Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ по всему миру

      Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ. И по всему миру и в Америке- белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ!
       Но, белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ стравливает и уничтожает ВРАГ. А кто считает белые народы РАСА(RUSA) или РУСОВ своим врагом?
       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР: CATEСHISM - читай по-русски - это САТАНИЗМ)
       Т.е. ЕВРЕИ считают своим ВРАГОМ белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ. Почему?
       Открываем «Ветхий завет»:
       ………………………………………
       11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙи ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

       ………………………………………
       «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
       Белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ для ЕВРЕЕВ "СИЛЬНЫЕ в народе", которые не дают просто так ГРАБИТЬ.
       Белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ на начало 20 века составляли 15%, сейчас, после войн и революций не более 6% населения всего мира.
       А чтобы оправдать ИСТРЕБЛЕНИЕ белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ по всему миру, они показывают их в отрицательном виде - последний их опус это фильм "ОНО", а до этого "Бэтмен", "Крик". Мол, смотрите, какой белый человек РАСА (RUSA) или РУС НЕХОРОШИЙ!

      Отсюда, вам будет понятным слово ДЕМОСРАСИЯ или как сейчас его жулики изкаверкали ДЕМОКРАТИЯ.

      Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слава белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ. Теперь, читаем это слово по-русски. ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙ ИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это иудеи во власти среди белых людей РАСА.
        »Мошегъ (стр. 512), Моисей, имя собственное. Корень: мошь=мось и муось, рогъ, по Якутски (Срав. сл.; Бетл., 150); муись, рогъ, по Татарски на Бараб;. Мошегъ=рогатый, имеющiй рога».
        Лукашевич П.А. - Корнеслов еврейского языка - 1882. Стр. 131.

      Так и есть - во всем мире белыми людьми правят иудеи, у нас ДЕМОСРАСАСИЯ.

РАСА,ДЕМОСРАСИЯ,Моисей,рога,Лукашевич,истребить,враг,Катехизис,баламутчума
#раса #демсрасия #моисей #рога #лукашевич #истребить #враг #катехизис #баламутчума
#баламутчумараса #баламутчумадемсрасия #баламутчумамоисей #баламутчумарога #баламутчумалукашевич #баламутчумаистребить #баламутчумавраг #баламутчумакатехизис
Tags: #баламутчума, #баламутчумавраг, #баламутчумадемсрасия, #баламутчумаистребить, #баламутчумакатехизис, #баламутчумалукашевич, #баламутчумамоисей, #баламутчумараса, #баламутчумарога, #враг, #демсрасия, #истребить, #катехизис, #лукашевич, #моисей, #раса, #рога, ДЕМОСРАСИЯ, Катехизис, Лукашевич, Моисей, РАСА, баламутчума, враг, истребить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments