Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Стёб над инвалидами и убийство здоровых детей











      Стёб над инвалидами и убийство здоровых детей

       В основном врачами являются евреи. Им, по закону иудаизма ЗАПРЕЩЕНО СЛУЖИТЬ ЧУЖИМ НАРОДАМ!

       »7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой... , говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, ... Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после».
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167

       Мало этого СТАБФОНД России хранится в США. Америка их отдать НЕ МОЖЕТ! Даже проценты по ним!
       И, главная цель - не помощь больным детям гоев, а помощь ХОСПИСАМ! Это они в новостях открыто пишут!
       Но самое мерзкое в этой ситуации это то, что эти люди во власти, якобы, помогают инвалидам, но, в тоже время УБИВАЮТ здоровых детей через ПРИВИВКИ!
       Ведь у младенца еще НЕТ СВОЕЙ ИММУННОЙ ЗАЩИТЫ! Как он может сформировать антитела? Как? Первые признаки иммунной защиты у ребенка появляется только через 2 лета, поэтому его кормят грудью ОБЯЗАТЕЛЬНО до этого возраста и желательно, потом. Если у матери нет молока, нанимают кормилицу! Ибо искусственные порошки не обладают защитным свойством, которое нужно ребенку! А если эти порошки изготавливают сами враги, тогда как можно поить им детей?
       Даже обыкновенное коровье молоко имеет свойства возстанавливать здоровье человека.
       »Однако никто не назоветъ никакой другой пищи, которая была бы хоть приблизительно такъ совершенна, даже для взрослыхъ людей, какъ коровье молоко. И люди могутъ питаться имъ и даже возстановлять свое здоровье послѣ самыхъ тяжелыхъ болѣзней, безъ помощи чего-либо другого. Молоко и его продукты, особенно сливки, должны быть самымъ главнымъ матеріаломъ для питанія дѣтей. Ни одинъ грудной ребенокъ, разумѣется, не можетъ жить безъ молока; а потребности маленькихъ дѣтей, когда они растутъ, совсѣмъ не измѣняются такъ быстро, какъ нѣкоторые предполагаютъ. Самая обычная ошибка въ питаніи дѣтей на второмъ, третьемъ и четвертомъ году состоитъ въ томъ, что имъ не даютъ достаточно молока».
       Детская энциклопедия. Том 5. 1914. Стр. 159(171)

       Причем эти знания доступны в школьной программе, которые позволяют разоблачать врачей-убийц, и привлекать их к ответственности!
       
       Безграмотность людей это БЕДА!
       
       Если нанесение вреда здоровью одному ребенку или нескольким детям это уголовное преступление и наказывается тюремным заключением, тогда по отношение ко всем детям страны белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ - это уже
       
       ВОЙНА!
       
       А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто совершает ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ против народа:
       
       СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

ДОК: Cтёб над инвалидами и убийство здоровых детей
https://cloud.mail.ru/public/853W/do3B7SDEv

#стёб#стабфонд#инвалиды#прививки#хосписетская#энциклопедия#здоровье #китай #баламутчума
#баламутчумастёб #баламутчумастабфонд #баламутчумаинвалиды #баламутчумапрививки #баламутчумахоспис #баламутчумадетская #баламутчумаэнциклопедия #баламутчумаздоровье #баламутчумакитай
Tags: #баламутчума, #баламутчумадетская, #баламутчумаздоровье, #баламутчумаинвалиды, #баламутчумакитай, #баламутчумапрививки, #баламутчумастабфонд, #баламутчумастёб, #баламутчумахоспис, #баламутчумаэнциклопедия, #детская, #здоровье, #инвалиды, #китай, #прививки, #стабфонд, #стёб, #хоспис, #энциклопедия, Стабфонд, баламутчума, детская, здоровье, инвалиды, прививки, стёб, хоспис, энциклопедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments