, то ей управляют ставленники этого «мирового за­кулисья». При этом сами ставленники могут и не понимать того, что они ставленники. И этим ставленникам т.н. «демократия» стала тоже не нужна после того, как они овладели собственностью в России, обманув при этом миллионы простых тружеников. Поэтому ставлен­никам тоже необходим жёсткий режим правления, чтобы удержать народ в повиновении и сохранить награбленное. И в этом цели глоба­лизаторов и их ставленников совпадают. Но есть одна особенность.
        Глобализаторам нынешние россионские собственники не нужны. Не для того затевали глобализаторы «перестройку» и «реформы» в России, чтобы её богатства достались россионской «элите». Богат­ства России глобализаторы планировали присвоить себе. И они от своих целей не откажутся. Это обстоятельство необходимо учиты­вать всем думающим людям при оценке обстановки.

        Чтобы не быть травой на поле боя

        Люди, задумайтесь! Ведь взрывы гремят не только в России. Они гремят по всей планете, во всех странах! Вы думаете, что это проис­ходит случайно? Ничего случайного нет! Если где-то что-то проис­ходит, значит это «что-то» кому-то было нужно!
        И вот в этих условиях наивные люди считают, что «уж с нами-то ничего подобного не произойдёт». Это иллюзия. Такая ситуа­ция рано или поздно «достанет» всех. Если не вас, и не сейчас, то «достанет» ваших детей и внуков чуть позднее. «Достанет», если мы все не будем этой «ситуации» противостоять. Т.е. противостоять пла­нам «мирового закулисья».
        А что надо делать, чтобы не оказаться в подобной ситуации? Что надо делать, чтобы не быть заложниками в клановых разборках между различными «конкурентами» на автобусных остановках, в по­ездах и самолётах, в школах, на шахтах, предприятиях, фирмах, ку­рортах, театрах и т.д.? Что надо делать, чтобы не жить в атмос­фере постоянного страха? Что надо делать, чтобы не быть заложниками «мирового закулисья»?
        КПЕ в своей программе ясно заявляет: каждому человеку надо отказаться от мнения, что «я вне политики». Чтобы всем нам вместе не быть заложниками в клановых разборках как в своей стране, так и на мировом уровне, надо уметь разбираться в происходящем, в том числе и в глобальной политике. Ничего сложного в ней нет. Но чтобы разобраться, надо кое-что знать. А чтобы знать, надо немного по­учиться. КПЕ предлагает всем пройти такую учёбу. После чего надо занять активную жизненную позицию, а не быть «я-вне политики».
        Обращаться к «элите» бессмысленно. Конечно, не абсолютно ко всей «элите». Согласно закону нормального распределения среди «эли­ты» есть и порядочные люди, которым не безразлична судьба Рос­сии и Народа. Однако всё же таких меньшинство… Это доказали наши многолетние усилия донести программу действий до руковод­ства страны. Бесполезно! Как об стену горох! Справедливое жизне­устройство их не устраивает, поскольку лишает их паразитирования на труде простых людей. Увещевать их безполезно. Обращения типа «Хватит издеваться над народом» их не трогают. Поэтому нам, всем простым, честным и ответственным людям надо рассчитывать только на самих себя. Что сделаем, то и будет, так и будем жить.
        И первое, что надо сделать, это понять очевидное.
        Против нашей страны ведётся полномасштабная война с целью уничтожения нашего народа и захвата наших территорий и сырьевых ресурсов. Об этом проговорился по ТВ даже министр обороны С. Ива­нов (теперь уже бывший). Правда эта война была долгие годы «не горячая», а война «холодная», т.е. информационная. Теперь же всё чаще её пытаются перевести в «горячую» гражданскую войну. Но сути вопроса и целей это не меняет. Известно, что траву на поле боя вытаптывают. Если не хочешь быть травой на поле боя, занимай место в нашем строю, чтобы противостоять захват­чикам! В программе КПЕ подробно рассказано ЧТО и КАК надо делать. Почитайте нашу программу. После освоения КОБы и спло­чения рядов в ЕДИНЕНИИ мы все вместе никогда более не станем заложниками и жертвами в чужих клановых разборках. Мы освобо­дим нашу страну от лютого информационного ига! Все вместе мы установим справедливый порядок жизнеустройства людей. Сначала в России, а потом и во всём мире. Другого пути нет!
        Отсюда следует, что причиной всего происходящего сейчас в нашей стране является реализация плана «мирового заку­лисья» по захвату «жизненного пространства» и природных богатств нашей страны. Именно это и является ПЕРВОПРИЧИ­НОЙ происходящего. А дальше идут СЛЕДСТВИЯ этой причины. Чечня – всего лишь один из инструментов выполнения этих планов. Горбачёв, Ельцин и другие им подобные руководители страны и их «замы» и «помы» вместе со всеми «олигархами» и «демократизато­рами», всего лишь «мальчики»-несмышлёныши, всего лишь исполни­тели планов «мирового закулисья» (скорее всего, исполнители без­думные). Их всех мировая мафия «поматросит и забросит». Миро­вой мафии не нужны богатые конкуренты в России, ей не нужна силь­ная, богатая и процветающая Россия. Ей нужна Россия слабая, раз­розненная, где все друг с другом ругаются, ссорятся, конкурируют, воюют и т.д. Вот и думайте теперь, кто организует теракты и кому они выгодны.
        У «мирового закулисья» во второй половине XX века возникло много проблем в делах по управлению станами и народами. Одна из проблем – демократия. Демократия для «мирового закулисья» сей­час, в наше время, стала как кость в горле: «Страны и народы раз­болтались, панимашь…, самостоятельности хотят, все хотят богатыми стать, панимашъ…». По этой причине «мировое заку­лисье» приняло решение отделаться от ранее применяемых ею де­мократизаторских проце-дур, и перейти на жёсткое фашистское уп­равление странами и народами на планете Земля. Но «закулисью» надо, чтобы народы «захотели» это «сами», чтобы в случае чего об­винить в жёстком порядке сам народ: «Вы же сами хотели это­го!». На осуществление этого замысла работает вся система так называемого «мирового терроризма».


        О грозящих каждому опасностях и вашей личной безопасности


                «Ваши родственники ещё не погибли во взорванном терро­ристами самолёте? Вашего сына ещё не убили в Чечне? Вашу дочь ещё не «посадили на иглу»? Ваш муж ещё не стал алкого­ликом? Ваши сбережения ещё не исчезли в обанкротившемся банке? Ваша жена ещё не вступила в тоталитарную секту? Ваш дом ещё не взорвали?… Тогда мы идём к вам!»
                (рекламный ролик террористов).

        И взрывы продолжают греметь …
        Однако, если так дело пойдёт дальше, вся наша жизнь превра­тится в непрерывную череду траурных дней. Что надо сделать, что­бы разорвать цепь террористических актов? Давайте разберёмся.

        Что нам угрожает

        Сейчас стало модным говорить о безопасности. Говорят о лич­ной безопасности, государственной безопасности, экономической, национальной, продовольственной, экологической и т.д., и т.п. Но ник­то почему-то не ставит вопросов о том, а что же такое опасность, какие опасности существуют в обществе, каковы их причины. Очевидно, что опасно прыгать с 9-го этажа, опасно перебегать улицу перед автомобилем, опасно переходить речку по тонкому льду и т.п. Поэтому нормальные и трезвые люди не прыгают, не перебегают, не переходят… Но в жизни есть такие ситуации, когда в данный мо­мент (выделено специально) от конкретного человека ничего не за­висит. Так, как это было при теракте в московском метро, в ДК на Дубровке, школе Беслана ….
        Обычно люди считают опасностью только то, что может привес­ти человека к смерти, к увечью, к травме или к болезни. Война – вот это опасно. И все разговоры, вся система безопасности своди­лась у нас к одному: «Лишь бы не было войны».
        Ну, а если ваш муж или сын станут алкоголиками? И муж в пья­ном виде утонет. Войны не было, а муж погиб! Или сыновья-алкого­лики понесут из дома последнее, станут воровать, чтобы выпить, после чего сядут в тюрьму? Это опасность или нет? Большинство скажет, что да, это опасность. А если дочь «посадили на иглу» и она стала наркоманкой со всеми вытекающими последствиями. Это опасность или нет? И неизвестно, что опаснее: погиб сын на войне как герой, или когда он погибает на ваших глазах от водки или героина, а вы ничего не можете сделать, чтобы исправить положение. Получает­ся, что водка и наркотики – очень опасны для жизни!
        А вот другой случай. Вы взяли ссуду в банке и купили квартиру. Но жизнь так сложилась, что вернуть ссуду вы не можете. А банк-то требует вернуть! И человек лезет в петлю, и сам лишает себя жизни! И таких случаев полно. Особенно среди предпринимателей, когда предприниматель взял кредит, а вернуть не может. Тогда бе­рут в заложники детей или жену, или его самого… Да что говорить, всё это по ТВ показывают. И очень часто расплата за кредит – контрольный выстрел в голову. И опять: войны не было, а человек погиб. Получается, что кредитование под процент – большая опасность!
        А вот ещё. Дочь попала в сети «тоталитарной секты». Ушла жить в лес к какому-то «отцу», новому «мессии». Там в лесу под Минусин­ском они ждут конца света, гибели цивилизации. Когда наша цивили­зация погибнет – они выйдут из леса! И получается вроде дочь-то у вас есть, а на самом деле её нет! Она погибла для вас! Ушла в мона­стырь к «святым отцам», и внуков с внуками у вас не будет! Войны не было, а дочери не стало. Или сын увлёкся «рррр.. .революционной идеей», попал в сети «ррреволюсионеров», при погроме «лиц кавказс­кой национальности» попал в милицию, потом был осуждён и оказал­ся в тюрьме. Именно это произошло с группой русских юношей и в Москве, и в С-Петербурге, и в Воронеже (далее везде …). Оказыва­ется, что всякие религиозные и идеологические учения тоже опасны для жизни!
        Что же делать? «Куда крестьянину податься?» Как разобраться во всей этой чехарде? Как разобраться со всеми партиями, попами, кредитами, наркотиками, войнами и т.д., и т.п.?
        Получается, что обо всём этом надо хоть немного знать, надо хоть немного разбираться во всех этих делах.
        Но ведь нас всех и каждого 10 лет учили в школе! Не говоря уже об институтах и университетах! Учили, учили, а получается, как жить в безопасности не научили! Ведь если бы нас этому научили, мы бы не спотыкались на ровном месте.
        Но ведь какие-то знания нам всё же давали… Значит каких-то знаний не давали, чтобы мы умели разбираться во всей этой жиз­ненной суете! Почему не давали?
        Вот мы с вами и подошли к самому главному. Теперь мы можем провести классификацию опасностей (или угроз) для каждого человека в отдельности и для всех нас вместе. Как уже видимо до­гадались многие читатели, мы вновь вышли на 6 приоритетов управ­ления. И опасность оказывается тогда, когда эти 6 приоритетов при­меняются глобализаторами при реализации несправедливой концеп­ции управления.
        Если эти же приоритеты работают во исполнение справедливой концепции, то опасности нет.

Продолжение.



Tags: Петров, Приложение, тайна, терроризм
Subscribe

  • Пядь

    Пядь »Пядь – это древняя славянская мера длины. Есть пядевая таблица умножения. Едина пядь – это пядь, две пяди –…

  • Для чего здоровались за локоть

    Для чего здоровались за локоть Казаки когда шли на встречу с кем либо на переговоры, они здоровались не за руку, как сейчас,…

  • Пядь.

    Пядь – это древняя славянская мера длины. Есть пядевая таблица умножения. Едина пядь – это пядь, две пяди – стопа, три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments